ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый знакомый?

Настройки текста
-Ким Айлин, Чон Чонгук! Зайдите в класс. -прервал "милую" беседу учитель, проходя мимо них. -вы оба знаете, что стартует зачетная неделя? -Да учитель. -ответила девушка. -Я полагаюсь на вас обоих.Знаю о том, что вы злейшие враги, но я пообещал директору помирить вас. -Учитель...мы сделаем глупый проект и на этом наше "сотрудничество" закончится. -снова перебила АйЛин. -Айлин...пойми меня.И я, и директор, и другие учителя устали от ваших ссор.Я не прошу вас влюбиться друг в друга, а прошу всего лишь помириться или хотя бы не ссорится до выпуска.Думаю, этот проект вас сблизит.Файтин ребятки! Pov/Айлин Ну что за кошмар?Учитель наговорил всего, что мне теперь стыдно, проект с Чонгуком тоже во время поставили...Айщщщ. -Пойдем в кафе?- прервал мои мысли Чон. Кафе?Он серьезно... -Ладно, пошли. -устало отвечаю.- И только попробуй говорить не по теме. -Эхх...мартышка.Ты действительно такого плохого мнения обо мне? -Не знаю на сколько оно плохое, но ты явно не ангел в моих глазах. Опять наши споры.Как ни странно, но мне иногда приятно с ним ругаться.Время прошло быстро и я даже не заметила, как мы зашли в уютную кофейню. -Здесь самообслуживание, я пойду делать заказ. Что будешь? -спросил он.Впервые мы с ним нормально заговорили.На секунду я даже забыла, что передо мной враг всей моей жизни... -Мороженое...шоколадное.-тихо ответила я.Видимо "добрый" Чонгук заставил меня окончательно задуматься он ли это на самом деле... -Не скучай.- махнул рукой парень. -Йа!Чонгук? -Что? -Только попробуй в него плюнуть! -Айщщ...раскусила! Уже не буду! -подмигнул. -Вот же ребенок! -пробубнила я себе под нос. -Вот же ребенок! -передразнил меня он. Прошло минуты две, а Чона все не было.Я задумалась о проекте, о том, не поубиваем ли мы друг друга и о том как скучно пройдет эта неделя. -Привет!-сказал парень, сидевший напротив меня.Видимо я не заметила, как он подсел ко мне.-Я Джи Вон. -Айлин! -не здароваясь и не поднимая глаз ответила я.Но стоило мне только взглянуть на парня, он оказался довольно симпатичным... -Ты здесь одна? -Что?Нуу...нет, не одна. -С друзьями? -Не совсем... -Если у тебя есть парень, то я удивляюсь тому, каким дураком надо быть, чтобы оставить такую милашку одну. -Я правда не одна здесь...-мой новый "знакомый" уже начал подбешивать, причем сильно.Не так как Гук, но все же... -Я никого не вижу рядом. -нагло сказал Джи Вон. -Повернись!-он резко посмотрел назад и увидел Чонгука.Как же он во время. -теперь видишь. -Что?Айлин ты знаешь этого?-лицом указал на прифигевшего Чона. Лицо моего "дноклассника" было довольно не веселым.Гук выглядел спокойно, но явно хотел минимум ударить моего собеседника. -Да...Он мой. -Парень! -не дал закончить Гук. -Ты? Хахаха...Ее парень? Последние слова явно ему не понравились и Чонгук, положив поднос на стол одной рукой схватил Джи Вона за шиворот. -Ты не повершь!-сказал он.-но эта девушка (указал на меня) выпила всю мою кровь и порвала все нервы за последние три года, но ты Джи Вон, верно?Сделал это за каких-то пару секунд.Не зли меня если хочешь жить...И кстати этот "дурак" не оставлял ее. Боже мой!Чонгук был просто великолепен, чего от него только во время футбола увидишь...Пока пока Джи Вон. -Йаа!Чонгук, что это было?Он же просто хотел познакомиться...или ты ревнуешь? -Не смеши.Просто с виду хороший парень.Я спас его от твоих лап...Он должен быть благодарен мне!Кроме того видеть твою радость для меня все равно, что на твою радость смотреть.Что может быть хуже? -И этот дурак вернулся.-произнесла я, кушая мороженое. В жизни такого не ела, холод словно с арктики, заморозил мой язык, а затем горло и поднялся вверх к голове.От этого чувства я немного скорчилась. -Пхах! Что, мозг замерз? -все с той же ухмылкой спросил Чонгук. -Он у меня хотя бы есть! -не уступала я. -Ты меня бесишь!-ответил парень.- с английским решим потом, у меня дела.Ты кстати мороженым не увлекайся!Это-заморозка мозга. -ЧОН ЧОНГУУУУУК!!!!! -последнее, что я крикнула уходящему парню. Сто процентов его наглая ухмылка не сползала с наглого лица! конец Pov/Айлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.