ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Гарри затолкал меня в машину. -Поехали!- крикнул Зейн, который сел за руль. Рядом с ним сел Лиам. Сзади сиденья располагались друг напротив друга. Я сидела рядом с Гарри. Он сидел так близко, что я могла вдыхать запах его тела. Это великолепно. Перед нами сидели Луи и Найл. -Поехали куда? Эй, куда вы меня везете? -К нам. Теперь ты будешь жить у нас - ответил мне Гарри. -А разве я давала согласие? А? -А кто тебя спрашивает - раздался голос Зейна и парни рассмеялись. Я театрально надула губки и отвернулась к окну. -Ну, морковочка, не обижайся - Луи улыбнулся и пытался встать, но Найл усадил его обратно. -Морковочка?!- я удивленно вскинула бровь и посмотрела на Луи. -Для меня все близкие морковочки. -Оуу, польщена - я, правда, была польщена. Это мило. -Эм, а расскажи о себе - попросил Найл. -Не люблю рассказывать о себе. -Ну, морковочка – засюсюкал Луи. -Эхх, мне 17,но через три месяца будут 18. В этом году закончила школу. Пою, танцую. Люблю рок. Иногда готова послушать и что-то другое. Ну, а о происшествии с домом и с мамой вы знаете. -Ты поешь? – удивился Найл. -Да. -Спой нам - раздался голос Лиама. -Нееет, у меня горло болит – начала отнекиваться я. -Спой, а то защекатаю- голос Гарри раздался рядом с моим лицом. Его дыхание обожгло кожу. По спине прошлись мурашки. Да, что ж это такое?! -Окей… А что вам спеть? -Эмм… на твой выбор – замялся Гарри - Эту песнь я слышала вчера по радио, и она запала мне в душу. И я запела: Your hand fits in mine, Like it's made just for me, But bear this in mind it was meant to be And I'm joining up the dots with the freckles on your cheeks And it all makes sense to me. I know you've never loved The crinkles by your eyes when you you smile, You've never loved your stomach or your thighs, The dimples in your back at the bottom of your spine, But I'll love them endlessly. I won't let these little things slip out of my mouth But if I do, it's you Oh it's you they add up to I'm in love with you and all these little things. Парни удивленно смотрели на меня. Зейн даже припарковал машину у обочины. And I've just let these little things slip out of my mouth Cause it's you, oh, it's you, It's you they add up to And I'm in love with you and all these little things. I won't let these little things slip out of my mouth But if it's true, it's you It's you they add up to I'm in love with you and all these your things. Я закончила петь. И взглянула на парней. На их лицах было удивление и… восхищение. Я решала нарваться на комплименты. -Все так плохо? -А… что… нет, все отлично. У тебя замечательный голос. Просто это наша песня. И ты замечательно ее исполнила – наперебой нахваливали меня парни. -Спасибо. А это правда ваша песня? -Да!- в унисон сказали мальчики. -А может, мы уже поедим? -Ах, да – Зейн завел мотор и машина тронулась. Мы проехали минут 10. Все это время Луи и Найл о чем-то спорили. Лиам сидел в твиттере. Зейн не отрывал глаз от дороги, а Гарри прожигал меня взглядом. -А долго нам ещё ехать?- Спросило я у Гарри. Мне становилось не по себе от его взгляда. -А мы уже на месте- Зейн припарковал машину на специальной стоянки. Гарри галантно открыл мне дверь и помог выйти из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.