ID работы: 5343726

За вратами Ада.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инстинкт самосохранения? А это как?

Настройки текста
Мо­тор сек­су­аль­но ре­вет, вот толь­ко ме­ня не за­водит в этот раз. Слиш­ком быс­тро и не­понят­но. Ки­даю взгляд на спи­дометр, за 200 и это по го­роду! Чёрт! В по­воро­те он да­же не сбав­ля­ет ско­рость. Мос­ква, ог­ни, ночь, кра­сиво. А мне блядь не по се­бе. - я ду­мал ты лю­бишь ско­рость. А ты тру­сиш­ка? - на­халь­ный взгляд в мою сто­рону, снис­хо­дитель­ный тон, бе­сит. - не до­вер­чи­вая прос­то. - имен­но по­это­му ты сей­час в ма­шине с нез­на­комым пар­нем, ма­лыш­ка ? - вып­ро­ситель­но выг­ну­тая бровь. - ма­лыш­ка те­бе на ро­тик да­вать бу­дет, усек? - паль­цы на ру­ле сжа­лись силь­нее, не­уже­ли злит­ся? - те­бя не пу­га­ет, что я мо­гу сде­лать с то­бой все, что за­хочу? - не осо­бо. Хо­тел бы, уже бы сде­лал, да и смысл пу­гать­ся?. Ско­рость сбрось. - пос­лу­шал­ся, стран­но. - Сколь­ко те­бе лет хоть? -17- удив­ленный, да ну? И этот мо­ей ро­жей об­ма­нул­ся. Кив­нул ско­рей се­бя, чем мне... Мол­чим. На этот раз я не вы­дер­жи­ваю дол­го.Он нап­ря­га­ет. -Ку­да мы едем? - Уз­на­ешь. - пов­то­ряю воп­рос. Мол­ча­ние. Да­же не смот­рит на ме­ня. - Ска­жи, блядь, ку­да мы едем! О ,на­до же, ме­ня удос­то­или взгля­дом,но луч­ше бы я мол­ча­ла, он злил­ся, гла­за они ста­ли фи­оле­товы­ми что ли... Про­мол­чал. Ну и хуй с то­бой, будь что бу­дет. *** Ма­шина ос­та­нови­лась пе­ред особ­ня­ком, трех этаж­ным. Вы­сочен­ный за­бор. Вы­сокие ко­ван­ные во­рота от­кры­лись, как толь­ко ма­шина подь­еха­ла бли­же. Ос­та­новив ма­шину, он вы­шел. - вы­метай­ся, а то по­могу? - опять в воп­ро­се вски­нутая бровь и эта ух­мылка, фак,выш­ла, фыр­кнув и хлоп­нув две­рю, тварь. Хва­та­ет за за­пястье. Опять ра­зоз­ли­ла? Нет, лишь азарт, его за­бав­ля­ет мой нап­ряг. - это те­бе не дверь от хо­лодиль­ни­ка. - спо­кой­ное. Рез­ко хва­та­ет за бед­ра и вот я на ка­поте, еще теп­лом. Страш­но, от при­кос­но­вений дрожь. Нак­ло­ня­ет­ся бли­же к мо­ему ли­цу, и за­мирая в ка­ких-то па­ре сан­ти­мет­ров от мо­его ли­ца, вы­да­ет: - ро­тик зах­лопни, му­ха за­летит, за­дыхать­ся бу­дешь - спа­сать не ста­ну. - слы­шу стук сво­его сер­дца, но все же: - тог­да, ду­маю, му­хе сто­ит отой­ти по­даль­ше. - го­ворю шо­потом.Вэ­тот раз злить­ся? Нет, вы­дыхаю. Ку­са­ет за моч­ку уха. Так го­рячо - я бы на тво­ем мес­те был ос­то­рож­нее, от этой иг­ры мо­жешь пос­тра­дать толь­ко ты. Рез­ко отс­тра­ня­ет­ся и идет в особ­няк. Туп­лю се­кунд 10 и бе­гу за ним. Кре­тин, нель­зя по­мед­леннее? *** Ме­ня "лю­без­но" уса­дили в крес­ло. И ки­нув:" жди здесь"- смы­лись. А я жда­ла, жда­ла, а по­том тем­но­та и царс­тво мор­фея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.