ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Милый черный котик

Настройки текста
      POV Маринетт       Наконец-то суббота, надеюсь Бражник не выпустит сегодня акум. Эх… Хорошо! Можно поспать, в школу не надо, но…        — Маринетт, вставай! -сказала мне моя квами        — Тикки, дай поспать — красная квами начала дергать меня за волосы. Но у неё это плохо получалось. Поняв, что это бесполезно:        — Маринетт! Там Адриан ждёт тебя уже минут пять! А ты спишь!        — Адриан! Где?! Я же не готова! Тикки, помоги мне снять плакаты! — я бегаю по комнате, как торпеда, срываю плакаты, а потом слышу хохот на всю комнату. Смотрю, а божья коровка угорает от смеха. Тут до меня доходит, что Адриан ко мне не приходил и вряд-ли придет. Смотрю на мою квами злобным взглядом, а она ржет, не смееться, а ржет.        — Хватит, Тикки! Это не смешно! И вообще сегодня суббота! Суббота, Тикки! Я спать хочу — я легла на кровать, но теперь я не могу уснуть, класс… Спасибо, Тикс.       — Мари, ты обещала родителям помочь сегодня с пекарней — вздох… Точно, а я забыла. Ох, лень вставать.        — Ладно, встаю — после того как я встала, пошла в душ, оделась, сделала два хвостика и пошла вниз, меня ждали родители.        — Мам, Пап, с добрым утром — поцеловала родителей в щечку и села есть.       — Мари, милая сходишь в магазин? — спросила меня мама        — Да, хорошо — сказала с полным ртом       После того как я поела, я пошла в магазин, взяла с собою Тикс. Шла я не долго. Вот уже скупилась, иду назад — домой. Почти дошла, слышу крик людей, забегаю домой и ложу пакеты, хорошо что никого нет — родители в пекарни.        — Тикки, опять акума, — посмотрела я на нее. Опять мне придется слушать флирт кота.        — Просто скажи слова.        — Ты права, Тикки, давай!       И вот вместо неуклюжей девочки стоит супергероиня Парижа — всеми любимая Леди Баг       Я бегу по крышам дома и вижу Нуара, ну как без него.        — Привет, котик! -поздоровалась я с моим напарником — ну и кто на этот раз? -спросила я его        — Звероман, мне кажется акума в шляпе — ага, в шляпе значит        — Хорошо, ты отвлеки его, а я заберу шляпу — пока кот что-то чудил, я забрала шляпу Зверомана и разорвала ее, словила акуму и крикнула:       Чудесная Леди Баг! — стадо божьих коровок облетело город и все стало на свои места:        — Леди Баг, что произошло? -спросил меня парень.        — Не волнуйтесь, вы были под властью акумы, но все обошлось — улыбнувшись сказала я, и тут писк сережек — что ж, мне пора, — и скрылась за крышами, я нашла старый дом, и превратилась там. Тикки упала мне на руки.        — Отдохни, Тикс, печенье в сумке — квами мило улыбнулась, она кивнула и залезла в сумку.       Начал идти дождь, хорошо что я курточку одела. Так Маринетт думай, что сказать родителям… Пошла гулять? Хотела отдохнуть… Хм… О какой милый котик, на Нуара похож.        — Котенок, что ты тут делаешь? -какие милые глазки, прям няшечка        — Мяу! — ох как жаль, что я не понимаю кошачий язык, а интересно Нуар знает? Он же как никак кот. Ой мой хороший! Промок, эх…        — Ладно, возьму тебя с собой — я взяла это чудо на руки и пошла домой       Мяу! -мы подошли к пекарне и я вспомнила, что я не могу приносить в дом любых животных. Что же делать? О! Придумала!        — Блин, мне нельзя приводить животных в дом — котик только не мяукай, хорошо? — я взяла кота и спрятала под курточку, главное чтобы не заметили        — Мам, пап, я дома — крикнула сразу я       Маринетт, ты же простудишься, а ну бегом переоденься! — сказала мне мама        — Хорошо, мам, я пойду в комнату — я выпустила котёнка, он начал рассматривать комнату, я его погладила он начал мурчать, как мило! Надо будет с Нуаром попробовать, может он тоже замурчит. Тикки наверно проснулась, а я решила переодеться.Вдруг сумка открывается и оттуда вылетает никто иная, как сама Тикки, собственной персоной, я посмотрела на квами, потом на кота у него глаза были с размера тарелки.        — Тише, котик, это Тикки, она — квами — а сама квами спряталась за мной выглядывая из укрытия.        — Правда, милая Тикс? На Нуара похож, мини копия, только колокольчика не хватает — я взяла кота на руки и начала гладить, но он не сводил глаз с божьей коровки.        — Мари, зачем тебе кот? Как ты его пронесла? Твои родители не разрешают тебе заводить животных, а тут кот -смотрит мне в глаза Тикс        — Ну когда ты спала, я увидела его — указала на ушастика, который уже не смотрел на Тикки, а просто лежал у меня на коленях — и решила взять его, а там ещё дождь начался, вот и…        — Да, если бы ты не была Маринетт, то кто знает, что с ним могло случиться? — и тут она подлетела к коту, и погладила его, он снова уставился на нее.        — Ладно, надо уже ложиться, поздно — сказала Тикс — кстати, Мари, как ты его назовешь?        — Нуаром — Тикки уставилась на Мари с улыбкой — Ты не о том подумала, он просто похож на него вот и все! -отрезала я.        — А почему не Адрианом назвала, а Нуаром все-таки он тебе нравиться? — победно усмехнулась она.        -Нет, ты же знаешь я люблю Адриана. И Нуара тоже, ой, Тикки, отстань со своим Адрианом и Нуаром — взявши кота я прижала его к себе — и вообще я спать, — укрылась одеялом я заснула.        — И все же ты его любишь — квами легла на кроватку которую Мари сделала для малышки, чтобы ей было удобно.       Все уже спали кроме кота, он еще отходил от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.