ID работы: 5344491

"Сладкая жизнь "

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я не могла открыть глаза, от того что веки казались очень тяжелыми. Я чувствовала слабость во всем теле, но не могла понять чем она вызвана. Попытавшись хоть как-то понять, что со мной происходит, не могла поднять ни руку, ни ногу, ни даже указательный палец. Голова болела на столько, что я плохо соображала и вообще летала в каких-то облаках. — Мммм…- все что смогла я выдавить из себя. — Эй, Мишель… А? — я услышала чьи-то отрывки фразы, но так и не поняла кому она принадлежит и что от меня хотели. Я смогла приоткрыть глаза, но взгляд был не четким, слишком размазанным. Передо мной появился какой-то парень, но через несколько секунд я узнала его. Это был тот кареглазый, мы встретились у меня в доме, когда я поругалась с Тимом. Взгляд стал более четким и я начала лучше слышать, но не могла ничего понять из-за сильной боли в затылке. — Мишель? Ты как? — он подал мне стакан с водой и я выпила все до дна. — Отвали…- еле прошептала я и попыталась сесть, но тут же вскрикнула от жгучей боли на животе. — Ляг- скомандовал парень- Ну вот, рана опять начала кровоточить. Я послушно легла, хоть это и далось мне не легко.Я поняла, что лежу я сейчас в чьей то полосатой юбке и в одном чёрном лифчике. Я хотела начать возмущаться, но сил не было вообще, тем более у меня была какая-то рана на животе, которая кстати говоря кровоточила. Он провёл мокрым бинтом по животу и вытер кровь. — Не шевелись… И как ты так умудрилась? — бубнил он себе под нос. Он взял в руку пузырек с какой-то жидкостью и посмотрел мне в глаза.- Сейчас будет немного щипать, нужно обеззаразить рану, а то будет ещё хуже… Потерпи, я постараюсь все сделать быстро. — Он переложил бутылечек из одной руки в другую и аккуратно перевернул его. Видимо рана была довольно глубокой, хотя я не могла сказать точно, ведь я ничего не видела. Резко я почувствовала боль, мне хотелось кричать от этого и я не могла уже сдерживать себя. Но грудную клетку моментально сжало, а из глаз потекли горячие слёзы. Этот парень что-то говорил мне, но я так и не смогла разобрать что именно. Он аккуратно приложил бинт к ране и внимательно посмотрел на меня. Я более менее начала понимать происходящее, но никак не могла вспомнить что произошла. — Ты кто?! — задала я ему такой бестактный вопрос прямо в лоб. — Ты шутишь? Нет, ну если ты хочешь начать все сначала и поняла, что не права, то давай заново познакомимся. Я Никита — Он снова посмотрел на меня и его лицо сразу переменилось. — Ты серьёзно?! Ты че, ничего не помнишь?! Я облизнула засохшие губы и еле заметно кивнула. Выражение его лица надо было видеть! -Так… Дай подумать, что ты помнишь из последнего? — Я помню как увидела тебя в квартире и я ещё…поругалась с Тимом… Все…- Каждое слово давалось мне с особым трудом, было сложно дышать и голова раскалывалась будто на мелкие кусочки. — Ну тогда слушай, я тебе расскажу, что было потом..... — То есть, мы находимся сейчас где-то в лесу? Он кивнул -Не понятно в чьем доме? Снова кивнул. -И у меня началась какая-то фобия? — тут я окончательно запуталась. — Ну да. Свет вырубился, а ты побежала на вниз, а потом на улицу, но не смогла вылезти, а еще потом кричала и упала в обморок. -Эээ…- у меня просто не было слов. — А рана откуда? Ах да, почему я без футболки?! Он улыбнулся, но все же объяснил — Ты напоролась на гвоздь, а без футболки, потому что я пытался остановить кровь…- Он почему-то не переставал лыбится. — Хорош лыбу тянуть, лучше дай мне мою