ID работы: 5343803

Familiar with Internet

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, я была в хорошем настроении. Толи из-за того что было тепло, толи из-за переписки с «Луной». Идя по улице и улыбаясь, я и думать забыла про приближающиеся экзамены. Шла я в магазин за продуктами. Да, я люблю покушать. Но на самом деле, мне в магазин сказала пойти мама, потому что хочет что-то приготовить.

***

Сообщение от «луны»! : 달 Привет. Прости, что вчера так быстро ушел. Просто были срочные дела, и нельзя их было откладывать. Ты не занята? Как дела? с: Я улыбнулась и быстро настрочила ответ: 루바 Да ладно, бывает. У меня все хорошо: 3 На улице тепло и солнечно. У тебя как дела? ^^ «Почему я не перестаю улыбаться? Я больна?» О, сообщение: 달 Хорошо, что у тебя все хорошо с: Я устал очень. Работа выматывает. А так у меня тоже хорошо с: Кстати, сколько у вас времени? Потому что у нас уже вечер Я посмотрела на время, и вспомнила, что у нас разные часовые пояса. 루바 У нас пять часов дня. Светло еще: 3 А у вас часов одиннадцать вечера, да? 달 Да, всё правильно с: Хорошо считаешь, да? 루바 Ну есть немного. Хехе ^^ 달 А на кого учишься? 루바 Пока ни на кого. Скоро буду экзамены сдавать, чтобы выпуститься со школы. 달 А на кого планируешь учиться? 루바 Вообще хочу на переводчика пойти: 3 달 Переводчик? Прикольненько. Неплохая профессия с: 루바 Ты тоже в этой сфере? 달 Нет. Немного не сложилось: с Но моя работа мне тоже нравится с: 루바 А кем работаешь? 달 Я? Я в редакции работаю с: Утомляет сильно правда, но это такая, приятная что-ли усталость с: 루바 Так это очень хорошо, что тебе нравится своя работа. Это же круто. По-другому, ты бы просто отбывал свою жизнь, на ненавистной работе. А это уже нехорошо. 달 Ты так мыслишь по-взрослому с: Мне хочется узнать о тебе больше. Расскажи мне о себе с: «Что?! Мне же это не кажется?! Он реально сейчас?! Что?! Ущипните меня, по-моему это сон. Так. Собралась. Что плохого в том, что человек хочет узнать о тебе больше? Правильно, ничего. Так что тогда с тобой? Успокоилась», — подумала я. 루바 Ну, я сейчас даже не знаю, что придумать. Ты застал меня врасплох) Хехех. 달 Тогда, давай так. Я пока пойду спать, а ты подумаешь и напишешь. Идёт? 루바 Ну, хорошо. Давай так: 3 Спокойной ночи, тогда ^^ 달 И тебе. На будущее, спокойной ночи с: «Боже, что происходит? Фух. Надо пойти покушать, как я обычно делаю. И заодно подумать, что рассказать. Под еду лучше думается».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.