ID работы: 5343017

Моя жизнь, твоя жизнь..Наша жизнь!

Гет
R
Заморожен
25
YuluaFanfiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Что с тобой?.. -Что надо! - Ширкнула я не отводя взгляда. <Хочу стать собой.> - подумала я и пошла трансформация. Как тепло.. Но тепло резко пропало. Я посмотрела в зеркало и увидела себя. Сама себя. Только с теми же волосами и фигурой. Но на мне было типичное белое платье. - Забудьте всё, что вы только что увидели. - Приказным тоном сказала я и тут началось.. -Что я тут делаю? - А ну марш по палатам! - Пока, Мари. Все поуходили. Ну и слава Богу.

***

Прошёл месяц и я на улице с вещами, жду такси. Подъехал какой-то левый хахаль и посмел еще заговорить со мной. -Девушка! Вы сладкий как персик! Вашей маме не нужен зад? -Что?! Да как ты смеешь так говорить со мной? - А, кажется он говорит с Хлоей, которая стоит сзади меня, слава Богу. Я походу становлюсь верующей... -О!А! А вот и такси! -Здравствуйте. Вы такси заказывали? - Обращаясь ко мне, спросил мужчина лет 20 (З.Ы. Маринетт 19) -Да. - Ну а кто еще, блин. Тот открыл передо мною дверь машины. -Прошу..-интелегетно сказал парень, улыбаясь. -Спасибо, - тихо заикнулась я. Тот сел за руль и он начал что-то клацать. - Блин! Бензин закончился! - А.. А это так важн..н..о? Он посмотрел на меня строго. Ну я и дебилка! Бензин так важен? Конечно, ёптвою налево. (Так надо) - Ну, если ты думаешь что бензин не надо, то толкай машину. Он выкинул меня со словами "Тебе же все равно" и приказал толкать его развалюху. Я, долго мучавшись, пинала всеми силами эту груду железа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.