ID работы: 5344406

Странный Лиам

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю последующую неделю Лиам и Стайлз собирались друг у друга дома. Они смотрели фильмы, дурачились и вели себя как все влюбленные люди. — Эй, друг, — услышал у себя за спиной Стайлз, обернувшись, он увидел махающего ему рукой Скотта, — ну как дела на личном фронте? — чуть двигая бровями спросил МакКол. — Эй, — толкая в бок локтем друга, ответил Стилински, — тебе разве интересно? Ты же кроме Эллисон ничего не замечаешь и ничем не интересуешься, или же это не мой друг Скотт, а какой — то инопланетянин? — посмеиваясь продолжил Стайлз, за что получил легкий подзатыльник. — Нет, ну правда, как там у вас с Лиамом, все хорошо? — Лучше всех. — Небось уже и в школьных подсобках целуетесь, — опять же, с долей усмешки, спросил Скотт, за что получил еще один несильный толчок в бок, — ай! Ну ты чего? Я же шучу. — Скотт, твои шутки неуместны, если они про Лиама, — взглядом ища Данбара, ответил Стайлз, — а вот и он! Посмотрев в сторону куда смотрит Стилински, Скотт увидел тепло улыбающегося Лиама, который шел к ним навстречу. — Как же ты медленно ходишь! — подскочив к Данбару, возмутился Стайлз и прижал его к себе, — Я уже соскучился! — Мы не виделись всего — то урок, — немного насмешливо сказал Лиам, — ну все, Стайлз, пусти. — Нет, — отрезал Стайлз, прижимая к себе теплое и родное тело, — мой. Скотт подумав, что уже не отвлечет друга от предмета обожания, пошел искать Эллисон. — Сегодня ко мне или к тебе? — спросил Лиам. — Ко мне. Я фильм интересный нашел, очень — очень интересный, — приобнимая парня, начал идти по коридору Стайлз, — возможно мы его смотрели, и не раз, и... — Звездные воины? — Стайлз резко остановился. — Как ты.., да, именно они, так нечестно, ты догадался! — Просто интуиция. — Я тебе сейчас покажу интуицию, — начал грозно приближаться к Лиаму Стайлз, — беги! И вот опять они ведут себя как дети, бегая и смеясь. На них все оборачивались, но этим двоим это было неважно. — Ну все, — прижимая Лиама к стене, начал Стайлз, — жду тебя в восемь у себя. — и чмокнув Данбара в щеку, отправился на урок.

***

Вечер, темнота, хороший фильм — это все что нужно двум по уши влюбленным. Стайлз увлеченно смотрел фильм, а Лиам укутавшись в плед, тихо посапывал на коленях у Стилински. Одной рукой Стайлз нежно обнимал его и сильнее прижимал к себе, вторая же покоилась в мягких волосах, нежно поглаживая. Стилински нравилось, когда вот так, он сидел и смотрел фильм, а Лиам, так обыйденно, и даже банально, засыпал на половине фильма, а Стайлз заботливо укрывал его и усаживал сонного и немного возмущающегося к себе на колени. И это было правильно, и он наконец понял, что такие моменты для него — самые дорогие. Ведь что может быть дороже того, что рядом с тобой есть любимый человек, о котором хочется заботиться и любить. И это — бесценно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.