ID работы: 5343387

Она мой свет во тьме

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Те, кого любят, не могут умереть, ведь Любовь- Бессмертие. Эмили Дикенсон

Утро. Туман. Дождь. Машина мчалась по шоссе со скоростью 170 км в час. На заднем сидении сидела девушка и мирно поглядывала в окно. В наушниках играли ее любимые песни, но даже это не могло успокоить ураган эмоций бушевавших внутри нее. Прошла неделя с тех пор как родители сообщили ей о переезде. Но она не могла с этим смириться. Девушка не понимала как можно променять Нью Йорк на какое-то захалустье, которого, скорее всего, даже на карте нету. Всего неделю назад она беззаботно гуляла по Нью Йорку и танцевала в любимом клубе с друзьями, а сейчас она уже который час торчит в машине на пути в ее новый дом. Она не могла простить родителей за то, что они лишили ее всего. Все о чем могла мечтать любая девушка ее возраста. Деньги, парни, подруги, полная свобода, звание королевы школы. Ее имя знал каждый. Она никогда им этого не простит. У девушки и без того сложные отношения с родителями и можно с увереностью сказать, что этот переезд не пойдёт на пользу. Из раздумий девушку вывел ужасный запах. Она и не заметила как машина заехала на заправку. Девушка выключила музыку и вышла из машины. Она направилась в магазин, слава богу деньги у нее были. Подойдя к прилавку с алкоголем, она схватила свой любимый коньяк и направилась к кассе. Алкоголь был неотьемлимой частью ее жизни. За последние два года она выпила алкоголя больше чем большинство за всю свою жизнь. Но ее это не пугало, она не была зависима или тому подобное. Просто именно алкоголь позволял ей расслабиться. Именно это ей и требовалось сейчас. Оплатив покупку девушка направилась к машине, но видимо не суждено было ей напиться сегодня. — Ты что с ума сошла?! Ты собралась пить при мне и матери в моей машине? Я смотрю ты совсем страх потеряла. А что будет дальше? Наркотой колоться будешь? — Опять двадцать пять. Давай ты почитаешь мне морали как-нибудь в другой раз, пап. Уже не маленькая, сама разберусь что мне делать. — Пока ты живешь в моем доме, пытаешься и одеваешься за мои деньги я имею полное право тебя воспитывать. Сейчас же сядь в машину и отдай коньяк. — А дальше что? Будешь расказывать какие трусы мне одевать?! Хватит все решать за меня, хватит лезть в мою жизнь. — Лидия! На тебя люди смотрят. — А тебя стыдно, мам? Стыдно за то что у тебя такая дочь? Так может это твоя вина и два года назад нужно было вспомнить, что у тебя есть дочь и воспитывать ее. Девушка вручила матери бутылку и молча села назад. Она предпочла на этом закончить зная, что ничем хорошим это не закончится. Сначала у нее забирут телефон, потом карточку и все наличные, а еще позже посадят под домашний арест. Подумаешь не дают ей сейчас выпить. Она все равно сделает это, просто немного позже. Следующие 2 часа она ехала молча, наблюдая как капельки воды стекали по стеклам машины. Из раздумий ее вывела огромная надпись на билборде « Добро пожаловать в Бейкон Хилз». Спустя 15 минут машина припарковалась перед ее новым домом. Что бы там не говорили, но вкус у ее родителей превосходный. Перед ней красовался современный двухэтажный дом. Девушка не растерялась и пошла осматривать дом изнутри. На первом этаже была огромная гостиная с телевизором, обеденным столом и огромным диваном. Рядом была кухня, которая не уступала своими размерами. Родители Лидии прекрасно знали ее страсть к готовке. Это то единственное, что она позволила им знать о себе и вскоре пожалела об этом. С самого детства девочка могла часами сидеть и смотреть как ее бабушка готовит. Именно она научила Лидию всему, что она умеет. На секунду на Лидию нахлынули воспоминания о детстве, но девушка их быстро отогнала. Поднявшись на второй этаж, Лидия нашла три спальни (одна для нее, одна для родителей и еще одна гостевая). Девушка быстро нашла спальню предназначеную для нее. Она была достаточно просторной. Огромная двухспальная кровать, низкий деревянный подоконник с подушками, небольшой рабочий стол и шкаф для учебников. Справа от кровати были 2 двери. Первая вела в ванную, вторая- в большую гардеробную с зеркалом во весь рост и мягким пуфиком. Вся комната была в нежно лавандовых и белых тонах. Это были любимые цвета Лидии. Девушка удивилась, что родители все еще помнят об этом. Ведь она сообщила им об этом когда ей было 11. Уже прошло 5 лет, но ничего не изменилось, разве что Лидия. Пока девушка рассматривала дом и свою комнату ее вещи уже принесли и оставили на пороге комнаты. Было одно правило, которое родители Лидии четко усвоили -никогда не заходить в ее комнату. Куча коробок ждали пока девушка распакует их, но Лидия решила, что ей нужно выспаться, а коробки подождут до вечера. Когда девушка погрузились в глубокий сон на часах было восемь утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.