ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
      POV Адриан       Сегодня суббота-выходной можно поспать. Светловолосый парень укрылся одеялом и продолжил спать, но…        — Адриан, я есть хочу! -крикнул в ухо парня черный квами, — где мой камамбер?!       Парень лениво открыл глаза и увидел перед собой недовольную моську.        — Плагг, иди возьми в тумбочке — сказал я и снова укутался в одеяло, но я так чувствую, что поспать мне не дадут и…        — Там нет! Если хочешь превращаться, то тебе надо кормить меня, хватит спать! Бегом, принеси мне мою прелесть! — приказал мне Сыроед.       Я не хотя встал, зная что Плагг не отстанет от меня и пошел на кухню. По пути я встретил Натали, которая как раз шла ко мне.        — Адриан, доброе утро. Твой отец попросил тебе сказать, что он улетает в Испанию сегодня днем, и я еду с ним. Он переживает за тебя, что оставит одного на неделю и…- говорила секретарша, но я ее перебил.        — Погоди, Натали, я останусь один дома? — она мне кивнула, — а как же мои занятия? — надеюсь это не розыгрыш.        — Я их отменила, но я оставила Гориллу (не знаю как звать его) что бы он присматривал за тобой, через три часа самолет, так что мне надо собираться, кстати, Адриан, ты куда шел? — спросила меня Натали. Куда я шел? А точно! За сыром этому обжоре.        — Я? На кухню, что-то есть захотелось, вот и… — меня перебили.        — Почему не сказал? Я бы попросила повара приготовить есть — посмотрела на меня секретарша подняв правую бровь.        — Не хотел беспокоить повара. Я просто захотел сыр — Удивлённое лицо Натали, и я уже начал паниковать.        — Сыр? — я кивнул — Не знала, что ты любишь сыр, давай принесу тебе, я на кухню сейчас иду, — опять кивнул, — тебе какой?       — Мне камамбер и побольше — улыбнулся милой улыбкой.       — Камамбер? — переспросила меня она. — ладно, держи — Натали дала мне большие кусочки камамбера.        — Спасибо, Натали, я пойду в свою комнату- ну Плагг, держись.        — Плагг, держи свой- не успел я договорить, как на сыр накинулся квами.        — А, моя любимая прелесть — он поцеловал СЫР! А потом съел свою прелесть. мда…       Через время       — Сын, мы улетаем в Испанию, это только на неделю, Горилла будет присматривать за тобой — проговорил строго, как всегда отец        — Хорошо, отец, я понял. Ну что ж… Пока- грустно сказал я.       Пока — сказал отец и Натали, и поехали в аэропорт. Я сказал Горилле, что погуляю в парке. Погода прекрасная, но тут я слышу крики, забегаю за здание.       — Только не говори, что тебе надо превращаться — грустно сказал черный кот.        — Именно, Плагг, когти! — и вот вместо Адриана Агреста стоит герой Парижа-Кот Нуар.       Вот я уже вижу парня, который зовет себя Звероманом. Он превращает людей в зверей. Что ж… Надо нападать, ну держись!        — Привет котик! -я чуть не упал, передо мной стоит Моя Леди. — ну и кто на этот раз? — спросила меня она.        — Звероман, мне кажется акума в шляпе — сказал я свою догадку        — Хорошо, ты, отвлеки его, а я заберу шляпу — я кивнул. И вот я стою, смотрю на Зверомана, а он уже начал бросать в меня лучи, но тут Леди Баг забирает у него шляпу, разрывает и оттуда вылетает акума. Леди поймала бабочку.        — Чудесная Леди Баг! — крикнула моя напарница, мы стукнулись кулачками и мне пришлось бежать. Талисман подал знак на обратное превращение, а леди помогла парню которого звали Марк он хотел, чтобы животных не бросали на произвол судьбы. Я зашёл за старый дом и ждал, что трансформация пропадет, но все стало таким большим… Или я стал меньше? Меня окутала зелёная дымка. Я вижу перед собой кошачьи лапы! И хвост! Я что стал котом? Но Звероман в меня не попал. Стоп, а где Плагг? Он что заснул? А ну проснись и пой! Это не смешно, Плагг, я дам тебе камамбер. Странно. Что же делать? О, отлично, еще и дождь, явно удача не на моей стороне. Так Адриан, левой, правой, левой, правой, и тут рядом магазин зеркал я смотрю и вижу кота, то есть себя. У меня чёрная шерсть и зелёные глаза. Мда… Никогда не думал, что буду настоящим котом. Что же делать? Дождь усиливался, а я бреду не знаю куда, и тут…        — Котенок, что ты тут делаешь? — перед мной моя одноклассница и подруга — Маринетт.        — Мяу! — Маринетт, это я — Адриан! Помоги мне!— это бесполезно, она меня не понимает.        — Ладно, возьму тебя с собой — девушка взяла меня на руки и понесла меня куда-то.       -Мяу! — Куда мы идем?— ответа, так и не было, мы подошли к пекарне. Маринетт мне сказала:        — Блин мне нельзя приводить животных в дом — она нахмурилась, а потом улыбнулась — котик, только не мяукай, хорошо? — я промолчал и тут моя одноклассница берет меня и прячет под курточку мне так не удобно! И если бы я был человеком, то был краснее костюма Леди Баг.        — Мам, пап, я дома! — крикнула обладательница васильковых глаз.        — Маринетт, ты же простудишься, а ну бегом переоденься! — сказала мисс Чен.        — Хорошо, мам, я пойду в комнату — и вот мы в комнате, Маринетт выпустила меня и погладила. Я замурчал. Сам себе удивился! И тут что-то начало шевелиться в сумке, я посмотрел на Мари, а она переодевалась, я отвернулся. Вдруг сумка открывается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.