ID работы: 5342938

Как Ято всех в чат затащил

Джен
PG-13
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мастер на все руки: Пссс. Здесь кто-нибудь есть? Мастер на все руки: Ну и ладно. На нет и спроса нет. Юки: Ты реально думаешь, что за секунду кто-то успеет ответить тебе? Мастер на все руки: Ну а почему бы и нет? Старец: Вот я явился в неизведанный мной мир, мне интересно всё и вся. Хиерин: Красиво! *-* Правда это не мир, а так... Юки: Сборище. Старец: Ради рифмы и сборище можно назвать целым миром. Мастер на все руки: Я ослеп или там и нет рифмы? Старец: Ты ничего не понимаешь. Мастер на все руки: Ой, пф. Мастер на все руки: Так-так. Хочу выпить. 0*0 Брутал: Что ты забыл в моём хранилище? Брутал: Ято. -.- Мастер на все руки: Ой... Дайкоку, я не знал... Брутал: ... Юки: Тебе конец, Ято. Ня: Бедный Яточка. Хиерин: Я больше... Юки: Никогда... Хиерин: Не пойду с Ято в кафе! Эби-Эби: Что у вас случилось? Хиерин: Он орал на весь зал, будто мы глухие. Юки: Я и Хиери старательно делали вид, что не знаем его. Хиерин: Но он подошел к нам и начал возмущаться, что мы его игнорируем. Юки: В итоге нас выгнали оттуда! Ня: А вы хорошо дополняете друг друга, ребята! *-* Мастер на все руки: А ЧТО, ВЫ НЕ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ? Я ЖЕ ЗАБОЧУСЬ О ВАС. Юки: Ты и тут решил орать? -.- Мастер на все руки: Я СЛУЧАЙНО. Хиерин: Тебя послушать, Ято, так ты Бог случайностей... Мастер на все руки: А вот сейчас обидно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.