ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Совсем маленькая глава получилась. Вот и начинается момент, когда я не знаю куда меня занесет. Жду ваших отзывов. Зайдя на кухню, я взяла ручку и листочек. Надо написать маме записку. «Мама,.. нет, Сьюзен. Я в последний раз появилась в этом доме. Больше меня здесь не будет. Знаешь, я даже рада, что так все получилось. Теперь у меня новая жизнь. Ты, наверное, поняла, что я вернулась забрать вещи. Не волнуйся я взяла только свое. Но тогда ты спросишь, где, же все кредитные карточки отца?! А они мои. Не веришь, прочти завещание. Все деньги отец завещал мне. По идеи и дом мой, но я дарю его тебе. Пользуйся. И да, я давно хотела сказать, что знаю кто ты на самом деле. Прощай» Вам, наверное, интересно кто же она и почему я с ней так жестока? Сейчас расскажу. В возрасте 12 лет я лазила по ящикам у папы в кабинете. Мое внимание привлекла зеленая папка. Ну, еще бы это мой любимый цвет. Там были все возможные договора, заявления и статьи. Меня даже потянуло в сон от количества цифр и букв, но мои глаза наткнулись на «Заключение мед. экспертизы» Там было сказано, что Чеслси Уильсам умерла при родах 12 августа 1995 года. Дальше шли непонятные мне слова. Я еще минут пять находилась в шоковом состоянии. Эта женщина умерла при родах в мой день рождения. Получается, что она моя родная мать. А Сьюзен тогда кто?! «Не тупи - шипел на меня мой внутренний голос - Сьюзен тебе мачеха» Мне потребовалось два дня, что бы понять все это. Папе я ни чего говорить не стала. Думала, что он сам мне все расскажет. Но нет, он держал все это в тайне. Хотя бы я поступала так же. С того момента отношения с «мамой» сошли на нет. Я ей грубила, не слушалась, посылала её, игнорировала. Отец это все видел, но, ни чего не говорил. Я вообще не понимала, зачем нам Сьюзен. С папой у них были напряженные отношения. Мне даже казалось, что он её еле терпит. Со временем я смерилась со все этим. Но все еще ждала, что папа расскажет мне правду. Я и сей час жду. Но, увы, эта правда ушла вместе с ним. Вроде все. -Эмели, я все. Ты скоро?- Гарри вывел меня из раздумий. -Я уже все.- Я повесила записку на холодильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.