ID работы: 5343726

За вратами Ада.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ни делается, все к лучшему. Правда?

Настройки текста
Я прос­ну­лась от яр­ких сол­нечных лу­чей, про­бив­шихся сквозь ог­ромное па­норам­ное ок­но, и иг­ра­ющих в не­ведо­мую иг­ру на мо­ем ли­це. Что-то теп­лое и мяг­кое ук­ры­вало ме­ня. Не спе­ша от­кры­вать гла­за, я си­лилась вспом­нить вче­раш­ний ве­чер, и тут до ме­ня дош­ло : в чу­жом крес­ле, ук­ры­тая пле­дом, я на­хожусь в чу­жой спаль­не, ко­торая, в свою оче­редь, на­ходит­ся черт зна­ет где, черт зна­ет у ко­го, и ме­ня мог­ли де­сять раз убить. Ка­пец.... Го­лоса. Прис­лу­шива­юсь, они ста­новят­ся гром­че. Дверь от­кры­ва­ет­ся. Вхо­дит муж­чи­на, лет 25 - 30, тем­ные во­лосы, рост око­ло 185, оде­тый с иго­лоч­ки. Чер­ты ли­ца смут­но зна­комы. - ну да­вай­те пос­мотрим, что за юная ле­ди, бы­ла ук­ра­дена, ну или, как на­мека­ет этот обол­тус, спа­сена, и со­вер­шенно не­куль­тур­но бро­шена од­на на про­из­вол судь­бы? - это го­лос... - Де­нис? - чер­те­нок? Не­мая сце­на, дос­той­ная Го­голя. - ты.как. здесь ока­зал­ся? - эм... ну я как бы дя­дя тво­его не­до-спа­сите­ля. Ну сей­час он у ме­ня по­лучит. - у те­бя есть пле­мян­ник? - пом­нишь? 12 лет на­зад? Тог­да, ког­да мы встре­тились? - да, пом­ню.А по­том ты ис­чез. Ос­та­вив лишь за­пис­ку. - моя сес­тра, ей бы­ло 16, ее из­на­сило­вал по пь­яни па­рень, бо­гатый. На су­де его оп­равда­ли - день­ги, бу­маж­ки ко­торых у ме­ня сей­час так мно­го, а бы­ло так ма­ло. Я под­рался с ним. За это чуть не сел, но вы­нуж­ден был у­ехать в пи­тер. Тот па­рень раз­бился на са­шине че­рез год, а его от­ца по­сади­ли за нар­ко­тор­говлю. А мне ос­тался по­даро­чек, в ви­де пле­мян­ни­ка. Наг­ло­го и бес­куль­тур­но­го. - тут он по­высил тон, а я за­мети­ла, что мы уже не од­ни. - ее брат при­едет че­рез час. - ки­нул Макс. Он выг­ля­дел ус­тавшим, со сле­дами за­пек­шей­ся кро­ви на кос­тяшках паль­цев, так и не смы­той пос­ле се­год­няшней но­чи. Да, кста­ти, вре­мя уже час. - тог­да пред­ла­гаю по­зав­тра­кать. Мы пи­ли чай, ког­да он во­шел. Та­кой чу­жой и хо­лод­ный, аж пе­редер­ну­ло. Ки­нул 3 лож­ки ко­фе в круж­ку, за­лил ки­пят­ком и на­чал пить, не дав ему ос­тыть. Он был по­хож на дя­дю, те­перь я это уло­вила: при­выч­ка, вски­дывать бровь в не­мом воп­ро­се и уме­ние, прив­ле­кать вни­мание и зас­тавлять се­бя ува­жать, не при­лагая осо­бых уси­лий. *** Брат заб­рал ме­ня вмес­те с Дэ­ном и Ди­мой, как и обе­щал. На на­ше зна­комс­тво с Де­нисом, он хоть и по­удив­лялся, но ак­центи­ровать не стал, как в об­щем-то и лезть в ду­шу. Стран­но, но они бо­ялись и ува­жали, так, что нап­ря­гались над каж­дой фра­зой , преж­де чем вы­дать ее дя­де мо­его спа­сите­ля. Кста­ти, о нем, с ни­ми он вел се­бя нам­но­го бо­лее рас­ко­вано, чем со мной, что ме­ня, чес­то го­воря, за­дело, са­ма не знаю по­чему. На про­щание он шеп­нул мне за спи­ной, что иг­ра толь­ко на­чалась, не знаю, что это зна­чит, но иг­рать я люб­лю, прав­да по сво­им пра­вилам, что я ко­неч­но же и сь­яз­ви­ла, пол­чив сом­ни­тель­ный хмык в ка­чес­тве ком­мента­рия. Да,о Де­нисе. Гугл вы­дал мне ши­кар­ную ин­форма­цию о том, что он те­перь ус­пешный биз­несмен. А по­пинав Ди­му, пох­ло­пав рес­ничка­ми, я вы­била и то, что он те­перь круп­ный ав­то­ритет, са­мый мо­лодой из всех, а его ре­бят бо­ят­ся. Макс ока­зыва­ет­ся их ста­рый друг. А в об­щем-то о пле­мян­ничке хо­дит мно­го весь­ма ин­те­рес­ных "ле­генд" , но все как од­на при­водят к мыс­ле, что луч­ше мне дер­жать­ся по­даль­ше от не­го. Толь­ко вот, я уже по­обе­щала пар­тию Мак­си­му Со­коло­ву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.