ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. — Ну же, где ты? — я откинула и так смятую футболку в сторону и продолжила поиски своего телефона. Кто-то очень настойчивый, не переставая, названивал. И наконец я, выиграв эту игру в прятки, посмотрела на экран и ответила на звонок. — Миха, если ты не будешь на нашем месте ровно через 15 минут, я тебе коленки выверну в другую сторону. «Чёрт» пронеслось у меня в голове. — Крис, я… скоро буду, просто… — Не трать время на отмазки, мы ждём.- я кинула телефон на кровать и помчалась приводить себя в порядок. Дернув дверную ручку ванной, я окончательно убедилась что сегодня не мой день. — Тим! Тим! Я опаздываю… Открой дверь, я быстро…- послышался щелчок и Тим открыл дверь. — Привет сестренка).- он улыбнулся и потрепал меня по голове. На секунду я даже потеряла дар речи. Он как-то странно улыбался, назвал меня сестренкой… Ладно, потом с ним разберусь. Я толкнула его в сторону и, закрыв за собой дверь, начала делать свои водные процедуры. Быстро расчесав растрепанные волосы, я решила даже не заморачиваться и оставила волосы распущенными, но взяла собой резинку, одев её на руку. У меня оставалось ещё около 10 минут и времени категорически не хватало. Я кинулась пересматривать свои вещи, но ничего не найдя, надела ту самую мятую синюю футболку, чёрные джинсы и зеленую парку. Закинув в рюкзак ключи, телефон, наушники и кошелёк, быстро натянула на себя носки и помчалась к двери. — Тим, закрой дверь, я пошла.-я надела кроссовки и, посмотрев в зеркало, потянулась к замку. — Миш, а ты во сколько придешь? — из за двери показалась лохматая голова моего брата. — Ээ… Не знаю, часа через 2, может 3, а что?! — Слушай, а ты можешь чуть дольше погулять?! Просто ко мне тут прийти должны… — Эм… Хорошо, я позвоню — я вышла в подъезд, так и не расслышав что мне сказал Тим, побежала на точку. «Точкой» мы называли место где собираемся все вместе и обсуждаемых разную фигню. Опоздав ровно на минуту, я подошла к точке. Все бетонные стены были изрисованы и исписаны разными надписями, и выглядело это довольно красиво. Первую я увидела Кристину. Её белокурые волосы были чуть ниже лопаток. Чуть прозрачные серые глаза и прекрасная фигура. Ей как и всем нам 17 лет, учится у нас в школе только 4 год, приехала из Калининграда, отличница, пунктуальная, вежливая, но если что, послать может запросто. Я подбежала к ней и обняла. — Ты опоздала на полторы минуты! — Это уже рекорд — я улыбнулась ей и мы отправились к остальным. Макс стоял около Дины обняв её за плечи и что-то шептал на ушко. Та мило улыбалась и смущалась, никому не хотелось прерывать эту идиллию. Макс — темноволосый, высокий спортсмен с карими, как шоколад, глазами, безумно влюблен в Дину и готов оторвать голову любому, кто посмотрит в её сторону. Дина- блондинка, среднего роста, всегда готова прийти на помощь, любимый цвет -красный, глаза — карие, сладкоежка, тратит 80% свободного времени в тренажерном зале, и выглядит потрясно. На скамейке, заливаясь смехом, сидели Дэнчик и Гоша. Дэнчик — главарь нашей« банды », волосы тёмные, глаза темно-зеленые, главный заводила и всегда « за» за любую движуху. Гоша — не высокого роста, с голубыми глазами, аллергик, готов заступится за слабых, всегда можно поплакаться и он выслушает и постарается помочь. Ну, а я? я… Что я могу про себя сказать? Меня зовут Алфёрова Мишель Романовна.Да уж… Фамилия и отчество от отца которого я никогда не видела. Мать уехала со своим новым муженьком в другой город. Живу с Тимом, старшим братом. Ему сейчас 22, его отец погиб в автокатастрофе, но Тим его толком то и не знал. Мне 17, глаза зелёные, волосы русые. Вот и все, что я могу о себе рассказать. — Миш, ты че? — из моих мыслей меня вывел Макс. Я подошла к ним ближе и начала вслушиваться в разговор. — Короче, в эту субботу все одиннадцатые классы собираются в домике за городом. Нас тоже пригласили как вы понимаете. Ну че, пойдём? — Дэн внимательно вгляделся в ниши лица. — Мы с Диной за — Макс поднял руку, не отрывая глаз от телефона и что-то шепнул Дине. — И я тоже- Гоша посмотрел на меня и Крис — я не знаю, я…- я пыталась придумать хоть какую-нибудь отмазку чтобы не идти. — Мы идём- Кристина посмотрела на меня своим испепеляющим взглядом. -Решено, идём туда вместе, желательно по одному не ходите, помните что случилось в прошлом году? Итак, я всем напишу. А сейчас мне нужно идти.- Дэн слез с бетонной стены и набрал чей-то номер телефона. Он завернули за угол, а мы слышали только отрывки его слов и все дальше удаляющие шаги. — Ладно ребят, мы тоже пойдём — Макс закинул Дину на плечо и та начала визжать как резанный поросенок. Макс побежал с ней на руках, а Гоша за ними, крича при этом: « Погодите, мне с вами в одну сторону.» Вот так мы и остались с Крис одни. — И что это было? — я вообще ничего не понимала. Обычно мы сидим, разговариваем и смеёмся часа по 2, а тут даже и 5 минут не прошло. — Каникулы начались, у каждого свои планы появились — усмехнулась Кристина своим мыслям — Ты как? Может в кафешку? Или у тебя тоже планы? — Крис откинула свои белокурые волосы и уставилась на меня. Все равно домой идти мне было не вариант. — Пошли, все равно дома пока меня не ждут.- Мы пошли к ближайшей кафешке. — Тим опять привёл кого-то домой? Мне кажется ему уже пора найти ПОСТОЯННУЮ девушку.-Крис посмотрела на меня и мы залились смехом. — Я пыталась с ним об этом поговорить, но он даже слушать не хочет. Возможно это та же девушка что и в прошлый раз, но он категорически против нас знакомить.- я пожала плечами и потянула дверь на себя. Мы взяли по кофе и решили прогуляться. — Ну, а у тебя как дела? — я посмотрела на неё, на 100% процентов уверенная, что она ответит. — Все как обычно, ну, а ты сама то как? Мама звонила? — Мы не разговаривали с ней уже 3 недели. — я замолчала и остановилась — Слушай, Крис, я не уверена что Тим меня отпустит в субботу на вечеринку. Он не отпускает меня после 9 вечера вообще никуда, даже в магазин. А про вечеринки я вообще молчу… — Хм… А ты сама хочешь туда? — она посмотрела на меня в ожидании ответа. — Да, конечно. После того как мама уехала со своим придурком, который старше Тима на каких-то 6 лет… 6 ЛЕТ!!! Тим как слетел с катушек… Он возненавидел её и ему плохо из-за этого, только он как может скрывает это и не показывает. Он сразу почувствовал себя нянькой, никуда не пускает, следит с кем и как я общаюсь. Это конечно круто, но блин… Мне тоже иногда нужна свобода! — Вот и решили! Хочешь я с ним поговорю? -Нет, я сама попробую — сказала уверенно я, но потом шепотом добавила — Хотя вряд ли что-то хорошего из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.