ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 -Чёрт, Тим, отпусти, мне же больно!!! — Я попыталась вырваться и прикрыть своё полуобнаженное тело, но его крепкая хватка не позволила сделать этого. — Садись- он открыл передо мной дверь машины и посмотрел свирепым взглядом. — Да что б ты…- начала я бубнить себе под нос, но из дома послышался крик Артема. По его словам, сейчас он хотел меня просто убить. Я посмотрела на Тима и увидела лишь подлую ухмылку. — Сажусь я, сажусь! — я начала было уже садится в машину, но резко передумала — Тим, ты прости меня дуру… Я… Я не знаю что на меня нашло…- я крепко заключила его в объятьях и по моей щеке скатилась слезинка. Не дожидаясь ответной реакции, я развернулась и залезла на заднее сидение. Облокотившись на сидение и повернув голову в противоположную сторону от Тимура, я скрестила руки на груди и закрыла глаза. Офигеть блин! Я вот не понимаю, он тут в куртке кожаной, весь на пафосе, а его сестра без футболки в одном лифчике и в юбке, да и еще в добавок, с раной на животе! Послышался хлопок двери и мои зелёные глаза резко распахнулась, а на лице заиграла ухмылка, которая как бы говорила « мы ещё поиграем, мальчики…». Неужели он и в правду подумал, что я буду извиняться и плакать у него на плече? Это всего лишь игра, а приз в ней — это ключи от машины… Не трудно было залезть в его карман и стащить эту заветную вещь. Тим стоял рядом с машиной, видимо до сих пор боялся, что я сбегу. Из дома первым вышел, как я поняла самый старший из их «банды ». Толик вроде. За ним последовал Никита, а потом разъяренный Тема. В его глазах была ярость, ну это ожидаемо… Это ведь я чуть не проломила ему голову, но замечу, нефиг было так пугать! Если бы я помедлила хотя бы ещё одну секунду, то весь мой план пошёл бы к коту под хвост. Один рывок и я уже на водительском сидении. На подлокотнике было штук 6 кнопок, но вовремя нажав на одну из них, я повернула голову и через стекло увидела злого Тимура. Естественно я сначала испугалась, но успокоив себя тем, что он не сможет открыть дверь, расслабилась. Сев поудобней, я снова повернула голову и увидела всех в сборе. Они начали что-то говорить, ну и естественно уговаривать меня открыть дверь, ну как уговаривать… — Хорош так играть, Миша! Открой дверь быстро! — У Тима был довольно спокойный голос, а вот Артем был действительно зол… — Так, теперь слушай сюда! Если ты сейчас не откроешь двери, то я тебе точно все мозги вынесу, а потом…- но договорить я ему не дала, включив по громче музыку. Я по губам поняла что он очень психует и все что говорит, готов воплотить в действие. Я даже немного начала его побаиваться, но мне было очень уж интересно. Я вырубила музыку и положив руки на руль, широко улыбнулась и помахала рукой. — Так, Тим, че мы время тратим, открой машину ключами.- Начал Никита, а он самый догадливый что ли?! Ну наконец то, вот чего я ждала. Тимур полез в карман за ключами и не найдя их там, злостно сверкнул глазами. Ну, а я улыбнулась ещё шире и показала им ключи. Надо было видеть их лица, ей богу… Я тут заприметила чёрные очки, ну и не смогла «пройти » мимо. Пафосно надев очки, завела машину. Они держались до последнего и думали что я не посмею уехать и бросить их тут. Эх, какие же они наивные… Надавив на педаль газа и показав на прощание им средний мальчик, машина рванула вперёд по дороге. Назад я уже не оборачивалась, а лишь сделала динамики погромче. Я нашла какую-то дорогу и выехала на неё. Решив что повернуть направо -правильное решение, я разогналась по пустой дороге и поехала вперёд. Вокруг был лес и конца дороги не было видно, все бы ничего, но из бардачка послышался звон телефона. Включив музыку и открыв бардачок, я увидела чей-то телефон. Не сбавляя скорости, я взяла телефон и даже не взглянув на него отклонила вызов, а затем кинула его на соседнее сидение. Не прошло и 15 секунд как звонок повторился. Снова отклонила и разблокировав его набрала номер который я знала наизусть. Конечно же я хотела позвонить Кристине. Но моим мечтам не суждено было сбыться, вместо её голоса я услышала автоответчик. Психанув, я лишь сильнее нажала на педаль газа и вжалась в сидение. Но тут же сбавила скорость услышав звонок. Я подумала это Крис и даже не посмотрев кто звонит ответила: — Крис, Ты не представляешь что было, мне нужна твоя помощь, ты где?! — Ну во первых меня зовут не Крис, а Артем, ну для тебя Темочка. -и дураку было понятно, что у него на лице появилась ухмылка, но он продолжил- Ну, а во вторых, малыш, ты хоть заправку ещё не проехала? Хотя вряд ли ты до неё вообще доедешь… Ладно, скоро встретимся, пупсик.- он сбросил вызов, а я посмотрела на панель, где показывает всякую хрень, типа бензин и так далее. Ну конечно! Бензина оставалось на километра 2, и это в лучшем случае… А никакой заправки и в помине не было. Неужели мне надо было повернуть налево?! Но отбросив эти мысли, я лишь сильнее надавила на педаль и поправила черные очки. Но вот машина начала ехать все медленнее и медленнее… И да! Там действительно была какая-то заправка, мне оставалось ещё совсем немного, и слава богу, что удача сегодня была на моей стороне. Я смогла доехать до этой ужасной заправки, если её можно так назвать… Но была одна проблемка… У меня не было ни денег, ни футболки. Я начала шарить по машине в надежде найти хоть что-то, но в этот момент я услышала голос доносившийся с улицы: -Привет красавица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.