ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты серьезно?

Настройки текста
      День начался хорошо.Отличная погода, которая не могла не радовать, особенно сейчас - весной.Легкий ветерок, который бережно развивал волосы девушки, идущей в школу.Яркое солнце, пение птиц и шелест деревьев.Конечно для нее эти звуки были лучше музыки, играющей в наушниках.Но как уже говорилось: день только начинался "хорошо" , а вот продолжится ли это спокойное, умиротворенное состояние, когда ты учишься в одном классе с человеком, которого ненавидишь еще с начальной школы? Ответ очевиден...этого точно никто не выдержит.Тем более, что это не просто какой-то там левый человек, на которого можно забить, воткнув наушники в уши, а сам Чон Чонгук.Популярный точнее в меру популярный парень, с миловидным лицом и ухмылкой настоящего садиста.       Сказать, что Гук и Лин ненавидят друг друга - ничего не сказать.Хорошо бы, если это была бы только ненависть, а не месть в добавку с криками.Они ругаются почти на каждом шагу, не перенося поражения.Гордости у этих двоих хоть отбавляй.Каждый, да да, каждый Божий день они ссорятся.Причем ссорятся так, что никто из одноклассников не осмелился бы положить конец этому детскому саду.Пополнять словарные запасы других? Легко! Тем более для остроумного Гука. Это просто его хобби - раздражать Айлин в любой ситуации.А если уж говорить о нормальных их увлечениях, то Чон - капитан футбольной команды, симпатичный, высокий, с шикарным телосложением парень, не обделенный женским вниманием.Его черные как уголь волосы и такие же глаза не могли оставить себя без внимания девчонок.Если говорить об Айлин, она тоже хороша собой - среднего роста каштановые волосы, чуть ниже плеч, глубокие ямочки на щеках и большие глаза, даже не смотря на корейское происхождение.Она ходит на курсы английского, входит в состав группы черлидеров школы.Но суть совсем не в этом.Казалось бы... что мешает отношениям между капитаном футбольной команды и этой милой девушки? Общая неприязнь друг к другу - вот что. За три года учебы вместе им столько раз попадало от директора.И не только от него.Сколько объяснительных они написали...Учителя посадили их по разные стороны класса, дабы избежать третью мировую, но пока что все безуспешно.Им ничего не помешает мстить друг другу.Например, в прошлом году Чонгук запер Айлин в туалете на третьем этаже, за то что она кинула в него безопасными реактивами на уроке химии, которые оставили желтые пятна на рубашке парня.В свою очередь девушка тоже не уступает ему.Она выпросила у мама Чона его детскую фотографию и показывала ее всему классу, от чего с утра пораньше получила дозу адреналина, пока убегала от Чонгука в костюме Крика.Вот так и обстоят их дела по сей день... Он подставил ее перед учителем английского, сказав, что хочет быть в паре ней и готовить домашнее задание вместе.Естественно это все, чтобы взбесить девушку.И как только она не уговоривала учителя.Ничего не помогло...       -Что? Ты серьезно?-крикнула Лин на Чонгука, со всех сил кинув в его сторону книгу.-да никогда я не буду с тобой в паре, ты меня понял? -Почему это?-с насмешкой спросил парень.-это ведь отличный способ заставить тебя пожалеть, о том, что ты "нечаянно"; пролила на меня кофе. -Знаешь что?Делай что хочешь, но если от твоего дурацкого поведения мой рейтинг упадет, то следующие несколько месяцев ты пролежишь в больнице.-грозным голосом сказала она и взяв свой рюкзак вышла из класса. -Ах ты маленькая змея...-пробубнил он себе под нос, готовя план мести.-ты скоро пожалеешь, о том что связалась со мной!-сказал Гук и вышел следом за ней. -Эй мартышка, подожди меня!-откликнул ее парень.Быстром шагом приближаясь к своей цели.Айлин хотела убежать, но в нужный момент осознала, что с его то телосложением догнать ее не составит никакого труда. -Хватит меня так называть!-раздраженно крикнула девушка даже не посмотрев в его сторону.-Чего тебе надо? -Куда ты идешь?Уроки еще не закончились.-сказал Чонгук с ухмылкой на лице. -В магазин иду!Мозг тебе новый купить, а то у твоего видимо срок годности истек.-ответила она наглому парню.Слова, сказанные ему прозвучали так смешно, что Лин еле себя сдерживала. -Дааа мартышка, когда ты научилась шутить?-спросил он.И резко схватил ее за руку.-Остановись уже!Нууу как будем готовиться к английскому?.-спросил Чонгук и в шутку прижал к стене.-Ну что? Она отвела глаза от смущения и раздражительности. -Ты дурак?Нет, я конечно все понимаю, но это тупо, даже для тебя. -Раз, и я приблюжусь к тебе.-тихим голосом сказал Чонгук, приближаясь к ней.-Два, ты приблизешься ко мне!-он схватил ее за талию и немного придвинул к себе.-Три! ну раз уж мы в таком положении...может дерзнем?-и Гук начал приближать к Айлин свои губы. И в этот момент девушка со всей силы наступила ему на ногу.От боли он отпустил ее. -Вот же ведьма!-сказал Чонгук, стоная в от боли.-я пошутил глупая!ПО-ШУ-ТИЛ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.