ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пасмурная погода, наушники, телефон с грустной песней — все что нужно для того чтобы обдумать всю свою жизнь. Ну, а если ты стоишь на крыше многоэтажки и смотришь в даль… Это чувство просто не возможно передать.Есть правда один минус: сильный ветер. Хоть наступила весна и уже каникулы, погода не такая уж и теплая как хотелось бы. От этой мысли я поежилась и обхватила свои плечи руками. Я провела почти весь день у Крис, а потом пришла сюда. Тиму я написала что останусь у Кристины, а он спокойно ответил что не против того, что останусь у подруги. Это как раз то меня и насторожило и я все-таки решила вернуться домой, но мне захотелось посидеть одной в тишине, поэтому я решила придти на крышу.Я не знаю сколько я так уже тут сижу, но если останусь тут ещё на несколько минут, то точно заболею. Я встала на ноги и направилась к люку, который ведёт в подъезд. Выйдя на улицу, сразу же побежала к своему дому. Как только я потянулась к домофону чтобы набрать код, дверь распахнулась, а от туда выбежала рыдающая в голос девушка. Она была одета в коротенькое красное платье, вся косметика растеклась по лицу от слез, а на щеке красовался красный отпечаток ладони. Она пробежала мимо меня, видимо даже не заметила. Я просто не могла пройти мимо, девушка остановилась около скамейки и рухнула на неё, зарыдав ещё сильнее. — С тобой все в порядке? Я могу чем-нибудь помочь? -я прикусила губу в надежде услышать ответ. — Нет, не можешь — огрызнулась она. -Эм… Ну ладно- я развернулась и пошла прочь от туда, но не успела я сделать и 3х шагов — Стой, а ты знаешь Тима из 118 квартиры? Я развернулась и посмотрела на неё обдумывая что ответить. — Да… — Так вот, передай ему… Что он последний кабель и урод. Она вскочила со скамейки и побежала как можно быстро и далеко от этого места. Я не знала что мне делать, но как только я пришла в себя, сразу побежала к себе на этаж. Дверь в квартиру была на распашку, а от туда доносились лишь звук громкой музыки и у меня естественно возник вопрос, где и что сейчас с Тимом. Я влетела в квартиру и начала звать своего братца. Но только сейчас я поняла, что музыка доносилась из гостиной. Я кинулась туда, в надежде увидеть там этого придурка, и распахнув дверь увидела лишь каких-то трёх пацанов. Те не останавливаясь смеялись, но один из них все же заметил меня. Он выглядел моложе остальных. Откинув волосы и улыбнувшись ещё шире, он подмигнул мне. Таких наглых я ещё не видела. Я подошла к колонкам и выдернула шнур. — Вы совсем охренели?! Вы вообще кто такие, и где Тимур?! — я конечно пыталась не орать, но кажется у меня плохо получалось. Все взгляды были направлены на меня.- Где этот придурок?! В этот момент в комнату зашёл полуголый Тим в обнимку с какими-то тоже полуголыми бабами. Как только он увидел меня, то его ухмылка сразу исчезла и повисла гробовая тишина. — Да ладно тебе, присоединяйся — я повернулась посмотреть кто там такой смелый. Это тот же парень который подмигнул мне, сейчас его губы расплылись в ухмылке. Двое других внимательно следили за мной. — Слышь, ещё один гудок с твоего вокзала и твой зубной состав тронется. — я развернулась и посмотрела испепеляющим взглядом на Тима. Он убрал руки от них и сложил руки в карманы штанов — И что же ты мне сделаешь, малыш? — а он оказывается слишком многого о себе мнения. Я уже хотела развернуться и ответить, но тут в наш разговор встряла новая персона. — Тим, кто это? Че она тут забыла? — Это была какая-то крашенная блондинка и О БОЖЕ! На ней была моя майка! Какого хрена?! Я посмотрела на её подружку, у той в руках был мой очень старый личный дневник и плюшевый мишка. Они что, шарились в моей комнате?! Тим стоял молча и не мог выдавить из себя ни слова, а может он и не хотел этого. — Вещи отдай — только и сказала я. Они сделали вид что не расслышали и сели на диван. Господи! Они серьёзно?! Делают вид что меня здесь нет? Я стояла в ступоре и не могла произнести ни слова. — Тим, проводи эту дамочку за дверь, она слишком много себе позволяет. — произнесла та у которой был мой дневник. — Ух, этому дневнику лет 5, я тут немного почитала, это правда что ваша мать нагуляла твою сестру, а родилась она только потому что, аборт делать было поздно? — Она начала ухмыляться — Бедная девочка, она все это писала здесь, и о том как вы ругались и так далее. О вот, смотри, она пишет:… — Отдай дневник! — Тим протянул руку в ожидании того что ему отдадут вещь. — Ой, да ладно, ты же сам разрешил это взять и почитать! — Отдай, я сказал. В комнате как никогда стало напряженно. Я все ещё не могла соображать. Значит, Тим вовсе не тот за кого я его считала. Я думала он изменился… Ему так же пофиг на меня как и раньше. Он плевать хотел на мои чувства, он просто лжец и подонок! Мой родной брат… -Ну ты только послушай… Вот тут я не выдержала и оттолкнула его и схватила эту придурошную за волосы и перетащила через стол. Выхватив дневник и откинув на пол, начала кричать на нее чтобы нахрен убиралась от сюда. Она, не ожидав этого, схватила свои вещи выбежала в коридор, вторая тоже последовала за ней. Я смотрела как они одевают обувь и выходят. — Забудьте этот адрес навсегда, иначе хрен вы от сюда в следующий раз с волосами на голове выйдете. Договорив это, я захлопнула дверь прям перед их носом и пошла обратно в гостиную. От всего этого у меня тряслись руки и в глазах немного темнело. Тимур стоял передо мной, а в руках у него был мой старый дневник и плюшевый мишка. Он протянул мне эти 2 вещи и хотел что-то сказать, но я не дала, перебив. — Ничего лучше не говори- слёзы как нарочно начали наворачиваться на глаза- я забрала у него только мишку- это подарок Кристины. -Этот дневник можешь сжечь, ну или себе на память оставить и почитать раз интересно.- я развернулась и добавила — я как раз там писала какой хороший у меня брат. Я зашагала в свою комнату и закрылась изнутри. Слёзы предательски начали течь по щекам, а руки задрожали пуще прежнего. Я упала на кровать без сил и дала волю чувствам, уткнувшись в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.