футболку! — Мне кажется ты не захочешь её надевать, она вся в крови и порвалась немного…- И тут произошло прям как в фильме. В голову ворвались воспоминания о том, что мне говорила Крис когда дала одежду. — О чёрт…- я закрыла глаза и добавила- меня Крис убьёт… Он лишь ухмыльнулся, а я посмотрела на него свирепым взглядом. -Че ты ухмыляешься? Давно по роже не получал? — Где твоя благодарность?! Я вообще то просто кое-что вспомнил…- это на что он тут намекает? — Ну и что же ты вспомнил? — Мне кажется ты не в восторге будешь от этого…- не переставая улыбаться сказал он, но продолжил — Ты была на вечеринке пьяная в хлам и лезла просто ко всем целоваться, ну и ко мне…- гордо сказал Никита. Но я то с самого начала поняла что он врёт, я, а жизни бы не выпила ни капли спиртного… Но если он хочет поиграть, то почему бы и нет? — А тебя понравилось? — теперь улыбалась я и в открытую начала с ним флиртовать. Сначала он смутился, но потом ответил: «конечно». Я поманила его указательным пальцем и он пододвинулся ко мне ближе. Я начала шептать ему на ухо: — Ты можешь обманывать так своих фанаточек, а со мной такой трюк не пройдёт. Запомнил? — я оттолкнула его и по все тело заныло от этого резкого движения. — Вспомнила уже все? — обиженно спросил он. -Нет, но есть вещи которые просто на просто забыть невозможно. — я закрыла глаза в надежде немного отдохнуть и почувствовала, как меня накрывают тёплым и мягким пледом… Я открыла глаза о посмотрела в окно. На улице начало светать, я аккуратно привстала и увидела Никиту. Он сидел на диване, опрокинув голову на плечо и миленько так спал. Мне хотелось пить, но будить его я не стала. С немногими сложностями я встала и направилась к раковине. Набрав воду в стакан, сделала пару глотков и поставив его на место, отправилась к своему месту. Но опять как назло, подо мной скрипнула дощечка и Никита соскочив с места, укоризненно посмотрел на меня. Я лишь пожала плечами и тихонько села. — Знаешь, я не очень люблю кровь! А если у тебя опять рана откроется?! — Ну все, не нуди, я лишь попить хотела.- Я с улыбкой посмотрела на него, но потом все изменилось… Посмотрев ему за плечо, я увидела подъезжающую к дому, чёрную машину. — О господи…- в пол голоса сказала я. Никита посмотрел в окно и схватив меня за руку потащил к лестнице. — Поднимайся на второй этаж и спрячься в одной из комнат.- приказал он, подталкивая меня. — Я не пойду одна! Нет! Я ещё слишком молода чтобы меня вот так убили. — я схватила его за руку, но он быстро оторвавшись от меня, огляделся. Уже через секунду у меня в руке была сковородка. — Все нормально будет! — он силой развернул меня и тихонько толкнул вперёд. Ну у меня не было выбора, я побежала по лестнице слишком быстро и тут же почувствовала боль. Видимо рана снова начала кровоточить… Я забежала в ближайшую комнату и не до конца прикрыв дверь, затаилась, со сковородкой в руках, рядом. Я ничего не могла поделать с раной, я как можно сильнее прижала руку к ней и стояла прислушиваясь, но слышала лишь стук своего сердца. Но вот и раздались шаги по лестнице и открылась дверь, закрывая при этом меня. Я задержала дыхание и немного подождала. Сковородка была тяжёлой и поняв что меня вот вот увидят, я выскочила из-за двери и ударила стоявшего ко мне спиной человека, прямо по голове. Тот, повернувшись ко мне лицом, качнулся и упал. Но тут произошло самое ужасное, я узнала в нем ещё одного парня, вроде Артема. Уронив своё «оружие», обернулась… — Ну ты конечно попала, сестренка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.