ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      POV Маринетт       Проснулась я от храпа. Никогда не думала что маленькая божья коровка может храпеть как трактор! Разбудив «храпушку», я начала собираться в школу. Алья сегодня не придет… Печалька. Дойдя до школы меня встретил Марк.        - Привет Мари! — сказала он мне        - Привет, слушай не хочешь ко мне сесть, Алья сегодня не придет? — Соглашайся!        - Я с удовольствием!       Мы сели за вторую парту. В класс зашла мадам Бюсте. Через несколько минут в класс заходит Адриан? А разве он не в Испании? Ох, он как всегда прекрасен, эти его зеленые милые глазки, а эти золотистые волосы, улыбка. Эта его улыбка сводит меня с ума. Стоп кран! Забудь, забудь этого идеального парня! Подумай о Марке!        - Мари, а кто этот Адриан? Он похож на растрепку - на слова Марка я хихикнула        - Адриан - сын Габриэля Агреста, так же модель и мой друг - сказала я       Потом Адриан повернулся к нам и поздоровался. Уиии, он смотрел на меня! Так Маринетт! Но-но! Нельзя! Фу! Плохая Маринетт! Не думай о Агресте!       Марк сегодня ходил везде со мной, это так мило. Но тут идет идеа…кх… Адриан…        - Эй, ребят может сходим все вместе в кафе? — Хм, можно        - А, давай - согласился Нино        - Я не против, я напишу Алье может она тоже придет - я начала писать Альке

Привет, подруга! Давай после школы в кафе? Будут Марк, Нино, Адриан и я)

       - Эм…а можно мне с вами? — а почему нельзя?        - Конечно Марк - О! Алья тоже придёт — Алья тоже придет.       Тут пролетела Хлорка. Она кинулась к Адриану. Подойдя к красав…парню я шепнула:        - Держись       С Марком мы пошли во двор.        - Мари, это тебе - Ухты! Какой красивый!       -Спасибо, Маркуша! — Ой, Маркуша? Ну, я в своем репертуаре.        - Всегда пожалуйста, Марипусик! - Хи-хи.       После школы мы пошли в кафе. Тут к нам прибегает Алья.        - Хай народ! Алья Сезер пришла и подарки принесла! - Алья как всегда…        - Алюсенька! — крикнул Нино.       Мимо проходила официантка и Нино случайно её задел, суп который предназначался клиентке стал на голове бедного Ляйфа. Через секунду администратор извинялся перед Нино, но по сути он виноват, а не официантка.        - Кстати… Маринетт, можно тебя на минутку? — Эм, а тут что?        - Да, конечно - Ну ладно.        - Мари, я хотел сказать, ты мне нравишься - выпалил Марк. Блииин. Ешки-матрешки! Что делать?        - Ты мне тоже нравишься - Он покраснел, хотя я не лучше.        - Давай встречатся?! — выпалил на одном дыхание парень.        - Ага - «Приложение Маринетт» сломалась. Повторяю «Приложение Маринетт» сломалась        Прийдя в себя мы пошли к друзьям. После кафе все разошлись. Я шла с Алей.        - Да говорю тебе! Он смотрел на тебя влюбленным взглядом! — втирала мне подруга        - Что бы Адриан смотрел на меня влюбленным взглядом? Никогда! Говорю тебе показалось - Ну не сможет он меня полюбить! Я такая, а он такой… У меня уже парень есть! Какой к черту Агрест.        - Пока - услышала я от Альи       Я зашла в свою комнату и увидела мое чудо.        - Это самый лучший день в моей жизни! Мы теперь с Марком встречаемся! — Я так рада! Но наверное больше была если бы Адриа… Так, выкинуть с головы Адриана Агреста        - Маринетт, завтра родители приедут - Меня вывел голос Тикки-Кстати Адриан вернулся, что скажешь? - Эм, ура?        - Точно! — совсем забыла - Я же плакаты хотела снять!       Я начала снимать плакаты, вот только Нуар очень сильно мешал.        - Ну вот и все, - Это самый лучший день в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.