ID работы: 534399

Все изменится

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Честно? Я хочу заморозить этот фанфик. Перечитав его, я поняла, что это бред. Хотя идея интересная. Просто я не могу написать ее нормально. Но я не буду его замораживать. Вас ожидает 4 или 5 глав. Ну, что ж. Удачи мне. Я проснулась от пристального взгляда. Подняв голову, я увидела изучающие зеленые глаза Гарри. - Доброе утро, - от сна голос Гарри был еще более хриплым, - как спалось? - Отлично, а тебе? - Знаешь, обычно я просыпаюсь каждый час, а эта ночь выдалась спокойной, - Гарри притянул меня ближе к себе. Хотя казалось ближе уже не куда. - У нас сегодня интервью и ты едешь с нами. - Но… я - Не «нокай». Ты едешь с нами и точка. А если откажешься, то тебя ждет кара в виде щекотки,- сказал Гарри и начал меня щекотать. - Ладно, ладно. Я еду. Только прекрати,- смеясь, проговорила я. - Эй, голубки, пора вставать. У вас есть 10 секунд, что бы прикрыться, если вы голые,- Прокричал Зейн, поворачивая ручку двери. Мы с Гарри переглянулись и одновременно прошептали «Спать» претворились спящими. - Ааа, вы спите еще. Эй, Луи у тебя есть удельный случай отомстить. - Что? Уже бегу!- Послышался крик Луи из ванной и шарканье босых ног по полу. - Мы с мои верным другом уже тут, - Заговорщически пролепетал Луи. - Стой! Нет! Не думай об этом! Мы не спим,- Гарри вскочил с кровати и начал махать руками. Я обернулась и увидела, что Луи стоит с ведром воды в руках. - Ну, вот такой момент испортили, - надулся Луи и ушел из комнаты. *** Я спустилась вниз. Мальчики уже доедали свой завтрак. Ну как завтрак. Хлопья с молоком. - Эмили, ну наконец-то. Садись и ешь. Нам скоро выходить,- начал бормотать Лиам. - Ну, можно я не поеду?- Начала канючить я, смотря на Гарри. - Нет. Ешь. - Сказал, как отрезал, - подколол его Найл. - Гарри, я не маленькая. Могу и дома посидеть, - Не останавливалась канючить я. - Луи, принеси-ка свое ведро,- Луи тут же вскочил со своего места. - Нет, ладно. Я поеду. - Все, Луи, не надо. - Да ну вас. Второй раз все обламываете, - Впрыснул руками Луи и ушел наверх. * * * Мы зашли в красивое здание. Парней повели в студию и менеджеры стали объяснять, на какие вопросы можно отвечать, а на какие нельзя. Я не знала куда деться. Девушки, разносившие кофе по кабинетам смотрели на меня как на чужого. Хотя почему как. Я не понимала этой работы. Какие-то толстые дядьки звонят тебе и просят сделать кофе, а потом орут, что они просили чай. Каторга, а не работа. Я нашла маленький диванчик в углу. Там было идеально. И меня не видно и я все вижу. - Раз, два, три. Поехали! – Сказала девушка-журналист и включила диктофон. - Здравствуйте парни. Меня зовут Керри, - Журналистка начала задавать однотипные вопросы. Ну, тип «Как запись нового альбома?», «Как идет подготовка к туру» и так далее. Спустя полчаса я успела изрядно заскучать. Зачем Гарри брал меня с собой? Лучше б меня водой окатили. - А так дела на личном фронте?- Задала очередной вопрос Керри. Вся моя скука вмиг пропала. Все мое внимание было приковано к Гарри. Я не понимала, почему так жду от него ответа. Не могла же я в него влюбиться. Прошло сильно мало времени. Но все- таки что-то я к нему чувствую. Хотя почему что-то? Эмили, ты влюбилась. Пока я витала в облаках очередь отвечать дошла до Гарри. - Ну, а у тебя как дела, сердцеед- Гарри?- задала вопрос журналистка. - Знаете, я, наверное, влюбился. Я знаю эту девушку не так давно, то я думаю, она - это то, что нужно. Это тот человек, с которым я готов делить свою жизнь. Эти голубые глаза смотрят в душу, а рыжие волосы завораживают. Эта девушка потрясающая. Надеюсь, она понравится фанатам. Хотя она может, понравится всем. - Оуу, как это мило,- защебетала Керри. Я застыла от удивления. Что он только что сказал? Он влюблен в меня. Нет, не может быть. Я в него - да, а он в меня нет. Хотя ко мне это было вообще адресовано? Нет, точно не ко мне. Кому понравится девушку без жилья и с матерью - шлюхой, которая вовсе не мать. Нет, он точно о другой. Тогда зачем он привез меня сюда? Что бы посмеяться? Ответов на вопросы не было. Больше я не могла там сидеть. Я тихо встала и пошла к выходу. POV Гарри И вот я в этом признался. Как гора с плеч. Сколько раз я проговаривал эти слова про себя. Но вслух они звучит куда уверение. Наверное, сейчас я, наконец признался себе, что влюблю в эту рыжую девушку. Кстати, где она? Я оглядел зал. Ее не было. - А вы не видели девушку с рыжими волосами?- Спросил я у охранников. - Да, она 10 минут назад вышла. - Спасибо большое,- промямлил я и побежал к парням. - Ребят, Эмили ушла. Черт. Что делать,- начал кричать я. - Не истери. Бери нашу машину. И езжай домой. Она, скорее всего там. А мы с парнями поедим с охранниками в студию. - Спасибо вам. Встретимся дома,- я помахал ребятам и побежал к машине. * * * Я забежал в дом и хлопнул дверью. Быстро вбежав по лестнице, я зашел в комнату Эмили. -Эмили, ты тут?- Ответа не последовало. Я зашел в ванну. И увидел Эмили с красными от слез глазами. - Эй, ты чего? Не плачь. Что случилось?- Я старался успокоить ее и разузнать из-за чего она расстроилась. - Эмили, прекрати реветь. Если ты не прекратишь реветь, то я тебя защекотаю, - она чуть- чуть улыбнулась. -Я для тебя всего лишь друг,- еле слышно прошептала она. Но я услышал. Неужели она не слышала тех слов, которые я сказал на интервью? -Что? Что ты только что сказала?- Переспросил я, надеюсь, что я неправильно ее понял. - Нет, ничего. Забудь. - Нет, не забуду. Эмили, ты слышала, то, что я сказал на интервью? - Да, ты сказал, что тебе нравится какая-то девушка с голубыми глазами, - она опять была готова заплакать - Да, но еще я сказал, что у нее рыжие волосы. Взгляни в зеркало. Ну, что ты видишь? - Я дура,- сказала она и закрыла свое лицо руками,- сама настоящая дура. - Ну, не надо так. Иди сюда, - я притянул ее в свои объятия. - Я люблю тебя, Гарри, - подняв на меня свои голубые глаза. - Я тоже люблю тебя, Эмили. Я наклонился и накрыл ее губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.