ID работы: 5343803

Familiar with Internet

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня, какое-то слишком доброе утро. А доброе оно, потому что сегодня я сдаю последний экзамен. И потом — свобода! Я, как следует, подготовилась, вроде выспалась, и сейчас иду в школу. Возможно, я вижу её в последний раз? Кто знает…

***

Свобода! Ура! Я ждала этого момента с самого первого класса. Все экзамены написаны хорошо, а я стала чуточку счастливее. Конечно, меня до сих пор расстраивает мысль о том, что я не попаду на их концерт, но зато я могу их встретить на улице. Я же думаю, что они будут гулять, да? Из-за подготовки к экзаменам время летело слишком быстро, и я не успела заметить, как приблизилась дата их приезда. Весь интернет гудит об этом событии, все только о нём и говорят. Листать ленту скало скучно, потому что заранее знаешь, что там будет написано. Из-за всё тех же подготовок к экзаменам, я перестала общаться с «луной». Я попросила его мне не писать, на что он не соглашался, но потом, через длительные мольбы и просьбы, мне удалось уговорить его. Единственное что он попросил, это хорошо кушать, и высыпаться, иначе он приедет ко мне и будет ругать. К слову, я и вправду хорошо питалась и высыпалась, потому что здоровье — важнее всего.

***

Я закупилась едой и напитками, так как мама уехала, куда-то по работе на неделю, а я осталась одна дома. Придя домой с полными пакетами (но я не забыла о правильном питании, поэтому в пакетах лежала ещё и полезная еда), я рухнула на диван и облегченно выдохнула. Вскоре я разобрала пакеты и принялась смотреть телевизор, параллельно лазя в телефоне. 루바 Привет!) Я сдала последний экзамен и теперь я свободная птица Как ты поживаешь? Что нового? Что интересного? У меня было через чур хорошее настроение (что подозрительно), и меня абсолютно не волновало, занят Луна сейчас, или нет. 달 Боги услышали мои мольбы! Ты написала! Я уже думал, что ты там валяешься в груде учебников, и к тебе никто на помощь не приходит с: Я, между прочем, скучал Всё время хотел тебе написать… 루바 Да? Это так мило, омо~ Теперь можешь писать мне, когда захочешь) 달 А ты хорошо кушала, высыпалась? 루바 Да, честно-честно Не вру 달 Ну, раз так, то у меня есть для тебя сюрприз с: 루바 Для меня? Сюрприз? И какой же? Мне уже интересно) 달 Я… Скоро… Прилетаю к вам! 루바 Серьёзно?! Божеее, как крутооо Серьёзно что ли? 달 Да, серьёзно Можешь не сомневаться с: Встретишь меня? А то я боюсь заблудиться, да и русского я не понимаю: с 루바 Конечно, встречу! Спрашиваешь ещё Буду стоять и держать табличку с надписью «달» 달 Да не надо ничего держать, я сам к тебе подойду Я же знаю, как ты выглядишь с: 루바 А я не знаю, как выглядишь ты Вдруг ко мне какой-то другой человек подойдет, а я подумаю, что это ты, и уйду ему показывать город? 달 А ты думаешь, что он будет корейской национальности? 루바 Ну, а вдруг? 달 Та ладно тебе. Всё равно я к тебе подойду, и ты сразу поймешь, что это я. Я представлюсь «луной», чтобы ты точно ничего не перепутала с: 루바 Ну ладно… А когда прилетаешь? Во сколько? 달 Завтра. Самолет приземляется, по-моему, в 14:17. 루바 Омоо А знаешь что? 달 Что? 루바 Моя любимая группа тоже завтра прилетает, и тоже в это же время… 달 Да? Возможно, мне повезло, и я буду лететь в одном самолете с твоей любимой группой? с: 루바 Возможно. А ты знаешь, как они выглядят? Может, сделаешь мне парочку эксклюзивных фоточек? М?) 달 Мне что заняться нечем, чем из подтяжка их тебе фотографировать? Я не хочу им мешать, пускай летят себе спокойно. Тем более это будет странно, что какой-то парень кореец, фотографирует их. Согласись? 루바 Ну да, ты прав. Ладно, обойдемся без эксклюзива. Буду просто на них смотреть. Только давай мы на улице встретимся? Просто внутри будет слишком много людей, жарко. А на улице посвободнее будет, и ветерок какой-никакой. 달 Хорошо, давай так, я не против. Главное выход найти с: 루바 Не бойся, найдешь Если что, следуй за толпой, это всегда верный вариант. 달 Хорошо, я учту с: Прости, мне нужно бежать, а потом и спать ложиться. Буду ждать нашей встречи с нетерпением с: 루바 Ахах, я тоже) Спокойной ночии~и 달 И тебе тоже, на будущее с: Я улыбнулась и отложила телефон. Поверить не могу, какое комбо меня ожидает. И прилет BTS, и встреча с «луной». Очень хочется посмотреть, как он выглядит, узнать, как его зовут. А то мы общались только так, а я толком о нём и ничего не знаю. Надеюсь, он красивый. Хотя все корейцы красивые. Ну, ладно не все, но большинство. Я думаю, что он точно красивый. Я, наверное, сегодня ночью не усну. Слишком много событий завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.