ID работы: 5344459

Мой любимый чёрный котик

Гет
G
Завершён
149
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 98 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      POV Адриан.       Прошла неделя с того момента как Мари стала божьей коровкой. Все это время, моя леди была со мной. В школе, на улице, фотосессии, она находилась у меня в волосах.Странное правда ощущение, но хоть что-то. Не могу же я ее бросить в беде? Она помогла мне, я помогу ей!        — Б-у-з-у-з-у-ж-ж!       Нифига не понял.        — Плагг, переведи!        — Агрест, хватит ерундой страдать! Мне не хорошо! — сказал кот, — С тебя сыр!        — За что?        — За перевод!        — Обжора!        — Дебил!        — Б-зи-ж!        — О! Маринетт тоже со мной согласна!       Эх, соревнования прошли успешно, наша команда выиграла, акума у меня в банке, да и не одна…        — Адриан! Дай печеньку! — сказала Тикки.        — Держи! — Погоди… Тикки?!        — Тикки! Ты не спишь! Это значит что…        — Агрест!        — Маринетт! Как я рад!       Закружив свою принцессу, я засмеялся.        — Адриан пусти.        — Нет!        — Адриан, я в туалет хочу!       Понятно… Опустив свою леди, она убежала в ванную. Как я рад.        — Ну, я жду камамбера! — закричал Плагг.        — Ой, держи свою вонючку!       С комнаты вышла Маринетт.        — Тикки, иди сюда, лапуля ты моя! — ангельским голосом говорила миледи.        — Не хочу!        — Адриан… Где акума?        — Акумы! Вот, банки!        — Тикки, давай! Пора изгнать демона!       Сделав свой обряд, леди обняла меня.        — Спасибо, котенок!        — Не за что, миледи.        — Фу! Меня сейчас стошнит! — крикнул Плагг.       Неужели все кончилось? Надеюсь на данный момент все неприятности позади.       Попрыгав по крышам, мы остановились у дома моей любимой, её родителям сказали что из-за кумы Маринетт стала невидимой, сказать что родители были в шоке, ничего не сказать, ведь они вернулись в тот момент. Потом их радостный визг, когда появилась любимая дочка. Мой отец тоже вернулся и был чем-то очень не доволен, но я не обращал внимания. Ведь все мое внимание привлекла моя любимая божья коровка. Та что приручила маленького черного кота, не бросила его в беде, та что стала ребенком, потом божьей коровкой, как много произошло за такое короткое время. Даже не вериться. Если бы тогда я не стал котом, этого всего бы не было. Хм, но меня устраивает эта линия развития.        — Котик, о чем думаешь? — вывел меня голос любимой.        — Обо всем! Даже не вериться! Мы сколько прошли вместе, моя леди, как думаешь что бы было если бы не получили талисманы?        — Даже думать не хочу! — щелкнув меня по носу произнесла Маринетт, обнимая меня.        — Я люблю тебя…        — И я тебя, глупый кот…

Не пиши the end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.