ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      POV Автор.       Сегодня прекрасный зимний день. Парочка подростков шли, держась за руки, мила улыбаясь. В Париже настала тихая пора, Бражник побежден, акум больше нет. И теперь наши любимые герои могут просто отдохнуть от второй жизни, хотя, они уже привыкли.        — Знаешь что, моя хитренькая леди? — загадочным голосом говорит Адриан, крепко держа девушку за руку, боясь ее отпустить навсегда.        — Что? — тихо спрашивает она, и заглядывает в озорные зеленые глаза.        — Если бы тогда я не стал котом и ты меня не нашла, я бы не узнал кто скрывается за маской Леди-Баг, не узнал много нового о тебе, не влюбился в настоящую тебя, Нино с Альей не знали бы наши тайны, ты бы не стала ребенком, мы бы не участвовали в соревнованиях, ты не стала божьей коровкой, мы не победили Бражника, и сейчас мы не дождались руки.        — Мда… Много времени прошло… Знаешь, я так рада что все это произошло, мы наконец вместе, — тихо произнесла девушка, пряча красные щеки от парня.        — Хм… Как думаешь… Это уже конец? — спрашивает Нуар.        — Это только начало, глупый кот! — говорит смеясь Маринетт.        — Я — Паон! И я заберу у ваших героев талисманы! — крикнул кто-то.        — А ты говоришь конец, — вздыхает Дюпен-Чен.        — Привет! Мари и Адриан! — кричит девушка в костюме лисички.        — Вольпина?! — в унисон крикнули пара.       — Ага, ну это я — Алья, правда здорово! А Нино Черепаха! — радостно говорит девушка.        — Моя подруга — героиня, класс! — говорит Леди-Баг.        — Мастер сказал что для победы над Паоном нужно пять героев! — вставил свои пять копеек Нино.        — Пять? — удивился Агрест.       Тут вдруг появилась девушка в костюме пчелы.        — Ясно, ну мы скоро придем, — потянув парня произнесла Маринетт.        — Ну, что к приключениям? — спрашивает Нуар.        — А куда еще?       — С тобой? Хоть на край света! — весело говорит Агрест.       Две вспышки и теперь легендарные герои Парижа вернулись.        — Я даже соскучился по битвам! Ну, что, моя леди, покажем новеньким всю радость двойной жизни?        — Как пожелаешь, мой любимый черный котик! — хихикает Леди-Баг.        — Ну здравствуй Паон! — кричат все герои.

Любовь приходит к нам незвано, Она — как белый снегопад, Всегда красива и желанна, И каждый человек ей рад. Бывают бури и сомненья, Бывает ревность, как гроза. Но нет прекрасней ощущенья, Чем посмотреть любви в глаза. Она украсит все мгновенья, Позволит в небесах летать. От скуки вмиг найдет спасенье, Позволив чувствами дышать.

Вот я и закончила этот фанфик. Даже и не вериться) Я хочу поблагодарить всех читателей, за то что читали мой бред, за то что ставили «Нравится» и оставляли свой отзыв, я это очень сильно ценю. Спасибо вам за это!       Спасибо моей бете Огненная_звезда_стихий, за то что помогала с текстом, я очень тебе благодарна! Спасибо огромное!       Спасибо всем что ждали продолжения! Спасибо всем! Я вас очень люблю, котята мои!       Автор: Krichtal von de count

От беты: мне было очень приятно читать этот фанфик, ошибок с каждой главой было всё меньше, а «планка» сюжета держалась до самой последней строки. И на мой взгляд эта работа, относительно сюжета, получилась одной из самых—самых на фэндоме. Спасибо, за всё, дорогая Krichtal von de count. Если нужна помощь — обращайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.