ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Нацу, Хеппи, Грей и Эрза, слегка пошевелившись, открыли глаза. — Спасибо, что спасла нас! Теперь наша очередь спасать тебя! — буквально прокричал Нацу. Великолепная четверка поднялась на ноги и посмотрела на демона, который с шоком и недоумением смотрел на них…

***

— Вот теперь весь мир погрузится во тьму, печаль, боль и страдания. А также я исполню желание повелителя и уничтожу его, — и снова его отвратительной смех. — Мы не допустим этого, — издался крик Драгнила, — кулак огненного дракона, — юноша покрыл свою правую руку в жарким пламенем и со всей скорости направился к этому демону Гексотору. Тот никак такого не ожидал, но успел уже повернутся к Хвостатым феям и огненный кулак попал прямо в цель — в живот. Демон отлетел в стену, а после упал с кучей камней на холодный и твердый пол. — Мы обязательно спасем Люси, — добавил Нацу и уже обе руки находились в жарком пламени, а Нацу лишь стоял и ждал, что же дальше будет делать этот Гексатор. — Я поражен, — раздался его отвратительный голос, но там не было удивления, — я даже очень рад, что вы проснулись и я смогу испытать свою силу, — добавил он и после камни, которые были на нем взорвались. Появился туман от взрыва, а после все снова было четким и демон уже стоял на своих двоих. — Вот черт, — злобно буркнул Фулбастер и сложил обе руки вместе, потом стал в боевую позу и возле него стало очень холодно, — ледяные стрелы, — прокричал парень и из холодного ветра создались стрелы и полетели в демона, но ни одна из них не достигла цели — Гексатор легко уклонился. — Доспех чистилища, — Эрза засверкала алым сиянием и ее обычная одежда изменилась в черный костюм, а в руках появился черной большой меч, — готовься, — у девушки сразу появились черные небольшие крылья и она двинулась к демону. Со всей силы ударила, но он легко остановил ее удар. — И это все? — ухмыльнувшись, демон отбросил Титанию к стене, но с помощью своих черных крыльев девушка обрела контроль и легко приземлилась на землю. — Я думал, играть с вами будет интересней, — добавил он. — Ну ладно, — Гексатор поднял обе руки в воздух, — черное пламя, — возле его рук появилась черная большая печать и от нее выходило черное и жуткое пламя. Казалось, что оно способно уничтожить все и вся. — Я справлюсь, — улыбнулся Грей, — ледяная стена, — возле Хвостатых образовалась холодная стена, но именно она и могла остановить удар демона, ведь пламя Саламандра ничем не поможет, а что касается доспеха Эрзы — он также ничем не поможет. — Неплохо, — Гексатор осмотрел Фулбастера в качестве самого сильного соперника, — темное созидание, — прошептал он и направил удар на Грея. Тот пытался сделать очередной щит, но темное созидание было быстрым и Грей был под обстрелом. Возле парня была пыль, а темное созидание все продолжало наносить новые удары, но и созидание парня не так уж и слабо — кое-какие темные ледышки исчезали и превращались в темную пыль при столкновении со льдом парня. — Грей, — были слышны голоса волнующихся Нацу и Эрзы, а также Хеппи. — Все хорошо, — ответил он, — я тут справлюсь, а вы разберитесь с этим кретином, — сообщил отмороженный. — Драконий кулак, — и снова Нацу нанес удар, но, правда, его удар был заблокирован рукой Гексатора. — Это не все, — Нацу отважился ударить вторым драконьим кулаком и попал прямо в лицо демона. — Темный шторм, — из второй руки рушило темное пламя на Саламандра, и тот упал на землю. — А ты, благородная Титания, не собираешься сражаться? — спросил он, а Эрза лишь улыбнулась и снова распахнула свои темные крылья и рушила со своим мечом на демона и ударила по нем со всей силы. Тот завопил от боли и снова встретился с холодной землей, и на сей раз его правая рука была ранена, из которой сочилась кровь. — Ты силен, но у тебя есть недостатки, — выпалила девушка, — ты можешь сражаться обеими руками против двух соперников, но если их три — ты мертвец, — добавила она. — Ты замедляешь время правой рукой, а левой ускоряешь время. А третий недостаток в том, что ты крадешь силы в соперников, но доспех ты не можешь украсть и против меня тебе нечего предоставить. Только и можешь, что сражаться в рукопашном бою или с мечом, — добавила Скарлетт. — Что? — Гексатор был поражен: еще не кому не доводилось так быстро разоблачить его. На поле боя он сражался не только с десятью противниками, бывало, и больше тридцати, и он всех с легкостью убил. — Значит, нам надо его уничтожить и тогда мы спасем Люси? — переспросил Грей. — Да, — коротко сказала Эрза. — Я аж воспылал, — и вот его коронная фраза. — Хеппи подними меня в вверх, — котик раскрыл свои белоснежные крылья и поднял огненного Саламандра вверх. — Рев огненного дракона, — из его рта полетело жаркое пламя. — Ледяные стрелы, — холодные стрелы направились на демона. — Тебе конец, — Эрза легко уклонилась от стрел Грея и со своим мечом вместе со стрелами направилась к демону. Гексатор легко уклонился от рева Саламандра, некоторые стрелы Грея попали по нему и затормозили демона, а Эрза нанесла финальный удар и демон растворился в темном тумане. — Нет! — закричал демон, но это уже совсем не важно, ведь он наконец-то исчез и сфера раскололась. Шкатулка уничтожилась, и теперь тело блондинки лежало на холодной земле. — Люси, — все рушили к ней. Блондинка была жива, но еле дышала, а ее ключи рассыпались по всей темной гильдии. — Ее ключи уничтоженные, — тихо и грустно сказал Хеппи. — Ничего, возьмем с собой и что-то придумаем, — после этого компания ребят покинула эту гильдию, чтобы не терять время и спасти блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.