ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Почему же мне так везет? Только разобралась с одной проблемой, как появилась другая. Хотя разве у меня может быть по-другому?! Я всегда ввязываюсь в неприятности. И сейчас этой неприятностью является мотогонки. Да, именно мотогонки, а не то о чем вы подумали. Мда, по моей жизни хоть кино снимай. В 15 лет я познакомилась с Ником. Он был на два года старше меня. Месяцев пять мы просто были друзьями. Я даже не заметила, как наша дружба переросла во что-то большее. Это не была большая любовь, так, влюбленность. Он посвятил меня в свой большой секрет. Его секретом была страсть к мотогонкам и мотоциклам. Вскоре он заразил и меня. Но я просто любила ездить по улицам Лондона. Ветер в волосах, шум мотора и бешеный адреналин, будоражащий кровь в жилах. Вот это я люблю. На мой 16 день рождения Ник подарил мне байк. Сказать, что я была счастлива - ни чего не сказать. Но вот с этого все и началось. Все стало рушиться и идти наперекосяк. Ник избегал меня. Он стал пропадать и не ночевать дома. Он стал бледный и глаза у него были красными, а зрачки расширенными. Я догадывалась, что с ним, но не хотела в это верить. Я старалась поддерживать с ним связь, но он старательно избегал меня. Позже мои подозрения подтвердились. Ник стал употреблять наркотики. Да еще и не обычные, а самые тяжелые. Потом он пропал. Телефон был отключен. Родители и друзья не знали где он. Через месяц мне сказали, что он умер от передозировки. Можете считать меня бездушной, но я ничего не почувствовала. Разве что проревела весь день, но это скорее были слезы жалости и воспоминаний. Прошел месяц с его похорон. Мне стали приходить смс-ки: «Долг не ждет», «Его смерть не аннулировала его долги», «Долг- святое». Мне было страшно лишний раз выйти из дома. Потом меня нашел какой-то парень. Он рассказал мне, что Ник задолжал огромную сумму за героин и что я должна выплатить за него долг. У меня было два варианта: первое - обслуживать богатеньких папиков, а второе выигрывать заезды. Я выбрала второе. Оказывается, побеждать это так классно. Несколько недель по вечерам я учувствовала в заездах. И хоть я и была новичком, но чаще всего я выигрывала. Выплатив всю сумму, я и Сьюзен сменили место жительства. Я оборвала всю связь с прошлым. Хотела зажить новой жизнью. Ага, зажила. Они снова меня нашли. Интересно, какие еще «проценты» и сколько они составляют? А самое интересно, что мне делать дальше? Парням я не хочу об этом рассказывать. Ладно, там видно будет. Ага, самый замечательный план. Еще немного поматерив себя и свою жизнь я продолжила разбирать коробки. Через час все было разложено по полочкам. Я упала на кровать. Боже она такая мягкая. Я закрыла глаза и уснула. Проснулась я от хриплого голоса рядом. Открыв глаза, я увидела кудрявое чудо рядом. Стоп чудо?! О чем я думаю? -Как спалось?- Гарри улыбнулся, и на его лице появились ямочки. -Отлично, - сказала я и ткнула пальцем в его левую ямочку. Гарри засиял еще больше. -Давно вы приехали? -Час назад. Луи хотел разбудить тебя сразу, но я не дал. Ты такая милая, когда спишь - я почувствовала, как заливаюсь краской. - Я и сейчас не хотел тебя будить, но Найл приготовил ужин. А спорить с ним бесполезно и опасно. -Хорошо. Я щас переоденусь и приду, - зевая, сказала я. -Жду, - сказал Гарри и, поцеловав меня в лоб, вышел из комнаты. Я ошарашено смотрела ему в след. Зачем он такой милый? Немного полежав, я пошла переодеваться. Когда я спустилась, мальчики уже сидели за столом. Я быстро заняла свое место возле Гарри. На столе было много разных блюд. -А вы всегда так много едите?- поинтересовалась я. -Нет, только когда Найл готовит. Он любит покушать, - ответил мне Зейн. -Я заметила,- сказала я, смотря, как Найл доедает уже вторую тарелку спагетти. После ужина я поднялась к себе в комнату. На часах было 22:00. Так, вначале мне надо заехать к Майклу и забрать байк, а потом еще доехать до мотодрома. Если я не хочу опоздать, то надо уже уходить, но как? Я выглянула из окна. Если я смогу бесшумно спустится по трубе, то останусь незамеченной. Я спустилась к мальчикам и пожелала им спокойной ночи. Одевшись (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=79313746&.locale=ru) я стала запихивать вещи, под одеяло, придавая форму тела. Выключив свет, я открыла окно. Эх, была - не была. Я ухватилась за трубу и поползла вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.