ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эскиз

Настройки текста
      POV Маринетт        — Нет, у меня доказательство есть, вот смотри — Алья достала телефон и протянула его мне — Видишь! Здесь ты! а ещё какое-то странное пятно… — Мама! Спаси!        — Ей! Я не пятно, а Тикки! — возмутилась Тикки! Нафига она выглянула?!       Все. Это конец. Алья меня убьет. Отрицать не получится, придётся признаться. Ну, Тикки! Убью печенье-едку!        — А-а! Маринетт! Там в сумке жук! — Крикнула Алья и упала со стула.        — Это Тикки, моя квами — сказала я — ну или Чувырла!        — Кто? — спросила меня подруга.        — Привет! Я Тикки! — сказала моя «спасительница» — Квами.        — Алья Сезер, — представилась Алья.        — Алечка, обещай, что никому не расскажешь — Глазки Манон делают свое дело! Ну хоть что-то.        — Ладно, но только ты дашь мне интервью! — сказала Алья.        — Ты лучшая! — крикнула я и накинулась обнимать Алю — Обещаю, я тебе все расскажу! — шёпотом сказала я.        — Конечно расскажешь, только не сейчас — так же шёпотом сказала моя лучшая подруга — Ладно, мне надо бежать. Роуз попросила помочь.        — А ясно, ну тогда пока, — Как жаль что Алья уйдёт.        — Не навсегда же прощаемся! Ещё встретимся! С тебя интервью! — сказала она и ушла       Тут вдруг мне пришла СМС на телефон.

Привет, доченька! Мы задержимся до четверга. Не скучай! Мама

       — Да! Нуарчик, иди ко мне! — я начала кружить кота.        — Мари? А что там? — спросила эта предательница.        — Чувырл не слушают — ответила я и отпустила моего котёнка.        — Это ты меня чувырлой? — обиженно пропищала Тикки.        — Нуарчик, кто хороший котик? Ты хороший котёнок! — гладила я своего питомца.        — Ахах! А если бы ты так настоящего Кота Нуара гладила и говорила такие слова то он… — говорила божья коровка.        — То он бы подумал: «Что случилось с Леди Баг?!» — закончила я.        — Мари, давай «мир» — предложила квами.        — Тогда перед Алей отдуваемся вместе -предложила я        — Хорошо! — радостно воскликнула Тикки. — Отлично. Так, а теперь дизайн платья!       Через полчаса.        — Я бездарность! — Кошмар! Это не эскиз, а какая-то жесть! — Я — самый худший дизайнер всех времен! Ах!        — Успокойся! И чем тебе не нравятся? По-моему очень красиво — миловалась моим творением Тикки.        — Ужасно! Я никогда не стану известным дизайнером! Стану наверное только уборщицей! — Все, у меня приступ истерики.        — Ох, Маринетт, все не так ужасно, как ты думаешь — гладила меня по волосам Тикси, кот тем временем тёрся об мои ноги.        — Ты правда так думаешь? — я посмотрела на красную квами.        — Я уверенна, ты станешь самым известным дизайнером в Париже! Нет в мире! В космосе! — говорила божья коровка.        — Мяу! — мяукнул Нуарчик.        — Спасибо вам, вы мои хорошие! — я взяла Нуара и положила себе на коленки. Начала гладить за ушком.        — Я спать -заявила чувырла.        — Хорошо хитрая лисица! — сказала я. Так стоп — Лисица! «Альп» подойдёт, оранжевый цвет с белым! Можно ещё узоры золотым цветом сделать! — ум! У меня появилось вдохновение.       Через пятнадцать минут        — Идеально! Тикки, как те…- она уже спит.        — Эх, спите мои хорошие — я взяла спящего кота и положила на подушку.        Переодевшись, я легла спать. Похоже Нуарчик проснулся на мгновение. Я почувствовала возле своего подбородка шерсть. Смотрю и вижу милую спящую мордочку. Закрыв глаза я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.