ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
      POV Маринетт       Я так сладко сплю, тут кому-то жить надоело и это…        — Авача! — крикнула я, что первое пришло в голову и смотрю на Тикки которая хихикает — Тикки! — я посмотрела на часы, кошмар! У меня осталось 23 минуты до звонка 🔔 — я опаздываю!!! — опять крикнула я, встав с кровати я побежала в ванную комнату, потом одевалась, потом поела, взяла рыбу и воду. Захожу в комнату и даю коту поесть, беру сумку, а моя квами залетела туда же.        — Так котик я не долго, веди себя хорошо, и комнату мне не разнеси! — сказала я и снова посмотрела на часы, — о нет, у меня три минуты! Пока! — я быстро выбежала из дома и побежала в школу, хорошо что тут не далеко.       Залетела как пуля, ровно по звонку 🔔. Я села на своё место.        — Ого, подруга это рекорд! — похвалила меня Алья — слушай, я кажется догадываюсь, кто такая Леди Баг на самом деле! — шепотом сказала мне подруга на ухо. Блин, Маринетт успокойся! Это же Алья! А вдруг…        — Да? И кто же? — сглотнув сказала я, — ты же мне скажешь? Мы ведь лучшие подруги — похлопав глазами спросила я.        — Скажу, только у тебя дома, потому что здесь есть любители подслушивать, — Сезер показала на Хлою и Сабрину.       Уроки прошли очень быстро, но мне не хватает Адриана. Мы с Алей идём ко мне домой. Заходим и ко мне бежит Нуар.        — У тебя есть кот? — поправляя очки сказала подруга.        — Да, это Нуар, родители не знают о нём — взяв котенка на руки сказала я.        — Да, Дюпен-Чен, я тебе всё больше удивляюсь, — хихикнула Алька, — кстати, почему Нуар?        — Ну он похож на него, вот и всё!        — А по-моему ты уже бредишь, — потрогав мой лоб сказала она, — у тебя в голове одни блондины с зелеными глазами, — сделала вывод подруга.        — Ох… Алечка, — выдохнула я — так что ты мне хотела сказать?        — А, да, точно — хлопнула по лбу Алья — Маринетт, слушай ты же помнишь у нас через две недели будет дискотека 🎆, так вот, ты бы могла сделать мне платье 👗? — состроила щенячьи глазки Алья.        — Да, конечно! Почему бы и нет, — согласилась я.        — Кстати, с кем пойдешь?        — Я наверно не пойду…        — Стоп, Дюпен-Чен, вы пойдете туда, как золушка!        — Алья Сезер! Точнее, крёстная фея, я не пойду на бал!        — Ещё как пойдешь, тётя Алья позаботиться об этом! И ещё принца приведу!        — Ладно… А как у тебя с Нино?        — Нормально, сегодня в кафе идём — мечтательно сказала подруга.        — Кстати Алечка, ты хотела сказать, что знаешь, кто такая Леди Баг на самом деле!        — А, точно и это — пауза — ты!       Я свалилась со стула вместе с котом, который при падении вцепился в меня когтями за одежду. Я сейчас стою в шоке.        — Ты шутишь?! Я — Леди Баг, это же смешно, она смелая героиня Парижа, а я самая большая катастрофа Парижа. Ты наверное что-то перепутала — выкручиваюсь я.        — Нет у меня доказательство есть, вот смотри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.