ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вот прода:з Надеюсь Вам понравится. Буду ждать ваши отзывы. Люблю Вас! Мне пойти с тобой?- Гарри со злостью в глазах смотрел на Джона, который выглядывал из окна. -Да, пожалуй, да.- Мне стало как-то страшно. Решимость сразу пропала. Мы зашли в дом. -Вернулась, значит.- Джон ухмыльнулся - Да еще и с хахалем -А ты везунчик.- Я проигнорировала все его слова. -В смысле? -Обычно ни кто у Сьюзен не задерживается больше двух дней. -Ну а мы типа любим друг друга.- Мне стало противно. -Ага, желаю сдохнуть в один день. Желательно завтра. Я схватила Гарри за руки и потащила наверх. Я достала два больших чемодана и начала опустошать шкаф с одеждой. Затем все фотографии, сувениры, книги, фотографии, косметика - полетели в коробку. Вскоре комната была пустой. В ванной я проделала тоже самое. Решив, что мама не достойна папиных вещей в кабинете я опустошила и его. Ну, как опустошила. Просто забрала несколько вещей на память. Я спустилась в зал и забрала свой Xbox's, диски с музыкой и фильмами (у меня их было много. Очень много) Кажется, все. -Сказала я ставя коробку в прихожей. Всего получилась два чемодана и 4 коробки. -Теперь мы можем ехать. -Ты, кажется, говорила о кролике. -Точно. Как же я могла забыть?!- Я ударила себя по лбу. Я побежала в столовую. Мой кролик мирно спал в своей клетке. -Ну, привет Томмо. Поехали в новый дом. Как всегда он даже ухом не повел. Соня, весь в меня. Я взяла клетку и пошла к Гарри. Спускаясь по лестнице, я услышала диалог Гарри и Джона. - Где ты её вообще нашел? Небось, на вокзале ночевала.- Это был Джон -Да, ты угадал - Тон Гарри был полон сарказма. - Ты её уже того… ну… ты меня понял. Может в месте, а? -Мм да, тупее существа я не видел. -Ты еще погруби мне, малыш. -Гарри, я все. Мы можем ехать.- Я решала вмешаться, пока они не поубивали друг друга. -Ты можешь отнести вещи в машину. Я щас кое-что сделаю и вернусь. -Хорошо - Гарри все еще буравил взглядом Джона. -Подкаблучник - Крикнул ему в след Джон. Гарри сжал ручки чемодана так, что у него побелели костяшки. Щас что-то будет. Я подбежала к Гарри и схватила его за воротник рубашки. -Гарри, тише, тише. Успокойся. Он не стоит твоих нервов. Гарри, пожалуйста, успокойся.- Похоже, успокоить Гарри у меня не получилось. Кудряш поставил чемоданы на землю и ринулся к Джону. Гарри был в хорошей спортивной форме. Я даже не успела моргнуть, как Джон уже лежал на полу и корчился от боли. -И кто еще у нас малыш, ха!- Боевая кудряшка усмехнулась, потирая руку. -Не больно?- Спросила я, смотря на его костяшки. Они были красные и в ссадинах. -Гарри, не нужно было. Пойдем, я обработаю. -Да успокойся ты. Все нормально.- Кудряш при обнял меня за плечи - Иди, доделывай то, что хотела. -Хорошо. Тебе, правда, не больно? Гарри закатил глаза и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.