ID работы: 5343017

Моя жизнь, твоя жизнь..Наша жизнь!

Гет
R
Заморожен
25
YuluaFanfiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
В прошлой главе: -А вам разве не похуй? Схватившись за трубу Я решила попробовать еще раз, ведь я не из тех кто останавливается. -Спускайся! -Фиг вам! -Чего?! - Крикнул Нино -Того! Пока, - усмехнулась я, так как я сидела на соседней крыше, я продолжила прыгать. Но один прыжок..он..он не удался! На данный момент я падаю и молюсь, хоть я и не верующая.(Я сама доброта. Кек) Последнее, что я помню, это резкий и сильный удар об асфальт.

***

Я резко открыла глаза. Где я? Ой, да что за глупый вопрос! В больнице, естественно. Я слегка приподнялась, осмотреть обстановку. На диване, который был возле двери были они. Были просто одноклассники. Почти все одноклассники. -Эй! Псс! Люди! - громко шептала я. Начала шевелиться Роуз. Она открыла глаза, и прищурившись, от сна, начала осматриваться по палате. Остановившись на мне, она радостно улыбнулась -Маринетт! Очнулась! Маринетт! Она очнулась, - радостно визжала милая девушка, которую я бы не убила. Или..нет.Она милая и добрая. Она одна смотрела на меня с сожалением. -Что ты врешь?..сказали что она практически умерла!.. - сонным голосом сказал Макс, открывая глаза. Я откинулась на подушку и резко зажмурила глаза, издав душераздирающий крик. Сбежались врачи, мед-сёстры, мед-братья, проснулись мои одноклассники, сбежались все, кто лежали и лечились. Я открыла глаза, боль прошла. Странно..Я посмотрела там, где были вся эта "куча" и удивилась сама. Те смотрели на меня очень, очень, очень странно. Кошмар, что со мной? Я приподнялась и встала. -Кто бы ты не был, отпусти меня! - я резко развернулась и увидела..увидела..НИЧЕГО Я НЕ УВИДЕЛА! Я буквально подлетела к зеркалу и опустилась, от удивления.. ЧТО СО МНОЙ!? ЧТО СО МНОЙ, Я СПРАШИВАЮ?! Сейчас я вам расскажу, точнее опишу что я видела в зеркале. В голове не укладывается! Волосы были очень длинные, сиреневых, фиолетовых, светло синих цветов. Тело было очень красивое, на мне было темно фиолетовое платье, до коленей оно облегало мое тело, а ниже расклешенное. Сзади были крылья, очень красивые. Цвета этих крыльев были: Черный, фиолетовый, белый. -Что с тобой?.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.