ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Пара секунд и я уже стою на земле. Это странно, но я ни чего себе не сломала. А нет, все нормально. Я порвала джинсы. А они были моими любимыми. Теперь надо молить бога, что бы охранников не было на заднем дворе. И о да, в кое-то веке мне повезло. Выйдя за пределы дома, я поймала такси. И поехала к Майклу. -Оуу, какие люди. Ребят, к нам семь оттенков пожаловали. -И тебе привет. Я, кажется, просила меня так не называть. -Прости. Эмели снова в игре? -Ага. Они сказали, что там есть какие-то проценты. -А может, им просто нужны деньги? -Возможно. Сегодня узнаю, что это за проценты и сколько они составляют, выиграю пару заездов и пошлю их к чертям. -Ты так уверенна, что выиграешь? -Нет, но надеюсь, - я взглянула на часы.- Майкл, а мой байк все еще у тебя? -Да, только вчера проверял. Как знал,- он улыбнулся и повел меня в гараж.- Вот твой малыш. Я поехала к мотодрому. Боже, как же давно я не садилась на байк. Это не передаваемое чувство. Гнать по пустым улицам Лондона. Ветер в ушах. Шум мотора. Бешеный адреналин. Сознание затуманивается. Есть ты и дорога, а больше ни кого. Казалось бы, что еще для счастья надо? Только адреналин, ветер, дорога, ты и маленький страх разбиться. Ведь я еду без шлема. Не люблю эти штуки. Если бы Ник узнал, то я бы получила большой нагоняй. Но его нет - значит можно. Я подъехала к мотодрому. Вот и знакомые люди. Хмм, гонка серьезная. Это самые профессиональные гонщики. Что здесь делаю я? Я увидела до тошноты знакомые лица. Марк и Шон- наркодиллеры. -Эмели, мы знали, что ты придешь. -Оракулы блять, - буркнула я себе под нос. -Что прости? -Да так. Ну и сколько я вам должна? -Тридцать тысяч. -А сколько дают в этом заезде за первое место? -Десятку. Как и за все следующие. - Получается три первых мест, и я свободна? Больше там нет процентов? -Да, свободна. Но мы надеемся, что ты передумаешь и подпишешь с нами контракт. Ведь деньги, то большие. -Деньги - да. Но это не мое. У меня к вам еще один вопрос: Что я тут делаю? Ведь здесь самые лучшие гонщики. -А ты не лучшая? Я сузила глаза и посмотрела на них. -Лесть?- я изогнула бровь. -Нет. Они и в подметки тебе не годятся. Не став дальше с ними говорить я отправилась на свое место. Полуголая девушка махнула платком. Все. Гонка началась. Вот я еду пятой, теперь четвертой. Ветер в ушах. Бешеное желание победить. Я прибавляю газа. Впереди три лучших гонщика. Их имен я не знаю. Вот им будет досадно, если их обгонит девушка. Пускай знают, какие они ничтожества. Ну вот. Во мне опять просыпается зверь по название «семь оттенков» Дело в том, что при выигрыше раньше я говорила все, что думаю об этих людях. Не знаю почему, но именно такое прозвище мне дали. Я бы хотела другое. Но что есть, то есть. Мы проехали первый круг. Я все еще четвертая. Пара обгонять. Добавив газу, вырываюсь вперед и я уже вторая. Еще чуть- чуть и вот я уже иду, нос к носу с… Брайном, кажется. Выжимаю полный газ и вырываюсь вперед. Мое внутренне я танцует ламбаду и показывает всем средний палец. Вот и финиш. Я победила. -Сосите все!- вызывается у меня. Не думайте, так я довольно скромная. Просто не знаю, что со мной происходит на гонках. Именно поэтому я не люблю их. Я превращусь в зверя. Я снимаю шлем и вижу недоуменные лица шестерых мужиков. -Да как так? -Она же любитель? -Невозможно! Ха! Вот и возможно ликую я. Я подошла к Марку и Шону. -Ну, я справилась? -Более чем. Если так пойдет и дальше, то мы просто не сможем тебя отпустить. -Ага. Как же. Завтра в это же время? -Нет, завтра отдыхай. Ни сказав больше, ни слова я села на байк и поехала к Марку. Оставив у него байк, я поехала домой. Калитка на заднем дворе по-прежнему открыта. Теперь надо забраться в дом. По трубе не вариант. Надеюсь, задняя дверь открыта. Я дернула дверь на себя, и она со скрипом открылась. Странно, вроде богатые, а дверь скрипит. Зайдя в дом, я оказалась на кухне. И твою мать! Там стоял Лиам. -Эмели? Где ты была? Мы думали, что ты спишь,- с укором спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.