ID работы: 5342938

Как Ято всех в чат затащил

Джен
PG-13
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Самый привлекательный и обаятельный: Итак. Рад вас всех видеть. Самый привлекательный и обаятельный: Хотя кого я обманываю. Мастер на все руки: Тензин? -_- Самый привлекательный и обаятельный: Нет. Хиерин: Хмм. Самый привлекательный и обаятельный: Оу, Хиери. Помнишь наш поцелуй? ͡° ͜ʖ ͡° Автор: Где-то вдалеке послышался мощный взрыв. Мастер на все руки: Так это ты! Самый привлекательный и обаятельный: Я и не сомневался в твоём интеллекте, Ябоку. Автор: Ещё один взрыв. Ещё большей силы. Один Ято отправился на Марс. Виина: Что за детский сад… Мастер на все руки: Кто бы говорил, госпожа ненормальная баба. Эби-Эби: Хи-хи. Брутал: ЯТО! Юки: Я тут встретил девушку… Мастер на все руки: ДЕВУШКУ? Хиерин: Ну, Юкине не маленький мальчик, Ято. Ня: Думаю, они будут красивой парой! Мастер на все руки: Они так быстро растут! Т_Т Юки: ОСТАНОВИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! Виина: Ято. Тебя как убить? Быстро или медленно? Хиерин: Что произошло? Самый лучший шинки самой лучшей госпожи: Этот… Идиот… Виина: НАРИСОВАЛ МАНГУ СО МНОЙ! Мастер на все руки: А ты только заметила? Виина: Значит жаждешь жестокой расправы? Хорошо. Твоё желание услышано. Мастер на все руки: Ой, пффф. Юки: Это точно Ято? Хиерин: Что-то и я сомневаться начала... Мастер на все руки: Я просто устал от жизни, в которой я почти никому не нужен. Столько людей вокруг, а моих последователей единицы... Юки: Началось. Мастер на все руки: Я так понял, эта копилка припрятана для меня. Юки: ЧТО?! ЯТО! АТАШОЛ! Хиерин: Юкине... Мастер на все руки: Я бы мог купить новый талисман... Или вложить эти деньги в рекламу. Юки: УЙДИ ОТТУДА! НЕМЕДЛЕННО! Я ТЕБЯ УБЬЮ! ЯТООО! Юки: КУДА ОН ПРОПАЛ?! Юки: 0-0 Юки: НЕЕЕЕЕЕЕТ! Брутал: Всё в порядке, Юкине. Я отпи...уговорил его не трогать твои деньги. Юки: Спасибо, Дайкоку-сан! Век вас не забуду! Т_Т Хииро: А может быть забудем всё и сбежим? Мастер на все руки: Только тронь Хиери. Хииро: Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.