ID работы: 534333

Бессонные ночи...

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя работа в популярном: Бессонные ночи...: №39 в жанре «Занавесочная история» №34 в жанре «Занавесочная история» №26 в жанре «Занавесочная история»*О* - Томоэ! Теперь моя очередь! - Угу... - Томоэ? - М-м... - Уснул, что ли!? Или делаешь вид, будто не слышишь меня! - обиженно спросила Нанами, надув губки. - А? - наконец-таки отозвался тот. - Что ты сказала, Нанами? - Хмпф... Да так, ничего... - раздраженно ответила девушка, всем своим видом показывая, что злится. Тот же, пожал плечами и отвернулся. - Теперь моя очередь, говорю! - выпалила брюнетка. - Уже? Ты слишком слаба для этого, - ухмыльнулся лис. - Я уверен, долго ты не продержишься. - Продержусь! Кстати, ты не подчиняешься своей хозяйке и перечишь мне! Я ведь могу применить силу Бога Земли! - приказным тоном сказала Нанами. На что, Томоэ удивленно изогнул одну бровь и улыбнулся. - Валяй. - Хах! - победоносно воскликнула та. Спустя пол часа... - М-м... - Не сюда, Нанами. - Э? Тогда... - Немного повыше. - Не подсказывай мне, Томоэ! Я сама хочу научиться! Хранитель хмыкнул, продолжая наблюдать, как Нанами пыхтя, бормоча себе под нос что-то невразумительное, продолжает заниматься своим делом. После небольшой паузы, девушка все же отвлеклась от своего занятия и взглянула на лиса. - А как тебе это? - гордо спросила Богиня Земли. - Хм? Ничего особенного... - Это еще цветочки! Сейчас, только сяду поудобнее, а то ноги затекли. - Угу... Давай, не тяни уже, - процедил хранитель. - Да-да. Я не упущу момента! - уверенно бросила та. - Да я и вижу. Ты только что его упустила... - А вот и нет! - яростно крикнула та. Следом послышался треск и скрип. - Ауч, - прошипел Томоэ, косясь на девушку. - Поаккуратней, идиотка! - Прости, я же новичок в этом деле, - смущенно промурлыкала та. - Так? - Мм, - промычал Томоэ. - О, еще немного... Еще... - напряглась брюнетка и закусила губу. - Бери ниже, - равнодушно отозвался Томоэ. - Сама знаю! Молчи уже! - Пф, ты даже своим телом управлять не можешь. Убери руку, больно. - Я... Мне так удобнее. Извини... Но, не мог бы ты немного подвинуться, Томоэ. Тогда, у меня точно получится, вот увидишь! - В прошлый раз ты тоже самое говорила. И не продержалась даже трех минут, - вздохнул Томоэ. - Просто, я не так хороша в этом. Я делаю это в первый раз... - Ну, у меня это тоже впервые. - Но, ты ведь хранитель, и должен все уметь, - заулыбалась та. - А ты - Богиня Земли. И занимаешься не понятно чем! Да еще и меня приволокла... - Тебе же нравится, иначе ты... А-а-а! Томоэ! Он... он падает!? Что делать!? - испуганно завопила Нанами. - Тц... Меньше болтовни, больше дела! - Это все ты! Заговорил меня! - Дай сюда, неумеха! - Я хотела сделать это без твоей помощи... - растерянно промямлила та, но было уже поздно. Томоэ взял инициативу в свои руки. - Серьезно, от тебя никакого толку. - Да-да. А еще я слаба, как червяк... - буркнула девушка. - Вот, смотри. Показываю последний раз! - самодовольно отчеканил лис. - Сначала ниже, потом чуть выше... И не дергай резко! Иначе упадет... Все нужно делать плавно, а ты дергаешь его на себя! - Э... э? Им так сложно управлять! Как у тебя получается? - ошарашенно спросила Нанами. - Просто, - Томоэ задумался, - ты