ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я ей нравлюсь?

Настройки текста
      POV Адриан       Почему у Маринетт так много плакатов с моим изображением??? Я ей нравлюсь? Так, только спокойствие. Надо поспать.       Проснулся я от визга и упал с кровати на пол. И тут заходит Маринетт с улыбкой. У меня вопрос:« что это было?!»       -Привет, котик, ох, Тикки, это просто супер, я одна дома до завтрашнего вечера, надеюсь Бражник возьмёт сегодня выходной — улыбается во весь рот.       -Маринетт, это и правда хорошо, но я устала выслушивать, как Алья говорит про Леди Баг, я хотела уже все рассказать, чтобы она помолчала, но было бы хуже, никто не должен знать личности супергероев, ладно я спать — красная квами легла в кроватку, а я пошёл к Мари. Я сел рядом с ней.       -Жаль, что Адриан уехал в Испанию- в каком смысле?       -Мяу! Мяу! Мяу! — Кто тебе такой бред сказал? Я сижу перед тобой! Маринетт!-Я забыл что она меня не понимает.       -Знаешь, мне сначала казалось, что Адриан такой как Хлоя — папенькин сынок, наша первая встреча была не очень приятной, я думала что он прикреплял жвачку к нашей парте, а оказалось он её убирал, я не поверила сначала, а потом он сказал, что у него не было друзей, он не ходил в школу, и меня так поразили его слова, что я ему поверила. Потом я начала присматриваться к нему, а он оказался другим человеком, не таким каким я думала, он милый, скромный, всегда поможет, умный, он мне Нуара напоминает, когда тот не хвастается и не флиртует. На его день рождение я связала ему шарф, голубой, но я забыла его подписать, как и Валентинку на день всех влюбленных- да, я помню нашу первую встречу, я даже не думал, что Хлоя такая. Стоп… Маринетт связала мне тот шарф, но почему она не сказала мне, Валентинка? Погодите та Валентинка тоже от Маринетт!       -Ага, а кто-то в тот день кота поцеловал! — какой день, поцелуй? Меня целовала моя леди? Или настоящего кота? Я не понимаю…       -Тикки! Это был спасительный поцелуй и вообще, ты сказала, что будешь спать! — погодите ⌛ спасительный поцелуй? Это точно про меня. Так, у нас был первый поцелуй, а я его пропустил?! Как так. Так нечестно получается, я думал мы будем сидеть на Эйфелевой башни, вечером, смотреть на звезды, разговаривать, а потом я подарил бы ей букет 💐 и поцеловал бы.       -А кто это покраснел, м… — отстань от неё.       -Ничего подобного! — ну, если чесно… То ты покраснела.        -Тебе нравиться Нуар! — это утверждение?       -Нет! — почему?       -влюбилась!       -Ничего подобного!       -Втюрилась!       -Тикки! Сколько можно, ладно, может мне нравиться Нуар, но я люблю и Адриана тоже, если ты не забыла! — я ей нравлюсь, как и Нуар, так и Адриан? Ничего себе новость. Плагг, как только проснёшься я тебе пять кусков камамбера дам!       -И все-таки ты в него втюрилась! — она меня любит! Я самый счастливый кот на земле!       -Все, я спать! Спокойной ночи! —Маринетт прижала меня к себе, я так и заснул.       Утро       Меня кто-то дёргал за ухо, я открыл один глаз и увидел Тикки.       -Я знаю, что ты не просто кот — заявила она — Маринетт я не скажу, думаю ты сам захочешь ей рассказать, почему ты стал котом? Просто Плагг заснул, у квами есть сон, что-то типо спячки, только длится это две недели, и ещё помоги мне разбудить Маринетт, а то она в школу опоздает.       Я посмотрел на неё, она указала на спящую девушку, встав я пошел к ней и начал будить, но бесполезно, я снова посмотрел на Тикки, а она что-то задумала, по её лицу было видно что она уже придумала. Подлетев к стакану с водой, она направилась ко мне с Маринетт. Я быстро ушёл с места преступления и смотрел. Тикки мне подмигнула и вылила воду на спящую особу женского пола, и на весь дом наполнил визг девушки.       -Авача! — девушка посмотрела злобным 💢 взглядом на квами, которая хихикала — Тикки! — посмотрев на часы она крикнула — я опаздываю!!! — и быстро встав, побежала по всему дому. Через минут пятнадцать она была готова, мне бы её скорость.       -И так каждое утро — вздохнула Тикки, которая сидела у меня на голове.       В комнату забегает Маринетт даёт мне рыбку и воду. Хватает сумку. А Тикки залетает туда, а мне Маринетт говорит:       -Так, котик, я не долго, веди себя хорошо, и комнату мне не разнеси! — посмотрев на часы, обладательница васильковых глаз ужаснулась — о нет, у меня три минуты! Пока! -крикнув, она выбежала из дома.       А я теперь один дома… Скучно, о, это что? На столе лежит розовой дневник, открытый, я залез на стол, дневник был открыт на какой-то странице, я начал читать:       «Дорогой дневник! Сегодня я хотела пригласить Адриана в кино. Но я знаю себя: начну заикаться и краснеть, решила позвонить ему. Он был на фехтованию, поэтому ответил автоответчик и я наговорила всякую ерунду. Мне пришлось забрать его телефон, чтобы стереть запись. А потом ещё этот двойник. Не день, а кошмар какой-то. Я стёрла запись с помощью Альи и хотела отдать телефон, но испугалась и положила телефон в его сумку......»       Адриан опять в шоке ⚡. Что он ещё не знает о Маринетт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.