ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
      POV Адриан        — Плагг, смотри похож?        — Взгляд у него как у убийцы — констатировал кот.        — А этот?        — Грустный какой-то        — Ну, а этот?        — Лохматый, наверное блох много…        — Никакой пользы от тебя! — Так, мне нужен черный кот с зелеными глазами…       Осмотрев еще несколько животных я увидел того кого искал. В углу комнаты сидел котенок, такой какой мне и нужен!        — Можно одного черненького котенка? — спросил я у продавца        — Да, берите какой нравится — мило сказала женщина        — Вот этот- я указал на крохотное чудо       Расплатившись я пошел к пекарне, но похоже удача не на моей стороне…        — Адрианчик! Адрианчи, привет, а что это у тебя? — налетела на меня Хлоя!        — Кот — нет ну что не видно? Жираф что ли?        — Какой милый, это мне? — Ага, конечно! Разбежался!        — Нет, Хлоя, то не тебе — сказал я и пошел к моей принцесса.       Она наверное обижается на меня из-за поцелуй…        — Как не мне?! — возмутилась моя подруга.        — Можешь себе представить! Он не тебе! Он для моей девушки! — Боже! Что я ляпнул?        — Девушки! У тебя есть девушка? И кто же это? — зло спросила Хлоя        — Она еще не моя девушка, она мне очень сильно нравится, а ты ее постоянно унижаешь!       Я пошел быстрее, но наглая Буржуа не отставала.        — Не ужели тебе нравится простушка Маринетт?! Что ты в ней нашел?! Она же пустышка! — Ну все! Мое терпение лопнуло!        — Не смей о ней так говорить! Маринетт, самая лучшая девушка в мире! Она добрая, милая, стеснительная, веселая, забавная, всегда готова помочь, ты хоть раз в жизни кому-то помогла? И вообще не попадайся мне на глаза!       Как она меня достала. Адрианчик то, Адрианчик се! Все хватит! Надоело! Обернувшись, я увидел злое лицо Хлои, которая шла ко мне. Завернув в переулок я перевоплотился.        — Мяу? — выдавил котенок у меня на руках.        — Не то слово дружище — погладив милашку сказал я.       Прыгнув на крышу, я заметил что Хлойка зашла в тот самый переулок, она что-то начала возмущенно говорить, потом взяла телефон и набрала свою лучшую подругу.        — Алло! Сабрина! У меня к тебе дело! Помнишь мы хотели украсть дневник у нашей простушки? Так вот, завтра под предлогом что ты дала Маринетт свой учебник зайдешь в ее комнату, потом заберешь ее дневник и сразу в школу! Угу, только не подведи меня!       Вот это мне уже не нравится. Я читал ее дневник, но там же написана и обычная жизнь, и жизнь героя! Ну уж нет! Я этого не позволю!        — Она еще поплатится за это!       За что? За то что я влюбился в нее? Интересно в чем тут она виновата?! Ну Хлоя, коза. Завтра ничего не будет!        — М-м-я-я-я-р-р-у-я        — Да, точно Нуарчик, надо отнести тебя в место назначения!       Следуйщая остановка пекарня Дюпен-Чен. Пригнув на балкон я услышал что Маринетт как раз искала меня… То-есть кота.        — Котик, где же ты?        — Вот, видишь, она будет твоей хозяйкой, а сейчас будь лапочкой, Нуарчик!       Я зашел в комнату и сказал:        — Я здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.