ID работы: 5343668

Безумная любовь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Уйдя в себя, я не заметила того, как нить с реальностью и происходящим прервалась. Однако… Мы все также стояли недалеко от входа в клуб. Оттуда звучала громкая музыка, люди проходили кто внутрь, кто наоборот выходил подышать свежим воздухом. «Её ведь ждут там, как и меня». Прошло достаточно времени, но Василиса так ничего и не ответила на моё признание. Просто молчала, смотря «холодным» взглядом. Ей ничего ответить. Я понимаю. Можно было перевести в шутку сказанные слова, но увы, делать этого мне не хотелось. Однако, она могла уйти, отчего же всё ещё стоит рядом? Интересно почему. Тишина между нами уже начинала действовать на нервы, а моё тело не выдерживало напряжение которое возникло от её взгляда. Хватит. Нужно уходить. Разговора всё равно не получится. Ясно же. А ведь ей удалось устроить хаос в моей душе, в моих мыслях. И перевернуть всё вверх дном. Всего лишь за одну встречу. Как знакомо. Жаль, такой же власти над её душой, увы, я не имею. Меня нет в её душе. И в мыслях её, меня тоже нет. И никогда не было. Там просто не имелось места для меня. Жестоко, но такова правда. Я постаралась это понять, принять, смириться и забыть. Вышло правда не очень успешно. Я вертуозно обманывала себя долгие два года. До сегодняшнего дня. Осознание тщетности своих попыток заглушить любовь к Василисе, словно нож, полоснуло меня изнутри. Очень сильно. Прямо по сердцу. Стало невыносимо больно. Я на миг прикрыла глаза, чтобы не выдать свое состояние. Боль усилилась ещё и от понимания простой истины. Эта встреча снова напомнила о том, что Василисе не нужна была моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.