ID работы: 5343668

Безумная любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Она стала краше. Красота Василисы была настолько яркая, что просто ослепляла меня. И, честно говоря, впервые в жизни во мне проснулось желание побыть на время слепой. Лишь бы не видеть её. Не имело значение то, что сейчас я смотрела в другую сторону. Боковым зрением и против своей воли я жадно, буквально «впитывала» образ этой женщины. Всё до чего могла дотянуться. Каждая чёрточка её лица, каждая линия, тут же оставалось в моей памяти. «Но для чего? Для чего тебе это Катерина, а?! » Ответ прост, как дважды два. Любовь. Да, я продолжаю любить её. Безумно. Безудержно. Безответно. Знаю, когда мы расстанемся, то стану пытаться стереть образ Василисы из своих мыслей. Из своего сердца. И безуспешно. Но я буду попробовать. Снова и снова. Если, всё же, не получится, то собрав воедино, чувства, эмоции и фантазии связанные с этой женщиной, я уберу их в самую дальнюю «комнату» моего сердца. И запру на ключ. И извлеку оттуда лишь в приступе сумасшедшей любви к ней. Я знаю. Он станет одолевать меня. И не единожды. Зато тогда, мысленно, смогу прикоснуться к её глазам, напоминающим мне океан, идеальному носу и губам, которые манят к себе, словно магнит. И забыться на долю секунды в водовороте безумства. Да, так всё и будет. Кажется, я отвлеклась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.