ID работы: 5343668

Безумная любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Я вас так любила, что казалась ненормальной самой себе. Хах. После моих слов, она застыла на месте . И молчит. Удивлена. Я вижу это по глазам. По её чертовски прекрасным синим глазам. Да, я сказала о том, что когда - то чувствовала. Признание. Как факт. Это было. И я не стала скрывать. Зачем сказала?! Сама не понимаю. Может быть вырвалось случайно?! Не думаю. Просто. Пусть знает. Хотя зачем ей это?! Увидев её реакцию, удивление возникло и у меня. "Что такого я сказала?" Уверена, признаний, она слышала не единожды. Миллион раз поди. Да нет, больше. Когда человек красив, слова о любви - это как стиль жизни. Ничего удивительного. Или поразительного. Что ж, моё признание будет на одним больше в копилке этой женщины. Плюс - минус, какая разница. Мне всё равно. "Ай - яй - яй, Катерина, а себе врать нехорошо" Внутренний голос снова ругал меня за то, что я предпринимала попытку обмануть собственные эмоции и чувства. В который раз. Я научилась держать себя под контролем. С горем пополам. Справляться с любовью в её адрес тоже. Так мне казалось. До сегодняшней встречи. Стоя рядом с ней, я смотрела в сторону. Лишь изредка бросая на неё свой взгляд. И понимала. Нужно уходить. Пока ещё не поздно. Пока восхищение и любовь не поглотило вновь. Некоторые отголоски данного чувства уже ощущались внутри меня. А это чревато последствиями в виде разбитого сердца. Не нужно. Мне такое точно не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.