ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Я… я, - не зная, что сказать я стояла и хлопала глазами. - Ну что ты? – Лиам сверлил меня глазами. Делать было не чего. Я взяла и все ему рассказала: про Ника, про наркотики и про гонки. - И сколько ты им должна? - 30 тысяч. - Давай я заплачу? Мне правда не трудно, - нет, ну он издевается? Не люблю, когда за меня платят. - Нет, Лиам. Вы и так дали мне крышу над головой. Я вообще не хотела, что бы вы об этом знали. Еще два заезда и свободна. - Эмели, может все таки я заплачу. Это же опасно. - Лиам, нет. Пожалуйста. Не надо. И не говори ни кому, - уже в слезах молила я. - Хорошо, Эмели, только не плачь пожалуйста. Я не буду лезть и не расскажу ни кому. Только обещай, что будешь осторожна. - Да,- всхлип – буду. - Ну, все тогда. Иди, спи. Я встала и подошла к Лиаму и обняла его. Он в начале опеши, но когда пришел в себя, заключил в теплые объятия. Мне стало вдруг так хорошо. Лиам действовал как успокоительное. - Спасибо, - прошептала я. - Иди, спи. Я тихо поднялась по лестнице. Незаметно прошмыгнула в свою комнату. Сил на душ не было. Переодевшись, я легла спать. Проснулась я от столкновения моей пятой точки с полом. Я же везунчик. Умудрилась упасть с двуспальной кровати. Поднимаясь, я потира ушибленное место. Дома было тихо. Я спустилась на кухню. На столе стояло ароматное кофе и тосты с джемом. Рядом лежала записка: «Эмели, мы на репетиции. Будем в семь часа. Повеселись без нас. И приятного аппетита. Гарри хо-хо» Еще раз прочитав записку, я улыбнулась и принялась за завтрак. После трапезы я решала помочь мальчикам с уборкой. До и прихода еще уйма времени. Успею. Порывшись на полке с дисками, я нашла своих любимых The Rolling Stones, включив проигрыватель, я ушла на поиски швабр и тряпок. Спустя пять минут, я бегала по дому подпевая, песне и вытирая пыль. Я услышала, как хлопнула входная дверь. Вот и отлично. Как раз я закончила. Я убрала свои атрибуты в шкаф и спустилась в низ. - Привет, парни. - Привет, - сказали они хором. - Тут что-то не так. Дышать легче, - Луи стал вдыхать и выдыхать воздух. - Ну, я немного прибралась, - сказала я, не понимая, что с ним. - Как? Ты стерла пыль? Мою божественную пыль? Как ты могла? – Луи театрально начал визжать и лакать. - Да, я ее стерла. Теперь ее нет, - я решила ему подыграть. Он точно не в себе. - Ты монстры! – крикнул Луи и ушел наверх. Хвала небесам. - Эмели, не нужно было, но большое спасибо,- сказал Гарри и заключил меня в объятия. Я сначала опешила, но потом сомкнула руки на его спине. Он теплый и от него вкусно пахнет. Я бы стояла так вечно. Хотя в такие моменты кажется, что вечность это очень мало. - Ну, чем займемся? – спросил Зейн - Может, посмотрим фильм?- предложил Лиам. Все дружно согласились. Выбор парней пал на фильм ужасов «Зеркала» На страшных моментах я утыкалась в плечо Гарри. А страшных моментов было много. И плюс ко всему Зейн всегда визжал на этих моментов, и становилось еще страшнее. «И за чем я согласилась на этот фильм?» - повторяла я себе. - Все, фильм закончился. Смотреть уже можно,- сказал Гарри, теребя меня за плечо. - Ну и как тебе фильм? – Спросил Луи - Лучше не спрашивай. Похоже, я сегодня не усну. - Сегодня к тебе придут монстры, - смеялся надо мной Зейн. - Да идите вы! И вообще пойдемте спать. - Да, пойдемте. Завтра интервью. Надо выспаться. Я поднялась в свою комнату. Там было темно, и сердце забилось от страха. Я добежала до выключателя. Хух, я спасена. Взяв пижаму, я зашла в ванну. Увидеть зеркало я вышла. Черт, ну кто прочил меня смотреть этот фильм? Я переоделась, выключила свет и легла спать. Уснешь тут. Из каждого угла монстры лезут. Не выдержав, я решила пойти к Гарри. Я тихо открыла дверь в его комнату. - Гарри, ты спишь? – тихо спросила я. - Нет. Тебе страшно? - Ну не то что бы. Да, страшно. - Иди сюда. Он откинут одеяло пододвинулся к краю, освобождая мне место. Я неуверенно забралась на кровать. Гарри накрыл меня мягким одеялом и хозяйски положил свою руку на мою талию, притягивая ближе. Мне ни чего не оставалось, как придвинутся ближе к нему. - Спокойной ночи- Гарри выдохнул и поцеловал меня в макушку - Спокойной. Я сильнее прижалась к нему и уснула. ____________________________________________ Как-то так. Буду ждать ваших отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.