ID работы: 5344406

Странный Лиам

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю оставшуюся часть дня Лиам был в приподнятом настроении. Даже нет, не в приподнятом, а в очень — очень радостном. Ведь сегодня вечером он пойдет в кино со Стайлзом. Лиам и сам не знал, как он начал понимать, что ему нравится Стилински. Возможно из — за его характера, упрямого и целеустремленного, или же из — за его доброй души, которой у многих нет, или из — за его храбрости, которая помогала ему влезать в дела оборотней и выходить целым и невридимым. Ну, а может это из — за того, что Стайлз был красив, эти милые родинки, усыпавшие все лицо, возможно все тело, эти коньячно — медовые глаза, которые всегда смотрели с добротой и заботой, эта улыбка, заставляющая бабочек в животе Лиама порхать, вызывая приятные ощущения, эти незамысловатые прикосновения, от которых чувствовалась защита и умиротворение. Но Лиам, несмотря даже на то, что Стайлз не имел привычки унижать людей за их чувства, все же боялся признаться в них. Его не тревожили унижения, он просто боялся того, что потеряет такого замечательного человека. Из раздумий Лиама вывел гудок машины. « — Уже? — спросил он сам у себя, — Так быстро?» Не медля ни минуты, он спустился во двор к Стайлзу. Он стоял с дружелюбной улыбкой, которой Лиам невольно заразился и ответил, но более скромно. — Ну что? Готов? — весело спросил Стилински, приобнимая за плечи Лиама. — Ага, — скромно ответил Данбар, — а на какой фильм мы пойдем? — Все — то тебе расскажи, потом узнаешь. — Ну ладно.

***

Купив билеты, молодые люди пошли покупать попкорн и напитки. Смеясь они зашли в зал, Лиам не сразу заметил, что билеты куплены на самый последний ряд. — А.., а может это ошибка? — осторожно спросил Лиам. — В каком смысле? — удивился Стайлз. — Ну билеты, последний ряд и. — А! Так ты об этом, — протянул Стилински, — а что, испугался меня? Боишься что приставать буду? — посмеялся он, притягивая Лиама ближе к себе. От этих действий Лиам покрылся румянцем и сильнее прижался к такому теплому и приятному телу.

***

Не сказать, что парни были заинтересованы фильмом, точнее говоря, они вообще не смотрели на экран, а большее время дурачились. Кидание попкорна в других зрителей было не очень хорошей идеей, это они поняли когда их выгнали из зала. — Зато было весело, — смеясь сказал Стайлз, — Лиам, тебе хоть понравилось? Или я такой старый, что ты не понимаешь моего юмора? — Было круто, — ответил Лиам, — ты видел лицо того парня, в которого ты попал попкорном? — давясь смехом, спросил Данбар. — Ага, видел, ну что, пойдем прогуляемся? — Идем. Прогуливаясь по парку, они много смеялись, толкали друг друга и просто хорошо проводили время. Но вскоре, они решили, что пора расходиться по домам. Доехав до дома Данбара, парни все еще дурачились. — Мне пора, было очень здорово, спасибо. — начал прощаться Лиам. — Да, ты прав, так круто время я еще не проводил. — ответил Стилински, стоя сзади и опять же заключая Лиама в свои объятия, — Я рад, что тебе понравилось. — утыкаясь в мягкие волосы, проговорил он. — Ч.. что ты делаешь? — Обнимаю тебя, — спокойно ответил Стайлз, — тебе не нравится? — спросил он, слегка отстраняясь от Лиама. — Нет, просто я., а не важно, мне нравится. — ответил Данбар, откидывая голову на плечо парня, — Очень нравится. Постояв так еще немного, Лиам отправился домой, а Стайлз, дождавшись пока парень полностью зайдет в дом, отправил сообщение: «Знаешь, твои чувства взаимны.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.