ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я очень рада, что за один день первая часть фанфика набрала 70 просмотров. Но я бы хотела комментариев :з Вот вам вторая часть. Простите, что так мало:с Завтра будет больше. Приятного прочтения. Я отвернулась и посмотрела в окно. На улице было пасмурно. Лондон и этим все сказано. На меня навели воспоминание об отце. В горле образовался ком. В глазах застыли слезы. -Можно присесть?- раздался голос с боку. Смахнув быстренько слезы, я повернулась и увидела тех самых парней. На их лицах сияла улыбка, но как только они взглянули в мои глаза, улыбка пропали, и появилась… забота? -Да, садитесь - хрипло сказала я. Ком в горле давал о себе знать. Они улыбнулись. Кудрявый сел возле меня, а блондин напротив. «И все-таки я их где-то видела» -Рассказывай. Что случилось?- спросил кудрявый Как ни странно я рассказала ВСЕ этим двум незнакомцам. «И вот она выгнала меня из дома»- закончила я. -И тебе негде жить - подытожил голубоглазый. -Так это не проблема. Будешь жить у нас. В доме есть еще одна комната. - Ааха, это странно слышать от людей даже имен, которых ты не знаешь. - Но…- кудрявый не успел договорить. К нам подошли еще троя. Один с прической а-ля трамплин. Второй мистер полоска, а третий с очень добрыми глазами. «Стоп! Это же One Direction!»- до меня наконец-то дошло. Мне хотелось закричать. Нет, я не фанатка. Просто видела их по телевизору. Они что-то там говорили, но я не слушала. Я была в неком трансе. -Эй!- кудрявый пощелкал пальцами у меня перед глазами. - Вы… Вы… Вы One direction?!- промямлила я. Парни рассмеялись и хором ответили «Да» -Я так понимаю ты не наша фанатка. Нам представится?- спросил мистер полоска. -Пожалуй, да. -Я Луи- мистер полоска пожал мне руку. -Я Зейн - представился а-ля трамплин. - Я Лиам - добрый взгляд мило улыбнулся. -Я Найл. Люблю поесть - сказал блондин и рассмеялся. - А я Гарри – представился кудрявый. -Очень приятно. Я Эмели. Можно просто Эм. -Э- ме-ли- по слогам произнес Гарри. Как бы пробуя мое имя на вкус - Красивое имя. -Так тебе негде жить? – спросил Зейн. -Да - грустно ответила я. Парни переглянулись и хором сказали «Решено!» - Что решено?- но мне, ни кто не ответил. Гарри хватил меня за руку. По телу прошел «разряд». Кудрявый притащил меня к машине. Было ли мне страшно. Нет, не было. Вы только представьте: вам негде жить, но на помощь проходят сексуальные парни. Да, и плюс они еще кумиры миллионов. Кто от такого откажется? Уж точно не я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.