ID работы: 5343803

Familiar with Internet

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня просто прекраснейший день. Настроение на высоте. Не осталось даже грусти из-за того, что я не попала на концерт. Погода радовала: светило солнышко, дул прохладный ветер. Не день, а благодать. Проснулась я, как обычно, в двенадцать часов дня. Зато меньше ждать придется прилета моих корейцев. Да, они мои корейцы, и не нужно со мной спорить. Легкой походкой, напевая себе под нос песенку, я направилась приводить себя в порядок. Сегодня нужно быть на высоте. Приняла душ, нанесла легкий макияж, собрала небольшой пучок из части волос. Теперь одежда. Выбор пал на белую майку, джинсы с завышенной талией, кеды, и легкий белый кардиган сверху. Также с собой возьму рюкзак для всяких мелочей.

***

С собой беру яблоко, деньги, телефон, всё самое ценное и выхожу на улицу, не забыв захватить солнцезащитные очки. Так как я вышла раньше, чем планировала, я решила зайти в магазин. Купила себе воды (так как летом без воды невозможно), влажные салфетки (если запачкаюсь), сладких ништячков и таблетки от головной боли. По времени как раз успевала, поэтому я поехала в сторону аэропорта.

***

Бог ты мой, сколько здесь народу. До прилета ещё больше получаса, а уже людей куча. Что будет, когда они прилетят? Мда. Не хотела бы я быть айдолом. Тем более зная, как будут пищать все девушки (в том числе и я), это же оглохнуть можно. Я зашла в здание и расположилась у места около стены. Если что, то будет за что держаться в случае чего. Стала я так, что как раз ребята будут проходить мимо. Добренько. А пока есть время и бесплатный Wi-Fi, то я посижу в телефоне. 달 Ты же не отказалась от того, чтобы встретить меня? Сообщение от «луны» пришло совершенно неожиданно. 루바 Нет, не отказалась. Я уже между прочем стою, и здесь очень много людей. Вы скоро там? 달 Да, уже скоро приземляемся. Жди с: И он вышел из сети. Одно радует, сейчас я увижу всех. Волнение нарастало с каждой минутой. Вокруг становилось всё больше и больше людей. Меня буквально прижали к стенке, но я отвоевала себе немного пространства. И вот, объявление о посадке их самолёта. Коленки дрожат, дыхание перехватывает. Совсем скоро они пройдут мимо меня, я их увижу в живую (!!!), не на фотографии. Это настолько прекрасное чувство, что его невозможно описать словами. Открывающиеся двери, нарастающие крики фанаток, и вот они! Они передо мной! Они все такие реальные, не двухмерные. Они улыбаются и машут рукой в знак приветствия. Вот они уже проходят рядом со мной, они так близко, что можно до них дотронуться. Я не в состоянии кричать, пищать или ещё что-либо, я просто вдыхаю больше воздуха и понимаю, что они настоящие. Фанатки пошли за ними, а я, смотря им вдаль, поняла, что нужно выходить на улицу. На сегодняшний день меня ожидает второе потрясение, я увижу «луну», поэтому я быстрым шагом направляюсь к выходу из здания.

***

Прохладный ветерок обдувал моё лицо и мне было невероятно хорошо на душе. Я отошла от двери и встала сбоку, чтобы не мешать прохожим. Но тут по моему плечу похлопали и я обернулась. Рядом стоял парень в маске, напоминающий мне кого-то из бантан. Да, нет, бред, просто похожи. — Привет, я «луна», давай мы с тобой сядем вон в ту машину, и там поговорим? — Он указал на небольшую черную машину, стоящую в нескольких метрах от нас. Я подняла бровь, потому что это сейчас очень странно всё. Но всё же я согласилась, и мы пошли к машине.

***

Стоило мне только открыть дверь машины и заглянуть в дверь, как я застыла на месте. Внутри. Сидели. BTS. Я не могла сдвинуться с места, потому что пребывало в полнейшем шоке. Но видимо «луне» это надоело, и он затолкнул меня внутрь, садясь следом. Тут «луна» снимает маску, и да! Это был Чимин! Я же говорила, что он похож. — Ну что же. Привет, я Чимин, он же «луна» — он протянул мне руку для рукопожатия и улыбнулся. Похоже, всех остальных происходящее сейчас никак не волновало, поэтому все были заняты своим. Кто-то слушал музыку, кто-то спал, кто-то общался с менеджером, а кто-то и вовсе был в своём мире. Однако, я до сих пор не могла отойти от шока, поэтому сидела с приоткрытым ртом, пытаясь переварить всю ситуацию. — Эй, ты зависла? Рот закрой, а то муха залетит, а они у вас тут водятся — сказал Намджун, отбиваясь от назойливой мухи, которая залетела в тот момент, когда я стояла у открытой двери. Я посмотрела на него, а потом медленно осмотрела весь салон. На передних сидениях сидели: менеджер, водитель и Чонгук. Напротив сидит Джин и смотрит что-то в телефоне. Рядом Юнги в наушниках и закрытыми глазами. Возле окна сидел Тэхён, который что-то бубнил себе под нос. Рядом со мной сидел Хосок, который слушал музыку в наушниках. А Чимин всё так же сидел с протянутой рукой. Постепенно я стала осознавать, что происходит, и посему пискнула и закрыла лицо руками. — Ой, это надолго. Поехали уже — всё тот же Намджун обратился к менеджеру, и мы двинулись в путь. — Алло. Земля приём, это Луна. Земля, как слышно? — Ко мне обращался Чимин. Я убрала руки от лица и вопросительно посмотрела на него. — Я вообще-то жду — он указал на свою протянутую ладонь. Я медленно пожала ему руку и громко выдохнула. — Ну, вот так уже лучше. — А куда мы едем? — я спросила это охрипшим (непонятно от чего) голосом. — В гостиницу, там со всеми познакомишься, а я Намджун, — я повернула голову к нему, и он приветливо помахал мне рукой, — а тебя зовут Люба, я знаю. Мне Чимин все уши про тебя прожужжал. — Хён! — Та че ты? Правда, же! Чимин посмотрел на него убийственным взглядом, а тот понятливо кивнув, отвернулся к менеджеру. Мы ехали в тишине, изредка перебиваемой разговорами. Я уже практически смирилась с тем, что мой друг, с которым я общалась длительное время, оказался известной личностью, которая у всех на виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.