ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
POV/ Айлин       Я лежу в больнице уже 5 дней.Та железка повредила мне спину, но к счастью ничего плохого не случилось...Парни приходили каждый день и сидели рядом со мной, разговаривали и говорили обо всем на свете! Шуга каждый день приносил мне фрукты, Хосок скачал фильмы и сериалы на свой ноут и дал мне его до выписки, Намджун читал лекции о том, что нельзя гулять ночью одной и теперь он будет провожать меня, Чимин сказал, что отомстит тем хулиганам, а Тэхен и Джин приносили вкусняшки и игрушки, а иногда и цветы, чтобы мне было лучше.Все же...они мои лучшие друзья! Кстати девочки-черлидеры и одноклассники иногда заглядывали.От родственников тоже не было покоя.Пришлось сказать, что я неудачно грохнулась, а то папа бы точно без наказания тех придурков не оставил. Только Чон пришел лишь один раз...Он не звонил мне и не писал вообще.Пфф, да ладно! Я ему жизнь спасла, а он выделывается! Завтра меня уже выпишут! - Лин, я завтра зайду за тобой! - сказал Намджун открывая дверь машины. Парни отнесли в дом мои сумки, а Тэхен аккуратно придерживал. - Намджун хён! А где Чонгук? - спросила я, ну посмотрим какие он отговорки придумает! - Это секрет! А почему ты говоришь "хён"? - "оппа" мне не очень нравится! - Ну ладно! - улыбнулся он и уехал. Как же эти парни мне теперь дороги! - Лин, я наверное тоже пойду...- сказал Тэхен. - Тэхен~а спасибо тебе большое! - Я обняла его крепко-крепко.Он безумно дорог мне.Не знаю даже, что бы я без него делала... - Дурочка! За что? - он растрепал мои волосы. - За то, что ты есть, за то, что рядом со мной, за поддержку и дружбу, за помощь спасибо, ты мне не просто друг, а брат... - Ты мне тоже как сестренка! - улыбнулся он. - Надеюсь, у вас с Чоном все получится! - С Чоном? Что у нас может получиться? У него есть Хе Рим! Да и я ему не нравлюсь... - Йа! Не говори так! - резко посмотрел мне в глаза Тэ. - Да, ты ему не нравишься, он влюблен в тебя, глупая.С самой вашей первой встречи! - Не знаю...мне не верится... - Мне надо тебе кое-что сказать...Выслушай меня и не перебивай, ладно? Я кивнула головой. - "Хён - Тэ начал цитировать. - Мне кажется я выгляжу полным дураком сейчас! Я влюбился как маленький мальчишка. Знаешь, ты ведь с ней знаком...Она учится в нашем классе.Я обожаю выводить ее из себя. Она так мило нервничает и топает ногами...Правда еще больше мне нравится ее улыбка! Милые ямочки...хочу, чтобы так искренне она улыбалась только мне! Это по-детски...я знаю, но я ревную ее даже к тебе! Я готов смотреть как она бесится из-за меня, лишь бы никогда не плакала по моей вине".Ты заметила? Он издевался над тобой, но никому другому не позволял этого делать.Именно подколами он проявлял свои чувства...до того вечера на стоянке. - Тэ...я не знаю что сказать... - Конечно, мне пришлось ему врезать и показать, что с ним будет если он упустит тебя, но думаю он понял! - Эмм...допустим это так.А почему он не навещил практически меня? - Поверь, причина есть.Но он очень сильно волновался.Чуть ли ни на руках принес...И когда тебя ударили...- Тэ закрыл глаза. - Чонгук прикрывал тебя собой в самый разгар драки.А потом всю ночь просидел с тобой.Ты была без сознания 2 дня и все это время он был рядом. - Хён...спасибо и спокойной ночи! - я поцеловала его в щеку.Все-таки ему я безумно благодарна! - Пока! Намджун хён не любит, когда опаздывают.Поэтому выйди пораньше. - Ладно.Увидимся! - До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.