ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот такие дела

Настройки текста
      POV Адриан       Я уже собирался идти в школу, перевоплотившись я хотел выйти через двери, но тут такой «сюрприз». Зашли родители Маринетт. Что же мне делать? Так лучше быть котом, чем Адрианом. Так я хочу много камамбера…э…я не стал котом?! Я хочу море камамбера…?.. океан? Целую вселенную камамбера! Черт! Почему не действует? О, нет! Родители идут! Что же делать?! Плагг! Где ты маленький обжора?! Дверь открывается… Все мне конец…        — Ага, как скажешь — сонно проговорил знакомый голос        — Ну все, я схожу с ума — мне лечится надо…        — До тебя это только дошло? Так, Агрест! Где мой камамбертик? — не может быть!        — Плагг!        — Нет, полено — съязвил мой любимый котик!        — Плагг, ты не спишь, ты моя радость, ты моя любимая черная морда, мои любимые хитрые зеленые глазки, моя лапулечка, солнышко, я так по тебе скучал, дай я тебя поцелую Плаггик!       Квами с шоком на меня смотрел.        — У меня три варианта — сказал Плагг — либо я еще сплю, либо я сошел с ума, ну и последний ты сошел с ума… Наверное все-таки последнее        — Ой! — Мама! — Плагг когти!       Секунда и меня больше нет в комнате моей принцессы. Погодите… Но ведь еще не прошло две недели! И где я найду черного кота с зелеными глазами? Зоомагазин!        — Обратная трансформация- зеленая вспышка и снова я Адриан.        — Что ты делал у той девчонки? — спросил котик.       -Сначала скажи, почему ты проснулся раньше? Ведь Тикки сказала что спячка будет длится около двух недель…        — Последняя моя «спячка» продлилась намного дольше чем всегда, поэтому я и проснулся раньше, а тебя уже куда занесло герой-любовник? Стоп, ты сказал Тикки?        — Да, это квами Леди…        — Знаю, но что она делала у тебя?        — Я был настоящим котом, Маринетт меня забрала к себе и… — Кот! — У меня нет кота!        — А я что не кот? — с сарказмом сказал квами.        — Ты не понял, мне нужен кот для Маринетт!        — Меня кто-то звал? — спросил женский голос.       Плагг юркнул в пиджак. Тут перед мной стоит любовь всей моей жизни. Что делать? Может убежать? Уи-и, она смотрит на меня… Сейчас растаю!        — Адриан? Что ты тут делаешь? — спросила ангельским голосом она        — Ничего, принцесса        — Принцесса? — округлив глаза спросила леди… Я назвал ее принцессой! Я дебил!        — Кх, говорю принес, эм, меня… то-есть я принес кота! — Что я мелю?        — Оаэ…- похоже Мари согласна с ним — Как там твой парень?        — Откуда ты знаешь что у меня есть парень? — Дурак!        — Алья сказала- поверит?        — Алья? Ну, да на нее это похоже…        — А почему не в школе?        — Тот же самый вопрос… — МГ — успокойся, уроки отменили из-за злодея…        — Наверное Леди Баг и Супер Кот еще не пришли        — Они его уже победили — Без меня? Тьфу! Она же сама!        — Мари, я хотел сказать…       Я притянул Маринетт за локоть к себе, посмотрел в ее васильковые глаза и манящие розовые губы. Не сдержавшись я наклонился к ее лицу, начал сокращать дистанцию, секунда и я целую мою леди. Как долго я об этом мечтал. Маринетт похоже находилась в шоковом состоянии, опомнившись она толкнула меня.        — Что ты делаешь? — Что хочу, я же знаю что ты меня любишь, зачем ты так со мной? Я же люблю тебя! — Мне пора, пока!       Ты снова убегаешь, я смотрю на твою убегающую фигуру, каждый раз после битвы, патруля и даже школы… Почему жизнь такая не справедливая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.