ID работы: 5343017

Моя жизнь, твоя жизнь..Наша жизнь!

Гет
R
Заморожен
25
YuluaFanfiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:
Когда его "машина" начала по чуть-чуть ехать, без моей помощи, я открыла дверь (с разбега) и села. Закрыв дверь я посмотрела на водителя - Хороша чертовка. - похлопав свою машинку, сказал этот парень Я нахмурилась. -Эй! Я ее толкала, она сама не ехала! -Сначала ехала она одна, но ты.. ты все испортила! Он совсем обнаглел? Думал я та, которая выйдет из машины, предварительно заплатив деньги? Ха-ха, смешно. <ТРАНСФОРМАЦИЯ!> Я превратилась в ангедемона, я себя так назвала, и схватила его за футболку. - Что ты творишь, дура?! - тот медленно посмотрел на меня и закричал. -ЧТО ОРЕШЬ? - злобным, но в тоже время слащим, голосом сказал я. Тот начал шептать что-то вроде <<Прости, пожалуйста, я больше так не буду!>>, но я не слушала, неет.. Пять..Четыре..Три..Два..Один..Ноль.. Я превратилась в себя и вышла. Практически возле дома. Метр-два и я уже там. Я зашла в свою любимую пекарню и увидела родителей. Нет, не правильно. Пьяных родителей. Отмечали мою выписку, видители! -Оо.. Доааа..Ик.Приает! А мы ут гуляемм чуточк..ой! - Чуть ли не упав, а если быть точнее - наклонилась в перед на носочках, и продолжила - отмечиеам.. Ооой.. Ик.. - отец в то время кивал головой и ели держался на ногах -Идите спать! Вы же ели на ногах стоите! -Ничо не на нагах! Мнэнэнм.ннммм А я лишь цокнула языком и ушла на верх. —Лучше бы там осталась, чем.. Тут! — я села на диван, закрыла глаза руками начала рыдать. Сильно. Плакала часа.. Три.. Я даже не заметила, как уснула.

***

—Ох, Мари. Вставай, солнце ты пятнистое. - Можно я поцелую этот нежный голос? Нет? Вообще нельзя? Капец! Что за люди пошли? Я открыла глаза и посмотрела на источник звука. Это была Тикки. —Тебя родители избили, когда ты спала. Но не сильно! Они думали, что ты что-то на подобии Бражницы.- Тикки потерлась о мою щеку. А я та еще дура! Как можно было не почувствовать, что тебя избивают?! Мда. Та еще семейка «Адамсов» или как там говорят? Вроде верно. Я встала и подошла к зеркалу. —Уляля! -саркастистично усмехнулась я — я просто шикарная! - Ха! Еще бы! Тело в побоях, а мне, если честно, пофиг. Да, пофиг. Я не чувстчую боль, я как-то ничего не чувствую. Мне все равно на эти шрамы, синяки, раны, которые кровоточат. А знаете почему? Да, вы знаете эту причину. Да, она называется «Ангедемон». И она меня бесит. Спокойно убрав все не нужные «черты». А если быть точнее, все эти раны. Одевшись, и сразу же обувшись я спустилась вниз. —Ой..Мари, подай воон те огурцы.. - державшись за голову проныл отец, смотря на бутылек со солеными огурцами Я его проигнорировала и пошла на улицу(С портфелем!!!), в колледж. -Дорогая моя! Ты стала с собой? Или все же.. ты та же? - Я лишь пожала плечами, мол "Тебе решать". Она лишь растроенно вздохнула, поправила портфель и пошла в класс. Я "хвостиком" за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.