ID работы: 5343387

Она мой свет во тьме

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Лидия проснулась из-за ужасного шума на улице. Девушка медленно открыла глаза, потянулась и посмотрела на часы.Было 8 часов вечера. Она проспала целый день. Девушка встала и направилась в ванную. Она быстро привела себя в порядок и начала расскладывать вещи. Это заняло у нее около двух часов. Хоть девушка была той еще оторвой, она любила чистоту и порядок. Внезапно живот предательски заурчал. Девушка не ела около суток, она направилась на первый этаж, надеясь, что найдет что-то съедобное. Открыв холодильник она увидела кучу еды, видимо пока она спала родители съездили в магазин. Схватив йогурт и яблоко девушка присела на барный стул. Вдруг она услышала шум со второго этажа. Ее родители спускались по лестнице. Ее мать Натали была одета в красное платье в пол , а отец Роберт в черный смокинг. — Лидия, мы уходим и вернемся поздно. Если ты не забыла у нас с твоим отцом сегодня годовщина.Мы тебя любим, не скучай. — Хорошо, не волнуйся- не буду. Как только дверь за родителями закрылась Лидия подскочила и побежала к себе в комнату. Она быстро нашла нужный ей наряд и уже через 5 минут она была одета. Осталось накраситься. Тушь, помада, хайлайтер, тональный, румяна и подводка — стандартный набор Лидии Мартин. Посмотрев в зеркало она не могла быть недовольной. Из раздумий девушку вывел звук стекающей по стеклу воды. Ливень. На улице. На радостях, что родители ушли девушка и не заметила дождь, который барабанил по окнам. В Нью Йорке у девушки была своя машина, но она осталась там. Отец обещал привезти ее в ближайшем времени. А пока ей нужно было обходиться без машины. Лидия направилась на первый этаж, чтобы заказать такси. Она уже схватила телефон и начала набирать номер, но вдруг ее взгляд остановился на сером помпоне. Точно такой же брелок висел у нее на ключах от машины. Сколько было радости, когда оказалось, что машину пригнали следом за ней из Нью Йорка. Лидия выскочила из дому и плюхнулась на кожаное сидение своей машины. Девушка завела машину и рванула прямо в клуб, который она заметила еще утром, когда проезжала мимо. Это был последний день когда она могла повеселиться. Потому что остался всего один день, а потом начинается школа. Но сегодня Лидия планирует забыть обо всем.И что же поможет ей в этом? Конечно же алкоголь. Первым делом девушка отправилась в бар и заказала текилу, осушив стакан залпом она пошла на танцпол. Как бы там ни было, вкус у диджея был превосходный. Играла любимая песня Лидии- Luis Fonsi «Despacito» ft. Daddy Yankee. Девушка двигалась на танцполе будто была рождена для него. В такт музыке она умело извивалась всем телом. Все в клубе смотрели на нее. Парни раздевали ее взглядом, у девушек в глазах читалась зависть. Внезапно девушка почувствовала чьи-то руки на талии, но она решила, что потом разберется с этим смельчаком. Как только песня закончилась Лидия увидела парня, который танцевал вместе с ней. Это был симпатичный брюнет с восхитительными голубыми глазами, он был немного выше девушки. Сразу видно- парень без комплексов. — Привет, красотка. Прекрасно двигаешься, не хочешь выпить? — Во первых, я не пью с незнакомыми мне парнями. — А во вторых? — А во вторых, ты очень наглый раз посмел меня лапать без моего разрешения. — Как будто ты была против.И вообще меня зовут Джексон. Ты вообще знаешь, что девушки в очереди стоят чтоб поговорить со мной. А ты сейчас теряешь свой шанс, детка. — Ты прав, видимо я много выпила. Прости меня. Давай выпьем, а потом… Она сказала это настолько тихо, чтоб только он услышал. — Такой расклад мне нравится намного больше. Они подошли к бару и заказали бурбон. Как только их заказ был готов Лидия схватила напиток и вылила его на голову Джексону. - Я не детка. Запомни это раз и навсегда. И еще , еще раз до меня дотронешься - и бурбон на голове покажется тебе цветочками, Джексон. Довольна собой она медленно встала и направилась к выходу. Но на прощанье она обернулась и послала воздушный поцелуй. Все в клубе стали свидетелями этой ситуации. Лидия еще не догадывается чем для нее обернется эта выходка. 31 августа 11.44 Девушка проснулась из-за ужасной головной боли. Она ничего не помнит: ни то что происходило в клубе, ни то как она доехала домой и уж тем более как оказалась в своей комнате. Медленно встав, девушка пошла на кухню за аспирином. Похмелье — очень противная штука. В доме было тихо, видимо родители спали.Аспирин уже начал действовать, поэтому Лидия решила прогуляться. Раньше девушка каждое утро вставала в 6 утра и шла на пробежку. Она была капитаном черлидеров в старой школе. Но это было до того как ее бабушка умерла. Это был самый близкий ей человек, после ее смерти все изменилось. Лидия изменилась. Почему-то именно сейчас (31 августа в 12 часов дня) Лидии захотелось пойти на пробежку. Девушка бежала уже целый час, не останавливаясь. Ей действительно полегчало, похмелье прошло и она чувствовала себя прекрасно. Остаток дня она провела дома. Лидия наслаждалась своим любимым сериалом и ведерком мороженого. Завтра ей предстоял нелегкий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.