ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Алья все узнает

Настройки текста
Примечания:
      POV Адриан       Я в полном шоке читаю страницы дневника моей одноклассницы, так, а это что?       «Сегодня под влияние акумы попал Натаниэль. Я и не знала, что он в меня влюблен… Как же Хлоя меня бесит. Только и думает о себе! Бедная Сабрина, она постоянно пляшет под её дудку. Неожиданно ко мне ворвался злой Иллюстратор, он протянул мне приглашение на день рождение, сначала я хотела отказаться, но потом согласилась. Позвонив коту, я сообщила информацию. Ещё этот оболтус мог быть тише, а не как всегда! Из-за него мы попали в куб, Тикки уже хотела вылететь, хорошо, что я придумала план. А этот наглый котяра ещё и сказал, что он придумал! Я его когда-то точно задушу своим йо-йо. В конце дня ко мне подошёл Адриан, я аж испугалась. Потом я начала говорить, что он крутой и всякую ерунду. Господи, и почему я такая? Иногда я думаю, что при Адриане похожа на мямлезавра…»       Я не дочитал, так как услышал шаги. Наверное принцесса вернулась. Я прибежал к двери и увидел Маринетт с Алей.       У тебя есть кот? — поправляя очки сказала Сезер. А что, не видно? Или я невидимый?        — Да, это Нуар, родители не знают о нём — моя леди взяла меня на руки! Сейчас растаю!       -Да, Дюпен-Чен, я тебе всё больше удивляюсь, — хихикнула Алька. — Кстати, почему Нуар?        — Ну, он похож на него, вот и всё — Да неужели? Принцесса, можешь же кайф обломать!        — А по-моему ты уже бредишь, — Чем? Точнее кем? — У тебя в голове одни блондины с зелеными глазами, — Эй! Я все слышу! Могу знаете и обидеться!        — Ох… Алечка, — выдохнула Маринетт — так что ты хотела сказать? — оу, уже интересно самому!        — А, да, точно, — хлопнула по лбу Алья, — Маринетт, слушай, ты же помнишь у нас через две недели будет дискотека, так вот, ты бы могла сделать мне платье 👗? — Дискотека? Я и забыл про нее… Вот про что мне тараторил Нино!        — Да, конечно! Почему бы и нет — согласилась моя леди,        — Кстати, с кем пойдешь? — Только со мной конечно!        — Я наверно не пойду, — Чего?        — Стоп, Дюпен-Чен, вы пойдете туда как золушка! — Эм, туфельку тоже потеряет?       -Алья Сезер! Точнее крёстная фея, я не пойду на бал! — Ещё как пойдешь! Иначе я тебя силой буду туда тащить! Без своей принцессы я не пойду!        — Ещё как пойдешь, тётя Алья позаботиться об этом! И ещё принца приведу! — Какого нафиг принца если есть я!        — Ладно… Кстати, как у тебя с Нино? — кто-то решил сменить тему.        — Нормально, сегодня в кафе идём — мечтательно сказала Алья.        — Кстати Алечка, ты хотела сказать, что знаешь, кто такая Леди Баг на самом деле! — О какие догадки на этот раз?        — А точно и это — пауза — ты! — В яблочко!       Тут мы с Маринетт свалились со стула. Я вцепился когтями в футболку девушки. Мы живы? Вроде да…        — Ты шутишь. Я — Леди Баг?! Это же смешно! Она — смелая героиня Парижа, а я — самая большая катастрофа Парижа. Ты наверное что-то перепутала — выкручиваюсь моя леди. Серьезно? А мне что бы ты сказала?        — Нет, у меня доказательство есть, вот смотри — Сезер достала свой телефон и протянула Маринетт — Видишь! Здесь ты! А еще, какое-то странное пятно…        — Ей! Я не пятно, а Тикки! — возмутилась квами.       По лицу моей леди можно было понять — «Пиши пропало». Она устало посмотрела на Тикки, которая выглядывала с сумки.        — А-а! Маринетт! Там в сумке жук! — Боже! Бедные мои уши. Ну у Альи крик.        — Это Тикки, моя квами — сказала Маринетточка.        — Кто? — спросила Сезар.        — Привет! Я — Тикки! — сказала красная — Квами.        — Алья Сезер, — представилась Алья.        — Алечка, обещай, что никому не расскажешь! — умоляюще посмотрела моя принцесса на подругу.        — Ладно, но только ты дашь мне интервью! — сказала Алья.        — Ты лучшая! — крикнула Маринетт и накинулась обнимать Алю.        — Ладно, мне надо бежать. Роуз попросила помочь, — сказала девушка Нино.        — А ясно, ну тогда пока, — сказала растоплённая леди.        — Не навсегда же прощаемся! Ещё встретимся! С тебя интервью! — сказала Сезер и ушла из дома.       Тут вдруг Маринетт пришла СМС на телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.