ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Надоедливый кот

Настройки текста
      POV Маринетт       На балконе стоит Кот Нуар, а в руках у него кот.Он очень похожий на Нуарчика.        — Не этого чудного котейку ищешь? Или меня — Разбежалась тебя искать!        — Где ты его нашел? — спросила я беря кота        — Он упал с балкона — Чего?!        — Что?! Кому я говорила не лезь туда! — Странно что он так на меня смотрит        — Мя-яуя-я-у-у!        — А почему Нуар? — вдруг спросил настоящий Нуар        — Эм…имя красивое- поверит?        — По-моему Адриан лучше звучит        — Адриан?        — Ага, мне это имя больше нравится.        — Серьезно?!        — Слушай принцесса, может угостишь меня в знак благодарности? — Ей! Мужик не наглей!        — Обойдешься — отрезала я       — Кстати, когда ты завела кота?        — Не твое дело — Достал.        — Эй, принцесса, ты что не в духе? — спросил меня наглый оборванец        — Какое тебе дело? — Что он ко мне пристал?        — Рассказывай, Кот Нуар к твоим услугам — поклонившись сказал «герой»        — У тебя было такое чувство, когда ты понимаешь, что любишь одного человека, а встречаешься с другим? — Зачем я это ему говорю?        — Я люблю только одну девушку, я не с кем бы не встречался, даже если бы она мне отказывала по сто раз на дню.        — Леди Баг?        — Она самая, знаешь, я всегда думаю что она прячется за маской храброй и дерзкой, а на самом деле она хрупкая и нежная…        — Ты так думаешь?        — Да, Маринетт, если ты любишь того человека то зачем встречаешься с другим?        — Тот человек в которого я влюблена, эх, никогда не посмотрит на такую как я — Ведь для Адриана я просто друг. Просто друг. Друг.        — Не будь так уверенна, может, он скрывает свои чувства — сказал Нуар обнимая меня за плечи        — Не знаю — честно ответила я        — Давай так, ты подумаешь над тем что я сказал, а завтра, я к тебе приду и ты мне все расскажешь…        — Хорошо…        — Ну, тогда до встречи принцесса, Нуар младший не обижай мурцесску! — улыбнулся своей фирменной улыбкой Кот.        — Пока…       Нуар ушел. Я начала думать насчет его слов. Я должна завтра поговорить с Марком. Я не хочу обманывать ни его, ни себя. Вдруг Адриану я не безразлична? Бред. Полный бред сумасшедшего.        — Мари, зачем Нуар приходи? — спросила меня Тикки.        — Нуарчик, упал, Кот его спас — пояснила я.       Взяв своего «малыша» от чего тот меня поцарапал, странно, он так себя не вел, я начала делать уроки.        — Тикки, а расскажи мне что-нибудь о чудесных- попросила я        — Ну, ладно, если тебе интересно перед тобой была не девочка, а парень — сказала квами        — Парень? — Ни че себе — Хм, Лорд Баг?        — Мистер Баг, его напарницей была Леди Нуар.       Божья коровка начала рассказывать много нового, особенно про своего последнего хозяина. Я так увлеклась, не заметив, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.