безнадежна, вот и все. - Ах так... Тогда, я сама все сделаю! ГЛУПЫЙ ЛИС! Послышался "бабах", потом "ахи" и "охи", а следом визг Нанами и шипение Томоэ. Соседняя комната: - Мизуки-сама, Томоэ-доно и госпожа Нанами сидят в комнате уже 4 часа, - забеспокоился Конецу. - Знаю, - обреченно вздохнул тот. - Я тоже хотел поиграть с Нанами-тян, но Томоэ... аргх. - Это провал... - послышался из соседней комнаты недовольный голос Томоэ. - Это все ты! Ты специально меня толкнул и у меня вылетел пульт управления из рук! - вопила девушка. - Конечно, я! Еще скажи, что это я слаб, как букашка! Бесполезная девчонка! - Наглый лис! - Тц... У тебя из рук все валится, и я в этом виноват? - Ты толкнул меня! - Кто бы говорил. Сама же крутишься, как маятник. Еще и руками размахиваешь! О чем речь!? Ты даже элементарного сделать не можешь, глупая! - Это твоя вина, что мой самолет упал! Я ведь почти прошла эту миссию! Глупый! Глупый Томоэ! - Схожу за сакэ, - подавленный Мизуки, пошатываясь, вышел из комнаты, не в силах слушать эти вопли уже битый час. - Не думал, что Нанами-тян удастся подсадить Томоэ на такое сомнительное занятие. А ведь, все из-за этого самодовольного тэнгу! - прошипел Мизуки, вспоминания визит Курамы... - О! Курама! Давненько ты не заходил! Рада тебя видеть, - засияла Нанами. - Угу, я тоже. Я принес вам кое-что... А то, наверное, вам скучно отсиживать здесь дни и ночи напролет, ничего не делая. - Эй, ты! Проваливай! И не вламывайся в храм без предупреждения! - процедил разъяренный Томоэ. - Хах? Много на себя берешь, лис! Я к Нанами пришел. Так, что помолчи, желательно, в сторонке. - Эм... Томоэ, пожалуйста. Он не так часто сюда приходит. Прошу... - умоляюще пропела темноволосая. Томоэ только хмыкнул и отвернулся, не желая видеть гостя. - Так, о чем это я? Ах, возрадуйтесь, дети мои! Я прибыл из далека, волоча этот непокорный груз на своих плечах! И все ради вас! - пафосно изрек Курама, кинув небольшую коробку в руки Нанами, отчего содержимое загромыхало. - Эм... Что это? - удивленно моргнула девушка, разглядывая коробку. - Игровая приставка, - равнодушно бросил тэнгу. Повисла тишина. Девушка с интересом трясла коробку. Томоэ отвернулся в сторону, типо не при делах. - Показушник, - фыркнул Курама. - Что сказал? - сверкнул глазами лис. Чуйка подсказывала, что надо уносить ноги. И как можно быстрее. Что тэнгу и сделал. - Ну что ж, не стоит благодарности. Хорошо провести время. Ну, а мне пора, - подмигнул Курама и смылся. - Ва-а-ау! Игровая приставка! Я всегда мечтала о ней! - восхищенно воскликнула Нанами. - Томоэ, смотри! Я научу тебя играть! - Пф... Что за чушь ты несешь? Я никогда не буду заниматься этим идиотизмом. У меня дел полно. Тебя это тоже касается, между прочим. - Да ладно тебе, ну один разочек... Вот так и начались бессонные ночи двух влюбленных... На самом деле, я долго думала, что же такого написать... И как-то я спалила своего парня, играющего в приставку. Несомненно, я подсела к нему, интересно же, все-таки... В общем, узрела я какие-то самолетики/вертолетики...хз. Смысл игры, чтобы самолет не упал и не разбился. И тут, в голову мне бухнула идея написать фик о том, как Томоэ и Нанами играют в приставку, ну и вот зародился этот бред...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.