ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я сидела в «Старбакс» и пила горячий лате. Что может быть лучше после того как тебя выгнали из дома. Да, именно выставили за дверь, не дав собрать вещи. Вам, наверное, интересно почему?! Ха! Щас я все объясню. Начнем с меня. Меня зовут Эмели. Для друзей просто Эм. У меня голубые глаза, рыжие волосы по поясницу. На фигуру я ни когда не жаловалась. Длинные, стройные ноги. Плоский живот. Даже пара кубиков есть. Мне 17, но через 3 месяца будет 18. Живу с матерью. Моя жизнь не сладкая. Отец умер, когда мне было 14. После этого мать превратилась в шлюху. Каждый день новый мужчина, новые вздохи из-за стены. Она ни когда меня не любила. Любил меня только отец. Он даже перечислил мне не малую сумму на карточку. Мать даже не подозревает об этом. Вчера она вновь привела «парня на день» Снова ахи, охи, но я привыкла. Когда я проснулась, её хахаль, кажется Джон, сидел на кухне. Ни сказав, ни слова я йогурт и хотела пойти наверх. Но Джон схватил за запястье. -Руки убрал!- прошипела я. -Ну, что ты детка. Тебя будет приятнее отыметь, чем твою мать - сказал он и в его глазах зажегся не добрый огонь. -Я тебе не моя мать. Пошел в жопу!- я уже перешла на крик. -Ты ещё пожелаешь, что… - я не успела договорить. Джон заткнул меня поцелуем. Это было мерзко. Даже вспоминать ужасно. Единственное, что я могла сделать - это укусить его за язык.Так я и сделала. -Ах, ты сучка! Теперь я буду стараться для себя!- он оскалил зубы. Джон схватил меня и потащил в гостиную. Бросив меня на диван, он навис сверху. Его руки уже залезли мне под кофту. В этот момент в комнату зашла мама. Первый раз в жизни я была рада ей. -Что здесь происходит?! - Сьюзен…- начал Джо- Это она меня соблазнила… Я… я не хотел. -Эмели, что б духу твоего не было в моем доме - яростно шипела она. -Но… это не я. Это он пытался меня изнасиловать – оправдывалась я. -Я не верю тебе, мразь. Убирайся от сюда! - Хорошо я уйду. Только знай, что ты последняя шлюха и мне очень жаль, что ты моя мать- спокойно произнесла я и отправилась в прихожую. Хорошо, что я было одета, умыта и накрашена. Схватив балетки и сумку, где было все необходимое: деньги, телефон, ключи и косметичка. Я вышла из дома и пошла, куда глаза глядели. И вот я здесь. Теперь вы все знаете. Пойти мне не куда. Родственников в городе нет. Подруга уехала на каникулы в Мексику. За время моего раздумья в кафе зашли два парня «Где-то я их видела»- пронеслось у меня в голове. Первым шел кучерявый парень с зелеными глазами. Да, волосы и глаза это первое на что я обращаю внимание. Вторым шел блондин с голубыми глазами. Они подошли к кассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.