ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
— Что ж мои хвостатые друзья, — с закрытыми глазами пролепетал мужчина, — вы мертвецы, — открыв глаза темного цвета, было видно, что в них абсолютно ничего нет, только темнота, в которой скрываются боль, одиночество и отчаяние. — Добро пожаловать во мрак, — прошептал Гексатор и все ребята потеряли сознание после того, как посмотрели в глаза этого демона. «Грей Фулбастер. Иллюзия кошмара» «Я действительно слаб, я уничтожил свою лучшую подругу, я всю жизнь боялся Делиоры и даже сейчас его боюсь, из-за меня умерла Ул, мой учитель. Я всегда ставился к Дождии, с отвращением, а она любила меня. Насколько же я глуп? слаб? почему же я такой? почему? и снова я сам себя жалею, сейчас реву как ребенок, но это же из-за меня все страдают, какой же я никчемный. Я знаю, что должен сделать, я просто убью себя, и всем станет лучше. Делиора больше не будет затмевать мой разум. Ул будет жить спокойно, если я умру, я никогда не убью Люси и больше не причиню боль Дождии, а Нацу же будет лучшим во всем за меня и больше я не буду его бесить, что касается Хеппи с Эрзой, думаю им будет очень сладко без меня», — Фуллбастер всегда был очень хорошим другом, он всю жизнь боялся разочаровать друзей, а так же всегда боялся воспоминаний о демоне Делиоре. «Эрза Скарлетт. Иллюзия кошмара» «Жерар, я никогда не хотела снова видеть твоей темной стороны, я никогда не хотела видеть смерти Люси, но все случилось, все то, чего я боялась, но почему? Чего бы я не боялась, все исполняется из-за меня, из-за моих страхов все страдают. Может, мне исчезнуть с этого мира? Думаю, вариант один из лучших» «Нацу Драгнил. Иллюзия кошмара» «Я… я не хотел этого, моя сила вышла из-под контроля. Я словно демон, я убил ее… Я не могу поверить, но… но это так… Как теперь жить с этим?.. И Грею, и Эрзе, и Хеппи, и всем остальным… Как нам жить без солнышка? Как? Как? Как?.. Хватит повторять… Есть только один выход… Я должен умереть вместе с Люси, и все будет хорошо…».

***

— Вот теперь настанет хаос, — ухмыляется демон, и его смех вырывается, он смеется, он радуется, он наконец-то свободен, и теперь может исполнить желание Зерефа и свои желания.

Люси Сердоболия

— Почему я это сказала? Как могла допустить уничтожение моих ключей, друзей? А сейчас что? — глубоко в своем подсознании блондинка все понимала, но никак не могла контролировать себя. Ее тело, ее язык и все остальное подчинялось ему. Но почему? Возможно, из-за пробуждения Гексатоновой силы и подчинения себе заклинателя духов. — А ребята? Эрза, Хеппи, Грей и Нацу? Из-за меня бродят в полной пустоте и темноте, — блондинка уже хотела плакать, но сейчас не до слез. — Но я могу им помочь! Могу спасти от пустоты и вернуть в этот мир! Я должна попробовать, — разум блондинки в адской сфере, но и оттуда она может помочь своим друзьям! Конечно же, она потратит всю свою оставшуюся силу и уснет. Ее разум и душа уснут, а тело будет безжизненным. В принципе, как и сейчас…

«Грей Фулбастер. Иллюзия кошмара»

— Лучше меня бы вообще не когда не было! — бормотал сам себе Грей и покрывался льдом. Половина тела уже была заморожена, была в плену льда, а верхняя часть еще кое-как шевелилась, значит, парень еще не полностью отдался холодной смерти. — Грей… — в полной темноте парень слышит до боли приятный, до боли знакомый голос, но реакции у него нет, он все так же продолжает болтать о своей смерти. — Грей… — повторяет голос и появляется девушка. Девушка мерцает, как звезда все ее тело светится желтым сиянием. — Люси… — слабо, с непониманием в голосе шепчет он ее имя. — Прости, что заставила ждать, — шепчет девушка и обнимает парня. Свет, излучаемый ее телом, обволакивает лед. Лед трескается и освобождает парня из своей смертельно-холодной хватки, а Фулбастер возвращается в реальность. — Люси… — Ничего не говори, — шепчет девушка. — Беги, убегай отсюда! — Хартфилия отпускает парня. — Избавься от ужасных оков — оков своих воспоминаний. Выбирайся отсюда… После Люси исчезает. Она отправилась в следующий кошмар.

«Хеппи. Иллюзия кошмара»

Хеппи, он же кот, является важной частью Хвоста феи и своей команды. Но сейчас он сам не свой, он хочет отомстить своему другу Люси. — Хеппи… — слышит он знакомой голос. — Хеппи, у меня есть рыбка, — девушка дает ему рыбу, большую и вкусную, а котик начинает плакать. — Люси… — с неким непониманием и жалостью смотрит на нее кот, из глаз которого льются слезы. — Не нужно слез, — шепчет она. — Ты же радость гильдии и всех ее членов! Улыбнись и радуй всех остальных! — и снова она исчезает в желтом сиянии.

‚Эрза Скарлетт. Иллюзия кошмара»

— Как же так? Как могла я ее убить? Она же мне как сестра!.. — все так же продолжает плакать Эрза и держит тело Хартфилии. В один момент раненое тело пропадает и появляется девушка в желтом сиянии. — Эрза… — тихо и ласково начинает разговор Люси. — Все хорошо, я жива… — девушка гладит алые волосы Титании. — Люси?.. — поднимая голову, с растерянностью произносит ее имя красноволосая. — Да… — отвечает она. — Ты ни в чем не виновата… — она обнимает Эрзу. — Это просто иллюзия, но смертельная. Ты всегда была сильной, но в тоже время вела себя как ребенок… Я восхищалась тобой… — шепчет Хартфилия. — Так к чему слезы? Улыбнись! Все хорошо! Возвращайся в настоящий мир! — Иллюзия? — с непониманием спрашивает Эрза, а после улыбается. — Спасибо тебе… — и блондинка исчезает.

«Нацу Драгнил. Иллюзия кошмара»

— Как же так? Как мог я убить ее? — продолжает кричать растерянный Саламандр, так же плача. — Нацу, все хорошо… — девушка в желтом сиянии обнимает парня со стороны и шепчет ему на ухо. — Ты не убивал меня, это просто твой кошмар… — Люси?.. Тело парня покрывается холодным потом, он дрожит, но после услышанного перестает плакать. — Мой кошмар?.. — Да, — уверенно отвечает девушка. — Это из-за Гексатора. Он отправил всех вас в иллюзии. Если бы вы поддались сильным эмоциям, вы бы умерли. Каждый из вас был уже на грани… — Спасибо, что спасла меня… — прошептал Саламандр. — Просыпайся и не возвращайся в это состояние, в этот мрак, — добавила Люси и исчезла.

«Ад тьмы»

Нацу, Хеппи, Грей и Эрза, слегка пошевелившись, открыли глаза. — Спасибо, что спасла нас! Теперь наша очередь спасать тебя! — буквально прокричал Нацу. Великолепная четверка поднялась на ноги и посмотрела на демона, который с шоком и недоумением смотрел на них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.