ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
POV/Айлин       Прошло уже минут десять как мы куда-то идем...Рядом идут парни.От прет как от курильщиков.Могли бы хоть иногда душ принимать...Мы зашли в какое-то старое здание, больше напоминающее заброшенный склад из ужастиков.Кругом царит мрачная атмосфера.Кое-где железки валяются, старые трубы висят на соплях или на чем там они находятся, старые машины? Это наверно заброшенная стоянка или типо того.Не, ну если сделать капитальный ремонт, то ничего так. Это конечно не свойственно для меня, но я не плакала.Я полностью доверяла Чонгуку.Он просто оочень хитрый.Что-нибудь да придумает! Он учится плохо, но оценки явно не показатель его ума! Я уверена, что Чон не придет один! Внезапно я услышала шум. - Проверьте! - приказал Джи Вон и трое парней взяв непонятные железки пошли проверять. - Джи Вон! Не делай этого! Если с ними что-нибудь случится, тебя могут посадить в тюрьму! - надо отговорить его! - Странно, но их это не остановило. - его ухмылка блин.Ненавижу. Я услышала звук падающего металла, довольно неприятный звук, эхом распространившимся по зданию.Немного растрепанный зашел Тэхен.Его пальцы, вжавшиеся в кулак немного кровоточили.Даже дураку понятно, что он набил им лица! Эхх, обожаю этого парня.Через секунды три моего шока появились все семь парней.В середину встал Намджун.Он был главным среди парней, несмотря на то, что Чон капитан команды, Намджун лидер парней... - Повеселимся? - спросил Шуга и первым познакомил Джи Вона с полом! А он кстати тоже ничего.Вон поднялся и попытался ударить Юнги, но тот просто увернулся.Так легко и непринужденно он дерется.Будто это что-то нормальное. Друзей Джи Вона было раза в два больше, а через минуту присоеденились еще пятеро. Парни дрались довольно жестко.Кровь на их лицах и лицах их соперников доказывала всю серьезность этой ситуации.Слезы хлынули с глаз.То ли от счастья, что они это делают ради меня, то ли от поршивого настроения, из-за того что им больно. Чон подошел ко мне и схватив меня за руку стал тащить к выходу.Неожиданно один из парней ударил его и он упал прямо передо мной! Здесь внутри у меня началась настоящая истерика.Один из этих уродов схватил меня за запястье, не давая возможности подойти к Чону. Он точно смог бы их прибить, но что это с ним? Почему он терпит? Его бьют, а из моих глаз просто водопад льется.Он лишь подмигнул мне и я поняла что делать.Внезапно я укусила того парня за руку и ударила его в пах.Чон пнул его по ноге и тот упал на пол с жестким приземлением.Интересно, он пришел по просьбе Тэ? Мне было очень плохо, словно били меня, а не Гука! - Беги! - сказал он, пока его продолжили избивать.Из его носа шла кровь и он терпел. - Мы справимся с ними.Беги! Я собиралась довериться ему и убежать.Но видеть их боль просто мучения для меня.Мне надо убегать! Надо довериться ему! Уже повернувшись чтобы уйти я заметила как потный, кровавый и злой чувак приближается к Гуку с трубой в руке.Чон ничего не подозревая быстро подскочил на ноги, немного скорчившись от боли и с разворота заложил двоих, а потом ударил еще одного парня и тот с треском свалился на пол! Казалось бы, он победил, но что это? К нему продолжает идти тот парень.И он замахнулся на него! конец POV/Айлин - Чон! - крикнула девушка, подбегая к парню.Секунды тянулись вечность, будто фильм в замедленной съмке.В этот момент она не думала ни о чем, кроме парня! С Хе Рим он, или нет, он пришел ради нее и она не позволит ему еще больше пострадать за сегодня! Резкая боль в спину быстро распространилась по телу девушки! Веки стали тяжелеть, а с глаз текли слезы.Лишь одна мысль промелькнула в голове перед тем, как она провалились в глубокий сон. "Я спасла его!" - Лин! - крикнули Тэхен и Чонгук одновременно. Чон подбежал к ней и подхватил, перед тем как она встретилась с полом. - Йа! Лин! Лин? Глупая! Что ты наделала? Айлин? Ты меня слышишь? Не закрывай глаза! Лин!!! - он очень сильно стал переживать за девушку.Она была единственной, которую он полюбил больше всего на свете! Слезы потекли с глаз, и Чон продолжал трясти ее. - Лин? Прости! Очнись! Не засыпай! Слышишь? Ты же слышишь меня? Лин? Айлин! Тэ быстрым движением повалил того парня, что пытался убить Чона и подбежал к девушке. - Чон? Ч-что случилось? - начал заикаться тот. - Хён! Позвони в скорую! - Чон крепко сжимал девушку в своих объятиях! - Я люблю тебя! - прошептал он. - Я люблю тебя, Лин! С самой нашей первой встречи. Не смей, слышишь? Не оставляй меня! Я убью тебя, если с тобой что-нибудь случиться.Ни за что тебя не прощу за сегодняшний вечер...Нет! Ни за что не прощу себя! POV/Айлин Веки потяжелели и мне так хочется спать... Оуу, где это я? Неприятный запах медикаментов ударил в нос.Рядом пищали непонятные аппараты и уши заложило от разговора врачей.Я в больнице? Это еще что? Парни?!? Что они здесь делают? Я повернулась и увидела как они мило спали.Бедные...В синяках и ссадинах.У многих были пластыри на лице и шее, а у Тэхена была перевязана кисть руки.Шуга и Джин сидели на полу, облакотившись об диван.Намджун уснул на диване с книгой на лице.Рядом с ним спали Хосок и Чимин, а Тэ расположился на стуле. Но где Чонгук? Он тоже в больнице? Его ударили? От этой мысли я резко подскочила и Чон все это время спавший на моей кровати и крепко сжимавший мою руку тоже испуганно проснулся и взглянул на меня. конец POV/Айлин - Эй! Ты что больная? Умом тронулась? Инстинкта самосохранения нет? - накинулся он с объятиями на девушку. - ты настоящая дура! Как ты могла? Я так испугался! Думал, что больше не увижу тебя! Думал, что умру от волнения! Или минимум нервный срыв получу... - Я в порядке Чон! Правда! - ответила Айлин. - Йа, Чон задушишь! - она тихо похлопала его по спине. - Ну и пусть! По делом тебе! Мартышка глупая! Глупая, глупая, глупая! Чтоб тебя...Я тебе устрою дура сладкую жизнь после выписки! Заставляю тебя обо всем, что я пережил пожалеть! Зачем ты бросилась меня спасать? Дура...а если бы с тобой что-то случилось? Психичка! Что было бы со мной? Ты знаешь сколько моих нервных клеток покинуло этот мир? Тупая ты... - Ну и что бы ты сделал в этом случае? - саркастически спросила она. - Даже не думай об этом! - прошипел он. - А если правда? - Я бы не смирился с этим...просто бы не смог! Умер бы вместе с тобой в случае чего... - Йаа! Ты козел Чонгук. - крикнула девушка. - моя жертва была бы напрасной? - Да - ухмыльнулся он. - была бы напрасной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.