ID работы: 5343803

Familiar with Internet

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Знаете, за что я люблю субботу? За то, что можно спать так долго, как только захочешь и можно проспать весь день, потому что это выходной. Можно, наконец, расслабиться и отдохнуть за всю прошедшую учебную неделю. Встала я в час дня. И настроение хорошее, и тепло на улице. Лепота. Первым же делом, я стала проверять социальные сети. Мне никто никогда не пишет, но всё равно я жду от кого-нибудь сообщения. Но так как их нет, то я просто проверяю обновления всяких групп и всё. В какао мне тоже никто не написал, никто не ответил. Обидно? Нет. Я уже привыкла. С этими мыслями я потопала в ванную. В зеркале я увидела нечто сонное с непонятной гулькой на голове и улыбкой на лице. Настроение слишком хорошее, и это подозрительно. Умывшись и приведя себя в более менее божеский вид, я пошла на кухню. На столе лежала записка: Люба, мы с папой уехали к тёте Зине, у неё сегодня День Рождения. Я не стала тебя будить, поэтому написала записку. Что покушать, ты найдешь в холодильнике. Не забудь покормить собаку и налей ей воды. Будем вечером. Целую. Отличненько. Никого дома нет, значит, могу делать всё что захочу. Но для начала, надо покушать. Решив особо не заморачиваться над завтраком, я приготовила себе хлопья с молоком и пошла в гостиную. Сейчас как раз должно начаться моё любимое шоу: «Мастер Шеф». А кушать и смотреть его, куда лучше, чем просто смотреть. Потому что насмотришься на все эти вкусняшки, которые они готовят, потом кушать так хочется. Мой просмотр прервал телефонный звонок. На дисплее высветилось имя моей подруги. — Привет! Не отвлекаю? — Нет, ты что-то хотела? — Да, хотела. Пошли, погуляем? А то мне одной скучно будет. — Погулять? Сейчас? — Да. Ты согласна? — Ну, ладно. Давай тогда через час на нашем месте? — Хорошо. Жду. Я отключилась и пошла собираться. Зная себя, я специально сказала встретиться через час, иначе я бы просто безбожно опаздывала. Поэтому я оделась, нанесла легкий макияж и вышла. На улице была теплая погода. Светило солнышко, зеленела травка. Нашим местом было кафе, возле которого находился небольшой парк. Добраться туда можно было пешком или поехать на транспорте. Так как у меня было немного времени, я приняла решение поехать.

***

Мы гуляли по парку, кушали пирожное, а потом решили пройтись по магазинам. Мы никогда ничего не покупаем, просто смотрим. Таким образом, мы подчерпываем для себя что-либо. Смотрим, что сейчас модно, что сейчас носят, какие цены и, может быть, в будущем приходим сюда и покупаем то, что приглянулось. — Блин, смотри какие штаны крутые. Сколько они стоят вообще, а то здесь ценника нет? — Ну, так спроси у продавца. — Ага, сейчас. Потом придется что-то покупать. А у меня денег нет. Вернее есть, но на то, что здесь находится, мне не хватит. — Тогда пошли отсюда. А то я смотрю, тут такие фифы ходят, что нам тут явно не место. — Кстати, да, пошли. Я пока ехала, видела, секонд новый открылся. Говорят дешевый. Пойдем? — Сразу бы с этого и начала, пошли. — Мы ещё немного побродили по магазинам, а к этому времени стало темнеть. Мы попрощались, и я поехала домой.

***

— А потом, она сказала, что я хорошо выгляжу. Представляешь? Она сказала мне! Ну, это по любому всё из-за воздействия на неё алкоголя. Будь она трезвой, никогда бы в жизни мне этого не сказала. Я сидела за столом и выслушивала «интересные» истории мамы, после поездки к тёте Зине. Папа вообще не обращал на неё никакого внимания, зато она выговориться. Пока мама что-то болтала о том, какая у них красивая квартира, нужно бы и нам сделать ремонт, я кушала и параллельно смотрела телевизор. Маму я, конечно же, слушала, дабы избежать неожиданных вопросов, на которые ответить ты можешь только улыбкой, так как ничего не слушал. Наконец закончив длинный монолог, мама начала мыть посуду, а я, поблагодарив ее, пошла к себе. Вспомнив про какао толк, я взяла телефон. И что вы думаете? Одно сообщение! Улыбка появилась на моём лице, и я с нетерпением нажала на значок сообщения: 달 Привет! Да, конечно, я не против с: Я наоборот рад, что кто-то изучает наш язык. Кстати, откуда ты родом? Я из Кореи с: Я улыбнулась шире. Он из Кореи. Посчитав, что сейчас там около девяти утра, я написала ответ: 루바 Я родом из России. Вообще люблю азиатскую культуру и в частности языки. Когда я выбирала, какой язык учить, то выбрала ваш, потому что он кажется мне самым легким. Расскажи что-нибудь о себе: 3 Мне будет интересно ^^ Я отправила и стала ждать ответа. Через пять минут мне написали: 달 Прости, не могу сейчас разговаривать. Я немного занят. Напишу, как освобожусь Пока с: Мне стало немного грустно, но потом я поняла, что и мне надо идти спать. Потом как-нибудь поговорим. Потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.